Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #426 (ПС)
...сел слушать..пока скучновато....текста пиздатые...но Фюз порой утомляет....
надо слушать ещё и слушать)

ну что Народ,ЖДЁМ СОЛО МАРАТА теперь?))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 22:35
ВКонтакте
  #427 (ПС)
-Цитата от 9 ТРЕФ Посмотреть сообщение
...сел слушать..пока скучновато....текста пиздатые...но Фюз порой утомляет....
надо слушать ещё и слушать)

ну что Народ,ЖДЁМ СОЛО МАРАТА теперь?))
а разве не Маэстро и Ассая?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 23:03
  #428 (ПС)
-Цитата от BlackCold Посмотреть сообщение
"Вторжение" где-нибудь реально купить?
В каком-то давнем и-вью Фьюз сказал, что не раеально его купить. Дааавным давно не тиражируют.. Я бы тоже купил для коллекции!
Лично я до выхода "Нет Волшебства" даже не знал о их существовании

древлянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #429 (ПС)
Поздравляю брачо Фьюза, Марата, Маэстро с выходом альбома! Проделана не малая работа, треки ждали своего часа, и вот он настал! Хороших продаж, концертов, ещё больше поклонников и почитателей!)

По моему мнению, самые кайфовые треки из альбома это CAFE PEOPLE и ДОРОГА, прям в тон души:-)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #430 (ПС)
Соглашусь. Вопреки всему скептицизму, альбом очень хороший. Другой, не такой, но очень плотный. Вокальные экспромты Фьюза улыбают. Трек "Дорога" на лайвах слышал уже дюжину раз, но тоже пока по первым прослушкам очень сильно запал в душу. Радует "Раскаты грома", эдакий бэк ин хэ дэйз. Да и вообще все очень плотненько. Обрадовал Фьюз. Теперь ждем сольника Грязного. Ассаи, жми!

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 00:01
Домашняя страница
  #431 (ПС)
Альбом - САГА, роман с плавным повествованием, замешанном на солнечной, плавной музыке. Релакс, инструменталы искрятся ) Очень нравится, что передается ощущение присутствия в треках - некое кино и сюжеты, атмосфера.
В целом, Фьюз поднимает нашу сомооценку ))) Это очень хорошо, тебе можно быть кем угодно в этой жизни, в МЕЛОМАНЕ есть что то для каждого. Ты можешь мечтать и фантазировать. Нравится настроение яхт, регат, лазурных берегов, CAFE del MAR ( марик, это просто в точку для меня))), свечи, теплота............ Отдельно хочу выделить замысловатые рифмы и темпоритмику читки ))) Финтим как хотим ))) Хи хи )
Нравится многое и приятно, что альбом насыщен элементами и им можно наслаждаться долго и вдумчиво.
Ребята НАПИСАЛИ КНИГУ )
СПАСИБО

Лирик в поисках музы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 00:31
  #432 (ПС)
ееееееее... было жарко!

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 00:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #433 (ПС)
-Цитата от AdaSh* Посмотреть сообщение
Такой вид СТИЛЯ мне кажется только в Русс Рапе будет долог жить
сделай надрез на своих ушных атавизмах, друг. альбом великолепен, а этот стиль зарубежом процветает как никогда, а в России только начинает нормально жить с такой командой отменное звучание, так держать! пока на Cafe People, и все очень нравится! диск обязательно возьму, ребятам немерянный респект из Анапы
еще думаю отпишу по мере прослушивания. даже полупалевный "камбэк" Ву-Тенга выгрузил из плейлиста

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 06:47
  #434 (ПС)
"В ритме самба"--

это бомбааа

нужно видео на этот трек

ну ка,реперки скинулись по соточке парням на клип

nakk-chanson triste...
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 07:12
Домашняя страница
  #435 (ПС)
Клёвый альбом..минуса просто

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 08:09
  #436 (ПС)
послушала альбомчик
очень позитивный, приятно слушать
порадовал очень!хочется слушать еще и еще
спасибо за привет на диске!
оформление кстати очень понравилось

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 08:26
Домашняя страница
  #437 (ПС)
..и когда же я услышу этот шыдеврррр...ААААААА!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 09:37
  #438 (ПС)
залейте на рапиду...

