Хей..старые разговоры.........на новый лад
Лично мое мнение:
Кто-то за троном сделал свое дело и убил кучу зайцев
,ну например поставил ребром вопрос о принятии закона о *борьбе с политическим экстримизмом*,поставил раком ГУВД,которое по старой русской традиции опять в роли козла отпущения(хотя я сам лично видел 4-5 грузовиков с солдатней во дворе Гос Думы!!!!!!!!!!!!!!!!),поставил население пред аморфным вопросом *если не мы ,то кто*!,типа опять скины ,хулз набедокурили.......гы...глупо это все,по-детски!.........
А насчет настроения толпы.то это не тема ПОКОЛЕНИЯ (бля, кто такие глупости толкает) ,т.к. толпа-стихия а люди -пыль ,тучей поднятая в высь.........(во как я после шампанского печатаю.......надо пойти еще закупиться

)
не поколение.......а настроение сыграло роль,да были и уебки,которые перевернули пластиковый туалет на Лубянке............и были люди,уставшие от того,что с ними делали за 11 лет,так как сначала громили импортные машины,госдуму(мать её) и телевидиние........мысль ясна,не въехали? перечитайте,перечитайте в поддатом состоянии,если и тогда не помогает....ЗАБЕЙТЕ,все,что с вами хочет сделать власть,она рано или поздно сделает.......

)пиши те отзывы,а то чтоя зря голову под пули подставлял?

)