Маэстро
23 декабря 2007, 11:18
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от sofka Спасибо конечно, дохтор, за совет, но это вы себе оставьте - вам нужнее. Мужчине за 30 для спора с 15-ти летними необходима вспомогательная терапия. Только вы не увлекайтесь, а то " не хватит сил быть со своей милой"
Для всех тут адекватность - это когда кричат "бис, браво!" ? Где же столько нейролептиков набрать? Я не спорю. Поверьте, мне это совсем не надо. Мне доказывать ничего не нужно.
Кричать "браво" не надо. главное - не говорить откровенной глупости, хуйни и бреда. А последние ваши высказывания - именно глупость, хуйня и бред, к сожалению.
Подтверждение диагноза. | | | | dead
23 декабря 2007, 11:33
| | |
#602 (ПС)
| А-сид, хары гнать на своих же поклонников, эта тема для мнений и люди высказывают их тут.Можно цивильно всё разъяснить, а не говорить типа - "ты неадекватен, иди лечись" или "Ассаи комментриует: Иди нахуй"(в то время, как девушка фактически была на его стороне). Уважения поклонников это вам точно не добавляет. | | | | Маэстро
23 декабря 2007, 11:44
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Дэд А-сид, хары гнать на своих же поклонников, эта тема для мнений и люди высказывают их тут.Можно цивильно всё разъяснить, а не говорить типа - "ты неадекватен, иди лечись" или "Ассаи комментриует: Иди нахуй"(в то время, как девушка фактически была на его стороне). Уважения поклонников это вам точно не добавляет. Ну вот подумай, как можно после тех высказываний что были выше говорить с людьми вообще? Когда люди переходят на личности, когда несут такую откровенную чушь, что волосы на спине шевелятся. Это называется просто: подросток хочет обратить на себя внимание, эпатируя публику. Потому что по-другому не получается. Нужно сначала думать, а потом говорить.
конечно я могу все рассказать да показать. Только вот уже не хочется.
И кстати, по поводу мнений... - Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс | | | | Member
23 декабря 2007, 11:47
| | |
#604 (ПС)
| А я вот никогда не понимала смысла критики (отрицательной). Зачем говорить что-то плохое? Ведь легче от этого никому не станет. Так и хочется сказать : "Давайте жить дружно!"))) Мне лично новый сайт очень-очень понравился! Только одно тупо - фотки никак не сохраняются((( А фотки-то ведь реальные! И Эй-Сид с Ассаи все правильно сказали. Мне бы тоже такие посты не понравились((( | | | | dead
23 декабря 2007, 11:57
| | |
#605 (ПС)
| A-Sid, да, ты действительно прав, пожалуй я извинюсь за свои нелепые ночные высказывания. | | | | Маэстро
23 декабря 2007, 12:11
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Дэд A-Sid, да, ты действительно прав, пожалуй я извинюсь за свои нелепые ночные высказывания. Да ничего. без обид.
всякое бывает. и у меня тоже. | | | | under meth
23 декабря 2007, 13:48
| | |
#607 (ПС)
| sofka, дурочка, зарифмуйся -
на самом деле вы, рэпперки, в конец поохуевали. ссал я вам всем в рот. слушайте центр и сд и поднимайте рэп блядь в россии. | | | | новый пользователь
23 декабря 2007, 13:50
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от andramed sofka, дурочка, зарифмуйся -
на самом деле вы, рэпперки, в конец поохуевали. ссал я вам всем в рот. слушайте центр и сд и поднимайте рэп блядь в россии. | | | | dead
23 декабря 2007, 14:01
| | |
#609 (ПС)
| андрамед, ты не в ту тему зашёл, кажется)))) | | | | Member
23 декабря 2007, 14:02
| | |
#610 (ПС)
| Блин, я фигею с таких вот дэбилов, как andramed))) Что за тупость ты тут несешь?))) Не нравится что-то - пошел вон! Никто тебя здесь не держит! Да и никто тебя сюда и не звал. Так что удачи и уничтожься!!! | | | | under meth
23 декабря 2007, 14:09
| | |
#611 (ПС)
| Дэд, мне после вчерашнего вечера дохуя че кажется. но в том, что отечественые рэпперки охуели, я давно уже убежден. | | | | dead
23 декабря 2007, 14:22
| | |
#612 (ПС)
| андрамед, так в разделе Русский рэп подавно беспредел творится))) | | | | under meth
23 декабря 2007, 14:32
| | |
#613 (ПС)
| ну вот именно поэтому появляется такое крайнее и неординарное желание нассать в рот кажому из этих маленьких модных пиздаболов. ситуация все хуже, надо спасать хип-хоп. | | | | новый пользователь
23 декабря 2007, 14:44
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от andramed ну вот именно поэтому появляется такое крайнее и неординарное желание нассать в рот кажому из этих маленьких модных пиздаболов. ситуация все хуже, надо спасать хип-хоп. интересно каким образом? | | | | евтерпа
23 декабря 2007, 15:37
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от A-Sid . Вах!О какаом "переходе на личности" в теме об этих самых личностях ты толкуешь?Вы публичный народ,выносящие всю свою поднаготную в мир,завуалировано или отредактировано,но вы это делаете.ВЫ отвечате за весь этот резонанс мнений.А всю свою "хуйню" апеллирую к вашим цитатам,которые вы запускаете в сеть.И если ты снимаешь ответственность с себя,по-понтярски отписывая хуйню из психологии,значит ваше творчество -ничто иное,как КИЧ.Значит моя "хуйня" подтверждается,что за всем этим -ничего нет.Почему мне не понравился сайт Фьюза-да это так банально и прозвучит по-детски:он окабанел так,что не похож на настоящего мужика со своего альбома.
