Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #401 (ПС)
печаль

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 11:57
  #402 (ПС)
нелепо как то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 12:49
  #403 (ПС)
Бляч, Федя

Но на жопу хоть посадил

ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #404 (ПС)
после боя
http://irc.lv/video?id=LDZv7UCKaxDX

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 13:34
  #405 (ПС)
эхх живая легенда оступилась, как же обидно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 13:57
  #406 (ПС)
очень жаль.
Действительно, недопоражение, довольно поспешное и отчасти нелепое.
Будем ждать реванш.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 14:11
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #407 (ПС)
пиздец просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 14:13
  #408 (ПС)
Недопоражение- это потому что Федя.

Допустим окажись на его месте этот америкос никто не говорил бы о недопоражении, а фигурировало бы чистейшей воды поражение.

Просрал Федька, чего уж тут греха таить.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 14:30
  #409 (ПС)
он же бразилец.
Проиграл, спору нет. Но зная Федора, можно говорить о том, что не раскрылся. Сделал ошибку в спешке, за что был ужален.
Мне зачастую кажется, что Федору в каком-то плане легче драться с именитыми бойцами, нежели с "темными лошадками", из-за настроя,наверное.

паркуйтемайбох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 15:01
  #410 (ПС)
я на самом деле, пиздец как расстроился, узнав такую новость сегодня утром!

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 15:50
  #411 (ПС)
очень обидно

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 16:02
  #412 (ПС)
к слову, вердум - лучший греплер среди тяжей. фёдор просто охуенно затупил что полез в партер...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 16:45
  #413 (ПС)
Федор явно ошибся когда полез, Вердум - это не Роджерс, там даже намека на нокдаун не было, мне показалось, что Вердум просто шлепнулся на попу, чтобы продолжить партере и поймал Федора на излом. Обидно. Надеюсь, что Федор не уйдет без реванша и поломает Фабрисио.
Кстати, мне очень понравилось, как Вердум себя вел после боя, выразил уважение сопернику. Молодец.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 16:56
  #414 (ПС)
Он сам в шоке, никак не ожидал такой быстрой победы! Фёдору только удачи!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 17:19
  #415 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Кстати, мне очень понравилось, как Вердум себя вел после боя, выразил уважение сопернику. Молодец.
по моим наблюдениям, это хорошая черта многих бразильцев, по сравнению с грязными пиндосами, которые что "до" боя, что "после" льют грязь, за которую зачастую не отвечают (тот же бой Емельяненко-Роджерс)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 17:29
  #416 (ПС)
Да, Вердум в этом плане молодец. Отдал должное королю: "я его сегодня побил, но он все равно лучший"

-
"Мне действительно очень жаль, - сказал Емельяненко-старший. - Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам. Если Бог так решил, значит, это был наилучший сценарий. Я благодарен Богу за все... В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисиу и хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку. В момент, когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисиу использовал момент, чтобы завершить удушающий прием".

"Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что, вероятно, я работал недостаточно. Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Чувствую себя очень-очень хорошо. У меня подписан контракт на еще один бой. Я продолжу выступать. Конечно же, я бы хотел провести реванш с Фабрисиу. Если он согласен, я бы был рад этой возможности. Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 17:36
  #417 (ПС)
Жаль конечно, что Фёдор проиграл...Но это ничего страшного все когда-нибудть проигрывают.На чёт боя Вердум специально упал, чтоб заманить Фёдора в партер..
Скорее всего, реванш будет.И Фёдор Емельяненко-без сомнений, самый сильный боец в мире!Желаю ему удачи!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 18:01
  #418 (ПС)
бля, очень жаль

Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 19:00
  #419 (ПС)
-Цитата от Вова Микстэйп Посмотреть сообщение
Жаль конечно, что Фёдор проиграл...Но это ничего страшного все когда-нибудть проигрывают.На чёт боя Вердум специально упал, чтоб заманить Фёдора в партер..
Скорее всего, реванш будет.И Фёдор Емельяненко-без сомнений, самый сильный боец в мире!Желаю ему удачи!
Мне все же показалось, что он упал от последствия удара в область челюсти, последний в серии который был, но успел быстро собраться..

