активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от алдонина кусок -Цитата от 1st.MDMA
называется полная победа КБ. это не считается у тебя? чисто случайно наткнулся - 22.09.2013. События перед матчем Спартак-ЦСКА
Версия кс: «30-35 (RBW+Монолит+White Horse+D 23) (кс+бг) vs 25-30 (Триумф+Браво) (кб). 2 сходки. под заряд RBW мясо в тапки. победа кс»
Версия кб: «Между ст.Черкизово и Преображенской площадью на дороге сходятся 22 человека Триумф+Браво с примерно около 50 кс + бг (Монолит+RBW+WH+9-ка) 2 схлеста. В первой сходке часть кб завалена, часть стоит на ногах. Кто не привален, пытается дать отпор. В итоге большинство завалены, и часть дает заднюю. победа кс+бг.
П.С. Спасибо кс+бг за этот день.» ну да, как же.
в численном преимущество конские и их шлюхи позволяют себе и вчетвером на 1 кинуться
пидарасы.... | | | | Ground Zero Pilgrim
я плотнейшим образом нагадила в ваш мозг, долбаёбы (с) англичанка, по поводу футбольного хулиганства | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Манчестер Ю. будет трахать всех без разбора | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от алдонина кусок это не считается у тебя? чисто случайно наткнулся ну да, как же.
в численном преимущество конские и их шлюхи позволяют себе и вчетвером на 1 кинуться
пидарасы.... бля нахуя лежачего бить?
Есть же правило-лежачих не бьют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от американский свитер -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от d.komendant Коллега писал сегодня из римского аэропорта, доволен пиздец как. Сначала они хлопнули десятку у колизея, чтобы обозначить себя. Потом встретили польский общак, около сотки, те прыгать не решились. Чуть позже нашлась смелая тридцатка пшеков и прыгнула - ну итог вы знаете. Поляки большие, но падали с 2-3 ударов и по тапкам. Видимо когда начинали понимать, что русские не бегают. Нормально короче скатались, я бы тоже не отказался. Но боксеры скрытные, про их мероприятия узнают только после завершения. другану то хоть один польский кулак успел прилететь?
я думаю ляхи будут долги помнить как их моментально в одну калитку замахали.
кстати поляки в стиле коней, сразу в гостевых своих пишут что не было нихуя,мол пиздЯт Русские, не верьте. Они же сейчас себя позиционируют как цвет околофутбольной и фанатской Европы, все им респекты шлют, для них это пиздец удар эти хуесосы без ножей мертвые
привыкли у себя там на говне гонять ты хуйни не пизди
мне вот из той истории интересен фрагмент о якобы приваленных тедди бойз. когда уже несколько лет в атрибутике тедди бойз никто не фигурирует нигде, и уж тем более на выезде
ну и собственно версию поляков интересно было бы услышать, донесётся может слух какой, кого там привалили и при каких условиях ибо русский интернет почитать так там топ легии был, а на десерт ещё пару топ банд привалили спускаясь в метро.
а так-то весело, на фоне ушедших в леса, молодцом. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mаestro Есть же правило-лежачих не бьют да ладна Показать скрытый текст
лежачего не бьют, лежачего добивают
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Товарищ Cazorla сурово Лол. Что это. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | урки за ротор | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mаestro -Цитата от Сamorrista -Цитата от 1st.MDMA
ну да, как же.
пидарасы.... бля нахуя лежачего бить?
Есть же правило-лежачих не бьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В данном случае не стал бы вот так вколачивать. А в лесу добивать нужно обязательно. Иначе оппонент встанет и вколотит твоего друга, который потом попадет в больничку, а ты будешь носить ему апельсины и укорять себя, за то что не пробил пенальти. Поэтому лучше пробивать. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Доблоёбы это, а не люди | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в лицо им скажи это | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВолжскиЙ в лицо им скажи это да знаю что не вариант, но я то прав | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fol1ant Доблоёбы это, а не люди Долбоёбом ты себя выставляешь с такими заявлениями | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | Ну хуй знает. По мне так не прав. | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Москва. | Я за CHELSEA! Drogba the best!)
Русский чемпионат - дно. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Vysota Splendid Я за CHELSEA! Drogba the best!)
Русский чемпионат - дно. ))) respect | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Vysota Splendid Я за CHELSEA! Drogba the best!)
Русский чемпионат - дно. )))
Support your local team! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кстати, правда, зачем эти олени вообще живут? | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | поржал дико | | | | активный пользователь
Клип пальните, думаю многим понравится : ) На карлиц только глаза закройте, мы не знали про это : ) | | | | активный пользователь
Клип пальните, думаю многим понравится : ) На карлиц только глаза закройте, мы не знали про это : ) Отличное видео | | | | |