MicroMole
21 декабря 2019, 17:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Согласен, хватит издеваться над группой Крек, Каньон должен идти дальше а трек его где | | | | новый пользователь
21 декабря 2019, 22:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Согласен, хватит издеваться над группой Крек, Каньон должен идти дальше а трек его где А я за брата Фьюза вангую! Как-никак добрая, старая грусть!!!! | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 00:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Согласен, хватит издеваться над группой Крек, Каньон должен идти дальше а трек его где Да тут и без трека должен проходить. | | | | -
22 декабря 2019, 03:10
| | |
#29 (ПС)
| околозалупа | | | | MicroMole
22 декабря 2019, 13:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Согласен, хватит издеваться над группой Крек, Каньон должен идти дальше а трек его где Да тут и без трека должен проходить. Во-первых, спасибо, что прошёл в третий, серьёзно. Второе — прочитал твоё сообщение. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за два месяца как-то нереально зазвездился? Я тебя не узнал, если честно. Я, конечно, понимаю, что ты теперь делишь с Санчезом постель, но не обязательно же делить друзей и мировоззрение. Тем более, что мы до сих пор не знаем, кто он такой. Я начинаю сильно за тебя переживать. | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 13:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
а трек его где Да тут и без трека должен проходить. Во-первых, спасибо, что прошёл в третий, серьёзно. Второе — прочитал твоё сообщение. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за два месяца как-то нереально зазвездился? Я тебя не узнал, если честно. Я, конечно, понимаю, что ты теперь делишь с Санчезом постель, но не обязательно же делить друзей и мировоззрение. Тем более, что мы до сих пор не знаем, кто он такой. Я начинаю сильно за тебя переживать. чего? | | | | MicroMole
22 декабря 2019, 13:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги
Да тут и без трека должен проходить. Во-первых, спасибо, что прошёл в третий, серьёзно. Второе — прочитал твоё сообщение. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за два месяца как-то нереально зазвездился? Я тебя не узнал, если честно. Я, конечно, понимаю, что ты теперь делишь с Санчезом постель, но не обязательно же делить друзей и мировоззрение. Тем более, что мы до сих пор не знаем, кто он такой. Я начинаю сильно за тебя переживать. чего? Ты ещё не дома? Странно. Слушай, ну, что я могу тебе сказать, кроме того, что ты идиот? Да, я очень рад, что тебя отпустили, мы тут все чуть с ума не сошли. В общем, ты возвращайся, а я пока прочитаю «Дело несколько минут». Кстати, название — говно!, целую. | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 14:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
Во-первых, спасибо, что прошёл в третий, серьёзно. Второе — прочитал твоё сообщение. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за два месяца как-то нереально зазвездился? Я тебя не узнал, если честно. Я, конечно, понимаю, что ты теперь делишь с Санчезом постель, но не обязательно же делить друзей и мировоззрение. Тем более, что мы до сих пор не знаем, кто он такой. Я начинаю сильно за тебя переживать. чего? Ты ещё не дома? Странно. Слушай, ну, что я могу тебе сказать, кроме того, что ты идиот? Да, я очень рад, что тебя отпустили, мы тут все чуть с ума не сошли. В общем, ты возвращайся, а я пока прочитаю «Дело несколько минут». Кстати, название — говно!, целую. ясно, лучше я действительно зазнаюсь | | | | |