Федору удачи! проигрывают все, рано или поздно, иначе становится не интересно, мир

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 19:15
Live Journal MySpace LastFm
  #420 (ПС)
Strikeforce готов провести бой "Вердум - Емельяненко II"
-
Президент Cкот Кокер и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердили, что рассматривают возможный реванш между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом уже в самом ближайшем будущем

Все прекрасно знают, что бой Федора Емельяненко и чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, который многие пророчили после боя с бразильцем Фабрицио Вердумом, должен был состоятся в "режиме" pay-per-view. Однако после неожиданной победы Вердума, Кокер решил что реванш между "Последним Императором" и бразильцем теперь может оказаться более выгодным. Я думаю, большинство людей захотят увидеть матч-реванш. Поэтому этот бой должен быть pvp. Всё-таки Вердум сверг Короля. Для меня "Вердум - Емельяненко II" будет мега-событием.
И мне кажется, что бой между Федором и Алистером всё-таки должен состоятся" - прокомментировал Кокер.

Вадим Финкельштейн говорит, что он, так же, видит преимущества в проведении матча-реванша:"Фабрицио Вердум - первый боец, который сумел победить Федора. Поэтому реванш - хороший ход, чтобы доказать, что Федор по-прежнему является лучшим".

Фабрицио Вердум уже дал свое согласие на проведение реванша.
http://mixfight.ru/news/2010/6/27/Strike/

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 19:21
  #421 (ПС)
его бы к нам в главка в опера!

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #422 (ПС)
Жаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:00
  #423 (ПС)
-Цитата от FOREMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Микстэйп Посмотреть сообщение
Мне все же показалось, что он упал от последствия удара в область челюсти, последний в серии который был, но успел быстро собраться..

Федору удачи! проигрывают все, рано или поздно, иначе становится не интересно, мир

Если есть возможность, пересмотри бой.Там мне кажется видно, что он упал(как бы специально)

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:34
Домашняя страница
  #424 (ПС)
Феедя...как так то..Вапще расстройство.. Но руками, всё же Фёдор качественно работает как не крути..
РЕВАНШ!!!!!!!!!!!жду

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 11:00
  #425 (ПС)
Icon30  16.03.2003- 26.06.2010
-
16 марта 2003 года на турнире Pride 25 состоялся знаковый бой за пояс чемпиона в тяжелом весе, который начал эру Фёдора Емельяненко. Почти 10 лет без поражений и на вершине рейтингов заслуженно сделали Фёдора легендой на все времена. Однако, любая эра чьего-то имени, рано или поздно заканчивается.

Сегодня для меня, как и для многих во всем мире закончилась эра Федора Емельяненнко. Признаться, в то, что поражение Фёдора зреет, я был уверен уже достаточно давно, однако даже с такими настроениями не допускал поражение Вердуму. Как и для большинства, для меня бразилец был явным андердогом в бою с Фёдором, однако сомнения по поводы нынешней формы Емельяненко, оказались куда более глубокими.

Оставив эмоции и трезво оценив карьеру Федора за последние пять лет, закрадывается мысль, что пика формы, психологического настроя, технического арсенала, Фёдор достиг в августе 2005, года перед боем с принципиальным соперником- Мирко Филипповичем. С тех пор Фёдор провел немало боёв, однако былая форма осталась в 2005. Емельяненко стал старше на 5 лет, но его технический арсенал остался на уровне времён боя с Мирко. Он перестал прогрессировать, однако продолжал выигрывать за счет «старого багажа», колоссального опыта, грамотного подхода к бою и везения. Последние два боя, воспеваемые многими, за красивые концовки, у меня вызывали смешанные чувства. Нельзя было не увидеть огрехи Фёдора, которые являлись причинами однообразия и однобокости его тренировочного процесса. Если пиковый Федор «остался» в 2005 году, то его тренерский штаб застрял где-то на уровне ДЮСШ, и по сути являлся ни на что не влияющим придатком к бойцу. Глядя на бои с Арловским и Роджерсом, я понимал, что что-то не так, что не может лучший боец планеты вчистую проигрывать раунд бойцу, загнанному в Топ-10 пресловутым PR. Но все хорошо, что хорошо кончается, так наверное думали все, в том числе и сам Фёдор, который не сделал никаких выводов из ошибок последних боёв.