Я могу согласиться( с натяжкой)на одном пункте- это желание привлечь внимание Ассаи.И ещё,когда люди начинают говорить о психике оппонета,значит крыть нечем.Всё, надоело,я более не расположена к разговорам. | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2007, 17:19
| | |
#616 (ПС)
| andramed, ты че такой писсимист?? Ты наверняка русский рэп практически не слушаешь! Угадал? А центр я не слушаю, да и врядли буду.. Что с того? | | | | under meth
23 декабря 2007, 17:21
| | |
#617 (ПС)
| | | | | Member
23 декабря 2007, 17:28
| | |
#618 (ПС)
| Лично мне кажется, что русский рэп наоборот в гору пошел. Развивается, набирает обороты. И это радует))) по крайней мере меня=) Не знаю что именно ты слушаешь, раз говоришь, что русский рэп в жопе... | | | | Маэстро
23 декабря 2007, 19:11
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от sofka Вах!О какаом "переходе на личности" в теме об этих самых личностях ты толкуешь?Вы публичный народ,выносящие всю свою поднаготную в мир,завуалировано или отредактировано,но вы это делаете.ВЫ отвечате за весь этот резонанс мнений.А всю свою "хуйню" апеллирую к вашим цитатам,которые вы запускаете в сеть.И если ты снимаешь ответственность с себя,по-понтярски отписывая хуйню из психологии,значит ваше творчество -ничто иное,как КИЧ.Значит моя "хуйня" подтверждается,что за всем этим -ничего нет.Почему мне не понравился сайт Фьюза-да это так банально и прозвучит по-детски:он окабанел так,что не похож на настоящего мужика со своего альбома.
Я могу согласиться( с натяжкой)на одном пункте- это желание привлечь внимание Ассаи.И ещё,когда люди начинают говорить о психике оппонета,значит крыть нечем.Всё, надоело,я более не расположена к разговорам. Хе. Пойми я с девушками не спорю, особенно с такими маленькими как ты ибо это сильно неправильно и очень бесполезно. Просто перечитай все что ты понаписала про ребят, может станет понятно и про хуйню и про наезды на личности и про все остальное.
Мне проще было удалить нахер твои сообщения и забанить тебя на пару недель. Нет вот, вожусь, разговариваю с депрессивными детьми. Был бы менее позитивным, написал бы чтонить вроде "Чему ты меня, человека в два раза тебя старше, с большим жизненным опытом и с двумя университетскими образованиями учишь? Как себя вести и что мне петь может расскажешь? Сопля в трусах!" или подобную ерунду. Но это было бы слишком по-детски, да и глуповато.
А о психике оппонента я могу говорить. У меня жена психолог, наслушался много и с симптоматикой знаком. А она, по крайней мере исходя из сообщений, на лицо. Я надеюсь, что это всего лишь подростковая интернет-маска. И это все пройдет с возрастом. В принципе это нормально.
И вообще, "меломан" расчитан немного на другой возраст (и физический и психический). он понравится людям, перешедшим период дипрессивного пубертатного и уже вступившим на позитивные рельсы. Все будет хорошо, все будет позитив!
А если еще не дошло и охота порыдать и поплакать - айда в соседнюю песочницу. | | | | <3
23 декабря 2007, 19:26
| | |
#620 (ПС)
| | | | | Junior Member
23 декабря 2007, 19:33
| | |
#621 (ПС)
| парни из Krec, подскажите исполнителей, чьи трэки засэмпловали на Меломане местами...)) плз! | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2007, 19:48
| | |
#622 (ПС)
| andramed, даю дабро! Я согласен!)) | | | | BubbleGum
23 декабря 2007, 20:07
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от andramed ну вот именно поэтому появляется такое крайнее и неординарное желание нассать в рот кажому из этих маленьких модных пиздаболов. ситуация все хуже, надо спасать хип-хоп. Крэк красавцы!!!!Уважаю!Если СД слушать то не спасём точно??)) А вот насчёт Гуфа это ты прав!Он хорош! один из немногих походу!!!! | | | | ..................
23 декабря 2007, 21:32
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от A-Sid ....
А если еще не дошло и охота порыдать и поплакать - айда в соседнюю песочницу. Асида, всё бы ничего, только девушка ждала внимания и комментария Ассая, а ты ей такой развернутый ответ настрочил. | | | | <3
23 декабря 2007, 21:54
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Krina Асида, всё бы ничего, только девушка ждала внимания и комментария Ассая, а ты ей такой развернутый ответ настрочил. нене)) "Асида настрочил", как ты выразилась , после того как девушку не особо устроил комментарий Алексея, но "Асида" не хотел, чтобы ктото из их фанатов был недоволен, вот и помог девушке найти истинный путь, хоть Алексей ей до этого его указал... | | | | |