Андройдный коллектор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 10:30
ВКонтакте
  #439 (ПС)
Афигенный альбомчик очень позитивный есть канешна ватные треки, но их я удалил! Спасибо за песни парни!!! И извеняйте что скачал, а не купил этот альбом!

Вот то что понравилось:

Доброе утро
На посту
Меломан
Дорога
Всё будет хорошо
Через весь город
Не от мира сего

Audio_Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tape
  #440 (ПС)
вчера поссле концерта купил) слушаю...позитив!

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 13:43
ВКонтакте
  #441 (ПС)
Дорога хороший трэк...остальные пока не втянули

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 14:00
  #442 (ПС)
зачотный альб!стиль...ммм...)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 15:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #443 (ПС)
давно я не получал такого кайфа от прослушивания русского рэпа. местами муражки такие, как лет 7-8 назад. учитывая то, что вкусы меняются (а вместе с этим, сознание слушателя тоже), планка взята очень нехуевая. простота лирики вообще не бросается в глаза с таким отличным звучанием (не качество там сведения и мастера имеется в виду, а собственно мелодика треков) спасибо, парни! такой хип-хоп мне по душе

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 16:27
ВКонтакте
  #444 (ПС)
Бляяя это супер-альбом. Слушаю вот со вчирашнего вечера, отличная работа.
Ожидал вапще худшего.
На днях куплю дисок

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 17:35
Домашняя страница
  #445 (ПС)
жаль, что грязного там нет, и асида маловато, а так супер альбом, 22 трека под которые можно плыыыыыыыть по реке и смотреть на ясное небо, влюбляцо, проживать скучную жизнь, которая не так скучна с етим альбомчиком в иподе, я рад, искренне рад, что только у нас такой рэпчег делают) воощем Krec 4 life! всем бодрицо, танцевать, учить слова, любить своих близких и прочее)) всем писс)

ее
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 18:30
  #446 (ПС)
Классный альбом,на высоте.Как только появится альбом в городе,обязательно куплю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 18:34
MySpace
  #447 (ПС)
хочу альбом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 18:49
  #448 (ПС)
ну что ж !!!

Парни, могу вас поздравить, альбом вышел удачный, даже очень... стили, как и взгляды, как и сама жизнь - меняются, меняется все... вы изменились для кого-то в лучшую, для кого-то в худшую, всем не угодишь. Мне угодили, учитывая что я люблю джаз (особенно старину Фрэнки), и люблю хип-хоп с таким настроем, позитивным. Короче мусолить не буду, уважаю ваше творчество, полюбас, вплоть с "Вторжения"

Фьюз - мафака, запел, и очень даже нехило... видимо Маэстро подсобил советом, припевы в кассу, по большей части, есть мимо, но так бывает, не все идеально (раз на раз не приходица)

Альбом пропитан позитивом, любовью, немного (местами) грустью и каким то... как бы сказать, такой джазовой тональностью, благодаря удачно и кропотливо нарезанными сэмплами со старых композишнов (интересно скока Мара древних темок прослушал, чтобы выцепить нужное), пятибальная подгонка питча, тональность басса (респект отдельно в сторону Мары)

Слушается легко, такой фоновый, ни капли не напрягает

Подробнее:

1. Интро - вот воткнул, и сразу "фильтрованый позитив" (0-11 сек), такой соулфул, минус в теме, исполнение ровно, интро как интро

2. Новый День - начало, построеное на "bells"ах радует... чем-то похож на исполнение какого нибудь Snoop Dogg'a с легким минусом, еще бы на припев с каким нибудь мясным вокалистом... хотя и Фьюз неплохо припев прописал, текст козырный, внатуре, как бы след.день не слить.. грамотно чтоб прожить... в конце вокальная вставка палит, что питч поднят где-то на 30%, вставка радует - трэк классный

3. Без Подоплеки - минус, чо-то похож на "Мотивы", построением, тока бит другой... просто хороший стафф в стиле, ничо не могу добавить, трэк пролетел мимо, ничем не зацепил

4. В Ритме Самба - минус ваще шикарный, Мара наверно сам в шоке от своего шедевра, хотя там очень козырный сэмпл, он решает, даже перкуссия по-моему луп, в середине думаю Мара сам наиграл гитару... но неважно, исполнение офигенное, делайте клип (как кто-то выше сказал), оригинально, шикарно, с шиком... припев - 5+ "курсанта-а-а-ам", шикарны бэк вокал от Фьюза. Класс

5. Раскаты Грома - опять же ничошный так стафф, с нарезаным сэмплом с древней какой нить пластинки, и wah-wah гитарка, Позитиф, ничо нечего писать, слушть буду, "Дай пять - держи !"

