![]() |
FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - Братство кольца [2 раунд PAG-Battle] Вложений: 1 Раунд №2 :) Тема: Братство кольца :voin::voin::voin: Соперник: нету. :rolleyes: :rus-zagul:Это история о непростой жизни в деревне. :tomato::rus::morkovka: В ролях: Крестьянская жена - XType :tomato: Крестьянин муж - Pozitiv_MC :rus-zagul: FUTUR@M@ - Братство кольца ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) на всякий случай ргхост |
икстайп валит нормально так :skald: помню ещё как слетел ему на коли батле ) трекан ничо такой припев забавный ) гоу в третий :skaldust: |
трек нормальный, проходной. но на 1 больше намного понравился ) цените: https://www.hip-hop.ru/forum/random-moi-vozduh-1-raund-380167/ |
Цитата:
припев :dovolen: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
аХаххааХхАхАахАхАхАХАХАХхА ты вылетаешь - очевидно, как и в воде лук потонет(с) :guinda::guinda::guinda: спасиб))) ща твое коментну |
крутой трек:) веселый. так держать, мужики! |
Цитата:
|
Цитата:
собственно сам трек |
Цитата:
Господа, большая просьба бросать свои ссылки мне в ЛС, так как оставлять их тут запрещено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |