rapeando
18 января 2011, 10:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от xtype та он ахеренский) а мы не сдали епте | | | | ахуевшый ящер!
18 января 2011, 13:18
| | |
#27 (ПС)
| 1 помойму сначала не попал в бит )
в целом так нормально звучит !
но немного однотонно по мойму) | | | | как обычно
18 января 2011, 13:20
| | |
#28 (ПС)
| xtype крут , позитив похуже чуток звучит
2 часть - xtype повеселил))))) | | | | самый позитивный мц
19 января 2011, 04:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от xtype та он ахеренский) а мы не сдали епте а че так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] 1 помойму сначала не попал в бит )
но немного однотонно по мойму) ты имеешь в виду фразу "нет дыма без огня, как нет баттла без Футурамы" ?
могло показаться, но там все в бит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от djed xtype крут , позитив похуже чуток звучит
2 часть - xtype повеселил))))) ну я рад, что вторая часть людям нравится, значит и вправду минус нормальный)))) | | | | :dovolen:
19 января 2011, 09:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от xtype та он ахеренский) а мы не сдали епте а че так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] 1 помойму сначала не попал в бит )
но немного однотонно по мойму) ты имеешь в виду фразу "нет дыма без огня, как нет баттла без Футурамы" ?
могло показаться, но там все в бит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от djed xtype крут , позитив похуже чуток звучит
2 часть - xtype повеселил))))) ну я рад, что вторая часть людям нравится, значит и вправду минус нормальный)))) где ты видел плохие минуса от моего балалаечника? | | | | rapeando
19 января 2011, 09:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от xtype та он ахеренский) а мы не сдали епте а че так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] 1 помойму сначала не попал в бит )
2 часть - xtype повеселил))))) ну я рад, что вторая часть людям нравится, значит и вправду минус нормальный)))) все занеты
я еп и баттлам сасиса + сесесия сложная
остальные другими вешами
римета в бубличный дом ушла подрабатывать
и сам понемаешь | | | | самый позитивный мц
20 января 2011, 08:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от xtype -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а мы не сдали епте а че так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] 1 помойму сначала не попал в бит )
2 часть - xtype повеселил))))) ну я рад, что вторая часть людям нравится, значит и вправду минус нормальный)))) где ты видел плохие минуса от моего балалаечника? да, ты прав, скорее Борис Моисеев женится на Анджелине Джоли, чем твой битмейкер - дед в валенках сделает отстойный биток -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а мы не сдали епте а че так? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] 1 помойму сначала не попал в бит )
2 часть - xtype повеселил))))) ну я рад, что вторая часть людям нравится, значит и вправду минус нормальный)))) все занеты
я еп и баттлам сасиса + сесесия сложная
остальные другими вешами
римета в бубличный дом ушла подрабатывать
и сам понемаешь вах!
тогда и тебе перепадать больше не будет - работницы публичных домов за бесплатно не дают | | | | Музыкальный наркоман
21 января 2011, 00:22
| | |
#33 (ПС)
| В первой части Xtype больше понравился, нежели Pozitiv.
И текст, кстати у него по-лучше, на мой взгляд.
Ну Позитив тоже неплох.
Мне минус в первой части понравился, прям крутанский
А вот вторая мимо ушей прошла, чё-то не очень.
Ну так, трек средняк, если бы сделали чисто первую часть, но по-длиннее, наверное, в плеере бы погонял тречок ваш)
Удачи!
P.S. Если есть время, буду рад - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-doyou-yaknow-hash-dym-...me-348326/ | | | | самый позитивный мц
21 января 2011, 01:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hash [I'kido] В первой части Xtype больше понравился, нежели Pozitiv.
И текст, кстати у него по-лучше, на мой взгляд.
Ну Позитив тоже неплох.
Мне минус в первой части понравился, прям крутанский
А вот вторая мимо ушей прошла, чё-то не очень.
Ну так, трек средняк, если бы сделали чисто первую часть, но по-длиннее, наверное, в плеере бы погонял тречок ваш)
Удачи!
P.S. Если есть время, буду рад - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-doyou-yaknow-hash-dym-...me-348326/ спасибо за развернутый комментарий
ты втору часть отрежь, если не нравится и гоняй в плеере только первую =)
твой откомменчу обязательно, но позже | | | | |