6. Фэмили - что вальяжно так, как будто гламурный парень за рулем едет, ну или не напряженный минус - вааааах, Мара в почете здесь, текст прикольный, но вряд ли будет хитом, "Ночной город - это Кайфово" - кстати это правда.

7. Cafe - People - даааа... сэмпл ахуенен, пиано соло, решает... что не понравилось, это ненужный реверб на припеве, классный трэк, позитивный, просто прет минусэлло вкупе с ненапряжным речетативом Фьюза

8. Доброе утро страна - ха, вот уж прикольные куплеты, прям точно точно, кстати Фьюза наверно жена "Гризли" называет. Минус не оспаривается, атмосферный, очень позитивный трэк, думаю вырезать первый припев и поставить на Будильник, Класс

9. На Посту - да детка, выстрелили, еееее, Маэстро ваще по Кассе зажег, речетатив по теме, качово... ЯМА!!!!! припев прописан пиздато, бэки взрывные, ДА!

10. О Любви - сука хит, вот уж не ожидал... Фьюз наверно для любимой своей писал, потому что по-другому такое не написать никак, ну ваще текст ахуенен, припев шикарный, аййййт, еще раз поставлю пойду... минус Мара написал с ума сводящий, гитарка там такая "табадаба, табадаба" ваще башню сносит... сразу вспомнил свою любимую, хочу посвятить ей эти строки, так клево сразу стало на душе... ФЬЮЗ красава ! ХИТ ! делайте клип, народ будет качаться !

11. Меломан - оригинально сделан, читка хз какая, то так, то сяк, очень оригинально... все как-то просто, Фишечки радуют... оригинально, ровный трэк (все еще отхожу от "О Любви")

12. Дорога - Ахуенный трэк, бля строго, припев ваще пиздатейший, такое чувство что какой-то грузинский аксакал подпевал, это кавказское гудение в припеве просто тащиииит, ну бля, ну Фьюз, красава, минус как всегда классный (пойду еще раз поставлю)

13. Imagination - про "бомберов" и стритстайл лайф, когда то и я пытался... но чо-то забросил, а вообще Граффити это - тема, позитивный трэк, плотно зачитано, класс

14. Все будет хорошо - что-то не зацепил, просто грамотный стафф

15. Через весь город - уже наслышан, попсово, по позитивно... с пивом пойдет

16. Кухня-Пати - опять же фанковое звучание, радует, строго вырезали сэмпл... последний куплет - бомба, читка стала быстрее, фишечки радуют... ФЬЮЗ ? аййййт, нормальный трэк, даже лучше

17. Не от мира сего - вот чо-чо, а этот трэк ваще не порадовал... здесь по моему сведение хромает, вот гитарка бринькает которая через минуту, назит уже, тут не зачот... так се...

18. Улыбка Принцессы - просто классный трэк, опять же про любовь, правдиво все, а эта тема вечная, про Стрельца и Водолея - оригинально, слушать буду

19. Оставайся собой - веселый такой трэчок, опять же превед Маре, ничошный такой, надо еще послушать, вдуплиться... вроде неплохо

20. В Память о тех днях - Здесь видимо Мара наиграл, минус пиздатый, дайте мне... Фьюз душевно, грамотный трэк, экскурсия...

21. Дороги ведут - что-то все уже... я заебался слушать... видимо ничошный трэк, позитив, ла-ла-ла, но не зацепил

22. Аутро - клевое аутро, доброе такое

Последний раз редактировалось dizz1k, 26 ноября 2007 в 18:56.
Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 18:49
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #449 (ПС)
волшебство всё же есть. альбом магически прекрасен.

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 20:55
  #450 (ПС)
хороший альбомчег

Ответ
Тэги темы: 2+2=5, Fuze (KRec), меломан