Дорогие друзья… Ну скажите, что может порадовать больше чем разоблачение Фейкеров.
Все началось с того, как мой знакомый пришел в замечательный магазин Hip-Hop Shop #1, где ему предложили просто замечательные кроссовки Ice Cream. Он на них внимательно посмотрел, пытаясь понять что это, кроссы оказались настолько дешевой подделкой, что даже на внутренней стороне язычка не было указано ни номера коллекции, лимитированного тиража, и индивидуального номера пары, что есть на каждой свой. Это было что-то с чем-то, вы даже не можете представить, как ему было сложно сдержать смех после того, как продавец уверял моего знакомого, что это оригинальная обувь, и он гарантирует, что это не подделка. Ему стало противно находиться в этом горе-магазине и он ушел оттуда. Через некоторое время, ему вдруг сказали, что есть замечательные толстовки, к сожалению я уже не помню названия, но это не так важно, так как тряпка опять же была паленой. Делайте выводы господ. Если вы купили реальную тряпку в Hip-Hop Shop #1, то знайте - Вас, возможно, развели и вы ходите в подделке.
А тут вдруг в контакте я вижу тему под названием «TRIM THROW & DATO - ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИХ! НАМ НРАВИТСЯ ИХ МУЗЫКА», захожу неё, включаю трек «Но где найти (produced by Deems)» и у меня был шок, потом я послушал ещё одну песню на выбор – «Вот здесь (produced by Deems)» и понял что значит «produced by Deems». Это значит – слизать бит у мало известного заокенского исполнителя и подписать как свое, в надежде, что все лохи и не поймут. 2 из 5 взятых на авось трека – были слизанными. Другие треки я слушать не стал, не увидел смысла в этом. Ниже представлены примеры на оригинальные треки и на подделку с приставкой «produced by Deems».
Примеры:
№1
Оригинал:
Trap Starz Clik - GET IT BIG
Produced by Deems:
TRIM THROW - Но где найти (produced by Deems)
№2
Оригинал:
John J. Ft. Kicks Prince - Out Chea
Produced by Deems:
TRIM THROW feat. Dato, Mono - Вот Здесь (produced by Deems)
Итог:
FAKE - образ жизни и не важно. И если ты одет в Магазине Hip-Hop Shop #1 - ты, скорее всего, фейкер, и если ты слушаешь Trim Throw - ты опять же, скорее всего, фейкер...
Коментим...