Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Свободный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 22:44
  #1 (ПС)
FX - Улыбка
Я сидел на набережной и смотрел на ровную гладь озера, временами дрожащую под дуновеньем ветерка, но дуновение было теплым и нежным. Я смотрел в голубое небо - ни облачка, и отвлекался лишь на крики чаек пролетавших над гладью воды. Смотрел и думал, или мне это просто казалось – обычно забитая мыслями голова была свободна, пуста… и почему-то это пустота не дарила облегчения, а лишь горечь и бесцельность. Сквозь крики чаек и голоса людей, которые сливались в неразборчивый сумбур, я услышал цокот каблучков. Отвлекся от своих пустых размышлений и посмотрел в сторону: по дороге шагала девушка, в летней легкой голубой, как небо, блузке, в юбке ниже колен и золотистых сандаликах на маленьком каблучке. Она не была той гордой девкой с натурой стервы, так же как не обладала той красотой, перед которой мужчины приклоняются. Она была обычной хорошенькой девушкой, на таких люди нередко женятся лишь, потом что они могут заменить им роль мамы в доме, такие, наверное, становятся планом “B” для неудавшихся ловеласов. Черты лица не были идеальны, фигурка не обладала гибкостью кошки, грудь размера 2-го не привлекала большого внимания, да это и не столь важно, что сжимать в порыве страсти в темноте… Ее минусы можно называть еще, но она все равно оставалась бы хорошенькой девушкой. Она шла уверенной походкой, устремив свой взгляд на озеро и лишь изредка отводя глаза, чтобы посмотреть на дорогу. Он знала, что мужчины и парни смотрят на нее, знала, что за всей своей неидеальностью она привлекает их. Подул ветерок, ухватив за талию ее растрепанные черные, как угольки костра, волосы и обнажил ее губы… Я увидел легкую улыбку у краешка ее рта – она знала, что на нее смотрят, или в ее головке просто на тот момент гуляли веселые мысли. Она повернула голову ко мне, знала что я, как и все смотрю на нее, улыбнулась широкой яркой улыбкой и подмигнула, поплыв дальше. Я долго смотрел ей вслед, пока она не скрылась за ветками зеленых деревьев. Пустоту мыслей тут же заполнил образ хорошенькой девушки, чья улыбка было чистой и яркой, ярче солнца и теплее южного ветра. Которая так и останется просто хорошенькой, будет дарить тепло и нежность людям безвозмездно…

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 23:03
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #2 (ПС)
ААААААААААААААА!!! Я тоже когда-то был романтиком, пока не понял, что может быть хватит ловить взгляды проходящих мимо особ, что может хватит надеятся найти тот идеал девушки, да именно не тронутой девчушки, которую можно будет воспитать и сделать такой, какой ты себе пожелаешь, а не цеплять вертихвосток, с которыми в людном месте показаться стыдно, потому что никогда не знаешь как она себя поведет с тем или иным прохожим, а иногда со своим лучшим другом, так, что парень бросай это гиблое дело, правдо ход мысли не понятен, если ты хотел просто изложить историю, то молодец, получилось красиво, но ЕСЛИ это то как ты живешь, то правильно в подписи у тебя написано, "наверное сдохну" это тебя погубит, цепляй баб чем сможешь и делай дальше как пожелаешь, все в твоих руках... хотя не мой конек кого-то учить... просто относись ко всему с улыбкой... как никак но это конец моей мысли...

Ответ