Зато на все вопросы дал ответ сегодняшний бой с Фабрицио Вердумом. Что увидел бы в этом бою человек, не искушенный в ММА и не знакомый со славой Последнего Императора? Заурядный бой, в котором один боец просто и бесхитростно побеждает другого за одну минуту. Да, действительно, всё выглядело именно так и усугубилось тем, что сегодня в рукаве у Фёдора не было его главного козыря- трезвого ума и расчёта. Складывалось впечатление, что он вообще не имел представления, с какого уровня борцом BJJ дерется. Необдуманный нырок в партер, в надежде на быстрое добивание, стал началом конца. Даже первая попытка треугольника, от которой Фёдор ушел, не стала для него сигналом, а уж второй шанс бразилец упускать не собирался. Как итог- Фёдор хлопает, попавшись на один из самых распространённых в ММА удушающих приёмов и показывает всему миру результаты утомительных борцовских спаррингов с Кириллом Сидельниковым, под руководством Воронова.

«Нет побед без поражений», «Кто не падает, тот не встаёт», всё верно в этих мудрых изречениях, однако работают они для тех, кто готов критически оценивать себя и свои ошибки. В случае Фёдора и его команды, мы понимаем, что для них исход сегодняшнего боя есть просто досадной оплошностью, а не результатом глубокого кризиса и застоя тренировочного процесса в пионерском лагере «Радуга». Ничего не случилось, просто досадное недоразумение? Если Фёдор будет так и дальше думать, то не известно, не повторится ли сегодняшний результат в следующем поединке.

Мало кто из великих бойцов смог избежать звёздной болезни. В той или иной форме она поражает большинство знаменитостей. По моему мнению, не избежал этого недуга и Фёдор, однако течение его болезни отличается от традиционных симптомов. Фёдор не стал глянцевым и публичным человеком, завсегдатаем вечеринок, не накупил «добра и благ». Нет, он просто убедил себя в возможности побеждать, тренируясь по-старинке с минимальными затратами. У Фёдора много друзей, которые вереницами ездят за ним на турниры, однако наверное не так много друзей, которые могут смело указать не его ошибки.

Что ждёт Фёдора в будущем? Уже понятно, что по нынешнему контракту, чемпионского боя ему не видать. При всех сегодня розданных бразильцем респектах в адрес Фёдора и обещаниях скорого реванша, думаю, дальше слов дело не пойдёт. Вердум будет думать о чемпионской поединке с Алистаром Оверимом, а Фёдор, возможно, проведёт бой с Антонио Сильвой, которого для нас на время сделают «одним из самых опаснейших бойцов ММА». Что дальше? Контракт закрыт, и захочет ли Фёдор его продлевать будет зависеть от не нескольких обстоятельств. Первое: исход последнего боя. Второе: желание Фёдора и дальше драться. Третье: совместимость желаний М-1 и возможностей Страйкфорса. Четвертое: заинтересованность CBS и Showtime в Фёдоре, который уже растерял свой мистицизм и ауру непобедимого. Конечно, Фёдор и дальше будет оставаться ценным бойцом, способным привлечь зрителей, и драться в главном бою вечера любого турнира, но исключительной ценности, какой он обладал до сегодняшнего дня, и благодаря которой мой выторговывать практически любые уступки, у него уже не будет.
Так или иначе, но 26 июня 2010 года эра Фёдора Емельяненко для меня закончилась, но новая эра, другого короля ММА так и не наступила.
http://valetudo.ru/redforum/5-oktagon/10844-16-03-2003-2...010-a.html

Фотографии:
(36.5 Кбайт / 160 просм.)

Ответ
Тэги темы: affliction, emelianenko, fedor, m-1 global, mma, pride, ufc, Фёдор Емельяненко