![]() |
FX - Cчастье Протяни свои руки – собери облака в ладони, Поцелуй небо в губы – хвастайся, что целовал врата рая. Назови себя счастливым, пусть все завидует! Но ты не знаешь как это на самом деле быть живым и убитым. Тебе нужно счастье? Попробуй секс, наркотики, любовь… -Любовь? А что дальше? -Да ничего, если станет больно - наркотики помогают. Почему запястья перемотаны? Просто мне стало много прежнего счастья, И я лезвием выпускал его, рисуя дороги, Пытаясь заработать на терновый венок. Ты думаешь, я счастлив? -Улыбаешься, шутишь… Братишка, а внутри! Ты ведь не знаешь… Там столько гадости и неприрученных чувств! Мечты для меня как наркотик, Но приходится платить все больше и больше Я не был никогда счастлив, да и вряд ли буду! Ближайшие время, по крайней мере, будет тошно… |
Так, почему молчим, я не понял!?:mad: Охуенная вещь, как не стыдно!? :saint: |
Первые две строфы - вобще охуенные, дальше начал мельчать как то, смазывать, и в конце вобще сухо. Неинтересный апофеоз. |
Первая строфа нормально а дальше...... |
а мне последняя строка понравилась больше всего но хм нужен определённый опыт, чтобы понять её так, как я, который на самом деле ни в коем случае не нужен а вообще интересно довольно моментами а первая строфа - строго в стиле раздела / и всем сразу нравится меня это убивает продолжение стихотворения не хуже однозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |