![]() |
FX - Чужие губы Подари мне улыбку чтобы я снова мог жить, Дай мне слово что я забуду тебя и усну твоею небрежностью убитый. Растворюсь солью в океане былого Вино,алые розы и нежность кого-то чужого. Холодными рисницами прятал слезы от величия Рима, А скрипка красотой плакала водами высокого Нила, И подпись на набережной:"возвращайся скорее!" Осколками хрусталя я разбивал это никчемное время. Ожидание шагов в коридоре когда за полуночь И клавишами Карла Черни кричать о своей смерти! Не ищи во мне прежнее -этим месяцом я другой Ви, Я этим летом перестану чувства жеч в ее любви И краски подарю чужой дочки И нелюбимые губы буду целовать своими-Если Ей они не нужны, То пускай их ласкают чужими поцелуями близкие... |
:muse: Что-то в этом есть |
:horosho: На уровне! :inlove: |
ви,ай спс!краткость сестра таланта) |
"Что-то есть" не то слово ! В этом есть всЁ ! Прям оч. оч. понравилось,лёгкость непринуждённость - высший пилотаж!!!! с удовольствием послушал бы mp3 :horosho: :horosho: :horosho: |
Любовная лирика... слишком тяжело получилось. Воспринимается как нечто безформенное и массивное, каждая строчка в отдельности очень хороша, а в совокупности... |
мне не нравится-бездушно как-то( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |