↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton Ну не то чтобы на НГ. На сам НГ я был в Питере) А в Праге был 2го числа транзитом через Хельсинки от туда двинул в Мюнхен,а потом ещё и Баден-Баден с Вильнюсом зацепил) Да пиво я там тоже безалкогольное попробывал,но меня не впечатлило если честно. Вот безолкогольный паулайнер ну очень вкусный в дойче.) А Квас был только в Вильнюсе) Вкусный кстати )) За вильнюсский квас я в курсе, тоже пробовать доводилось. ) А в Питере следующий раз будешь - черкани. ) Оки) Я в этот раз вообще как то больно ацки съездил в Питер) Должен был праздновать в компании проверенных товарищей,но в связи с непредвиденными обстоятельствами всё это переместилось в блатхату на лесной некоего представителя аж питерских волков у которого отсутствовала одна кисть,мера в употреблении алкоголя ( если такая вообще бывает) И так же крышечка как факт) Ну и поскольку я с дамой сердца был,оценив обстановку решил покинуть столь злачное место ещё до наступление нового года) в итоге встречали НГ в двоем вообще в гостишке,а потом пересеклись с конем который тоже в Питере был, и его подругой симпатизирующую бомжам, и прогулялись по Невскому любуясь расиянскими радостями. Питер тоже почернел изрядно,надо заметить. Ещё года 3-4 назад точно такого не было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton ) А Квас был только в Вильнюсе) Вкусный кстати )) Сообщать надо, как бы.
Правда, я один хуй болел но может что-нибудь придумали бы | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Renton ) А Квас был только в Вильнюсе) Вкусный кстати )) Сообщать надо, как бы.
Правда, я один хуй болел но может что-нибудь придумали бы Сорри) Ну вот видите парни ,я что то в последнее время сюда прям уж очень редко заходил и потому позабыл маякнуть) Вильнюс кстати понравился. Жаль только не занимаются практически ресторацией цента. В торговом центе каком то нашел прилавочек где продают копии значков нсдрп и мертвые головы)) всего за 40-50 лит) Для честных подарки набрал))) Хотя надо сказать там рядышком лежали и ордина ленина красного знамени.) Вот это я понимаю демократия и свобода выбора)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton -Цитата от Radio -Цитата от Renton ) А Квас был только в Вильнюсе) Вкусный кстати )) Сообщать надо, как бы.
Правда, я один хуй болел но может что-нибудь придумали бы Сорри) Ну вот видите парни ,я что то в последнее время сюда прям уж очень редко заходил и потому позабыл маякнуть) Вильнюс кстати понравился. Жаль только не занимаются практически ресторацией цента. В торговом центе каком то нашел прилавочек где продают копии значков нсдрп и мертвые головы)) всего за 40-50 лит) Для честных подарки набрал))) Хотя надо сказать там рядышком лежали и ордина ленина красного знамени.) Вот это я понимаю демократия и свобода выбора)) По меньшей мере странно, и за то, и за это у нас предусмотрена ответственность вплоть до уголовной языческие свастики да побрякушки да, легальны.
Случайно не в этом?
А старый город, в принципе, в порядке. Только меня крайне раздражает то, что ёбаные ворюги в нём стекла настроили, за что их теперь ебёт ЮНЕСКО (ибо культурное наследие планеты, гыгы) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я сперва не понял про "почернел" - потом выкупил. Согласен, пиздец какой-то. Причем как-то резко все дело произошло. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я когда был, так поначалу удивлялся что нету. Потом надоумили, что вечером выползают, и аккурат - вечером как мух бля)
И таки чувствуется, что культурная столица - на каждом углу книжный, в метро все читают, я у нас за год, наверное, столько читающих людей не встречал сколько за 4 или 5 дней в Питере)
от цен до сих пор охуеваю.
Правда, числа относительны - если в Питере мы ругались на пиво по 210, то в европах по 5-6 евро даже не морщились особо, хотя в пересчёте - те же деньги | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуй знает никогда не любил Питер. Во-первых, из-за погоды, во-вторых, из-за нариков. Не то, что не любил, но отношение, прям скажем нейтральное. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | да это стереотипы ебучие всё, погода и нарики | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я стереотипами не общаюсь. Свое вещаю, если раньше выходя на Ладожском наблюдал только торчков, то теперь и хачей.
У меня погода точно такая же. Уснул -20, проснулся +2.
Птз дохуя от Питера перенял и это хуево. Добавлено через 11 минут 44 секунды Самое заебись в России - Калининград. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от 90+3 Птз дохуя от Питера перенял и это хуево. ну так Птз слава Богу и рассматривался изначально как филиал Питера, так сказать -Цитата от 90+3 Хуй знает никогда не любил Питер. Во-первых, из-за погоды -Цитата от 90+3 У меня погода точно такая же. стесняюсь спросить о твоём отношении к Птз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуевое отношение.
В натуре, придаток какой-то. Первый раз выехал в сознательном возрасте и охуел.
Про природу ничо не вещаю, это другое, но и по деньгам можно и нихуев ый загар в Таиланде получить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Меня в Питере погода только вымораживает. Нечисть есть на любом вокзале в любом городе, по вечерам в метро тоже, привычно уже как-то. Нариков тоже много не вижу, и лично мне они не мешают, пока печи для них не построили пусть живут. )) - Оки) Я в этот раз вообще как то больно ацки съездил в Питер) Должен был праздновать в компании проверенных товарищей,но в связи с непредвиденными обстоятельствами всё это переместилось в блатхату на лесной некоего представителя аж питерских волков у которого отсутствовала одна кисть,мера в употреблении алкоголя ( если такая вообще бывает) И так же крышечка как факт) Ну и поскольку я с дамой сердца был,оценив обстановку решил покинуть столь злачное место ещё до наступление нового года) в итоге встречали НГ в двоем вообще в гостишке,а потом пересеклись с конем который тоже в Питере был, и его подругой симпатизирующую бомжам, и прогулялись по Невскому любуясь расиянскими радостями. Питер тоже почернел изрядно,надо заметить. Ещё года 3-4 назад точно такого не было. Согласен. Я бы на такую адовую вписку не то что с дамой, и сам бы вряд ли поехал, тем более к питерским волкам - это первые лудари во всем их движе. ) Вот Банда Шведа крутые ребятки, довелось с одним из них в Праге тусоваться. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я не про вокзал, а про район в районе вокзала.
Бывшая училась в шараге питерской, я когда приехал к ней в общагу охуел от количества быстрого. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Renton -Цитата от Radio Сообщать надо, как бы.
Правда, я один хуй болел но может что-нибудь придумали бы Сорри) Ну вот видите парни ,я что то в последнее время сюда прям уж очень редко заходил и потому позабыл маякнуть) Вильнюс кстати понравился. Жаль только не занимаются практически ресторацией цента. В торговом центе каком то нашел прилавочек где продают копии значков нсдрп и мертвые головы)) всего за 40-50 лит) Для честных подарки набрал))) Хотя надо сказать там рядышком лежали и ордина ленина красного знамени.) Вот это я понимаю демократия и свобода выбора)) По меньшей мере странно, и за то, и за это у нас предусмотрена ответственность вплоть до уголовной языческие свастики да побрякушки да, легальны.
Случайно не в этом?
А старый город, в принципе, в порядке. Только меня крайне раздражает то, что ёбаные ворюги в нём стекла настроили, за что их теперь ебёт ЮНЕСКО (ибо культурное наследие планеты, гыгы) Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Radio Я когда был, так поначалу удивлялся что нету. Потом надоумили, что вечером выползают, и аккурат - вечером как мух бля)
И таки чувствуется, что культурная столица - на каждом углу книжный, в метро все читают, я у нас за год, наверное, столько читающих людей не встречал сколько за 4 или 5 дней в Питере)
от цен до сих пор охуеваю.
Правда, числа относительны - если в Питере мы ругались на пиво по 210, то в европах по 5-6 евро даже не морщились особо, хотя в пересчёте - те же деньги А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча))
Вот кстати автобус баварии без Швайни))) Ну это так чтобы вы тут меня за троцкого не приняли)) Обещал фото-выложил))) мужик))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня. -Цитата от Renton А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча)) да уж думаю | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Radio -Цитата от Renton Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня. -Цитата от Renton А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча)) да уж думаю а че германско-нацистский флаг со свастоном не висит? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Renton Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня. -Цитата от Renton А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча)) да уж думаю вот точно он))) Кроме этой лавочки на 4м этаже больше ничего интересного там не нашли,но она того стоила) Я аж офигел честно говоря)) Дяденька который продавал там эти штуки сначала не очень то хотел по русски разговаривать как мне показалось,но когда я сообщил что собираюсь приобрести тотенкомпф ,сразу стал любезен и даже сообщил мне то где его обычно носили (будто я не знаю))) В общем интересное местечко) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Radio -Цитата от Renton Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня. -Цитата от Renton А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча)) да уж думаю а че германско-нацистский флаг со свастоном не висит? Опоздал на раздачу мозгов, да? -Цитата от Renton -Цитата от Radio -Цитата от Renton Нет помоему. Тот был прям в центе. В 3 минутах хоть бы от той центральной площади где башня ещё белая такая стоит. Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня. -Цитата от Renton А мы от ваших цен в положительном смысле офигевали особенно после дойча)) да уж думаю вот точно он))) Кроме этой лавочки на 4м этаже больше ничего интересного там не нашли,но она того стоила) Я аж офигел честно говоря)) Дяденька который продавал там эти штуки сначала не очень то хотел по русски разговаривать как мне показалось,но когда я сообщил что собираюсь приобрести тотенкомпф ,сразу стал любезен и даже сообщил мне то где его обычно носили (будто я не знаю))) В общем интересное местечко) Ну, разве что он спорядковал документы и продаёт как колекционное А так за это штрафы, особо ярым и уголовная ответственность предусмотрена))) в Эстонии вот я охуел, узрев в продаже всю фашистсткую атрибутику, от флагов до касок, блядь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд причём статья 188-18 | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Radio -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Radio Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
Площадь Кафедральная, и там колокольня.
да уж думаю а че германско-нацистский флаг со свастоном не висит? Опоздал на раздачу мозгов, да? -Цитата от Renton -Цитата от Radio Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
да уж думаю вот точно он))) Кроме этой лавочки на 4м этаже больше ничего интересного там не нашли,но она того стоила) Я аж офигел честно говоря)) Дяденька который продавал там эти штуки сначала не очень то хотел по русски разговаривать как мне показалось,но когда я сообщил что собираюсь приобрести тотенкомпф ,сразу стал любезен и даже сообщил мне то где его обычно носили (будто я не знаю))) В общем интересное местечко) Ну, разве что он спорядковал документы и продаёт как колекционное А так за это штрафы, особо ярым и уголовная ответственность предусмотрена))) в Эстонии вот я охуел, узрев в продаже всю фашистсткую атрибутику, от флагов до касок, блядь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд причём статья 188-18 я без подъебов вообщето, в Эстонии солдаты в ССовской форме маршируют как я слышал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Там раньше почти через дорогу был фанатско-неформальный бар пиздатый, где собиралось всё местное и неместное фанатьё, ска-панк-ой, чуток культурных металлистов и некое количество скинхедов. При всём этом заведение было культурное и практически без драк (во всяком случае внутри), но изза постоянного шума (работали до 6-8 утра и шум был огого. некоторые приходили с песнями уже) в итоге закрыли. Печаль, блять фото прилагается -Цитата от Капитан Ларин я без подъебов вообщето, в Эстонии солдаты в ССовской форме маршируют как я слышал Ну да, с утра до вечера маршируют, а ночью спят, фашистскими флагами прикрывшись Вильнюс не в Эстонии. У нас только националисты на день восстановления независимости маршируют, но власти уже вознамерились это дело пресекать, ибо заряды там звучат и про жидов, и про русских.
В этом году, чую, будет кипиш.
Больше всего смеху было когда один из моих товарищей, который весьма хотел на марш, в итоге на Петровском стоя слушал российский гимн за год до этого мы были в Минске в то же время, а в этом году по ходу на Украине будем не судьба человеку | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Radio Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
да уж думаю а че германско-нацистский флаг со свастоном не висит? Опоздал на раздачу мозгов, да? -Цитата от Renton -Цитата от Radio Значит, Gedimino 9 Надо будет зайти посмотреть.
да уж думаю вот точно он))) Кроме этой лавочки на 4м этаже больше ничего интересного там не нашли,но она того стоила) Я аж офигел честно говоря)) Дяденька который продавал там эти штуки сначала не очень то хотел по русски разговаривать как мне показалось,но когда я сообщил что собираюсь приобрести тотенкомпф ,сразу стал любезен и даже сообщил мне то где его обычно носили (будто я не знаю))) В общем интересное местечко) Ну, разве что он спорядковал документы и продаёт как колекционное А так за это штрафы, особо ярым и уголовная ответственность предусмотрена))) в Эстонии вот я охуел, узрев в продаже всю фашистсткую атрибутику, от флагов до касок, блядь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд причём статья 188-18 Нет. Он сразу сказал что это копии. Ну и цена в 40 лит за знак какбе намекает ,что оригинал не может так стоить)) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Radio Там раньше почти через дорогу был фанатско-неформальный бар пиздатый, где собиралось всё местное и неместное фанатьё, ска-панк-ой, чуток культурных металлистов и некое количество скинхедов. При всём этом заведение было культурное и практически без драк (во всяком случае внутри), но изза постоянного шума (работали до 6-8 утра и шум был огого. некоторые приходили с песнями уже) в итоге закрыли. Печаль, блять фото прилагается -Цитата от Капитан Ларин я без подъебов вообщето, в Эстонии солдаты в ССовской форме маршируют как я слышал Ну да, с утра до вечера маршируют, а ночью спят, фашистскими флагами прикрывшись Вильнюс не в Эстонии. У нас только националисты на день восстановления независимости маршируют, но власти уже вознамерились это дело пресекать, ибо заряды там звучат и про жидов, и про русских.
В этом году, чую, будет кипиш.
Больше всего смеху было когда один из моих товарищей, который весьма хотел на марш, в итоге на Петровском стоя слушал российский гимн за год до этого мы были в Минске в то же время, а в этом году по ходу на Украине будем не судьба человеку Судя по атмосфере,чем то похожа на Серну местного разлива. ) Весело всё это конечно,но последнее время меня скорее огорчают белые бабы,которые пьяные пляшут на столах. Мало нас осталось,детей рожать не кому. Ну ладно... Это я опять брюзжать начинаю)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton -Цитата от Radio -Цитата от Капитан Ларин
а че германско-нацистский флаг со свастоном не висит? Опоздал на раздачу мозгов, да? -Цитата от Renton
вот точно он))) Кроме этой лавочки на 4м этаже больше ничего интересного там не нашли,но она того стоила) Я аж офигел честно говоря)) Дяденька который продавал там эти штуки сначала не очень то хотел по русски разговаривать как мне показалось,но когда я сообщил что собираюсь приобрести тотенкомпф ,сразу стал любезен и даже сообщил мне то где его обычно носили (будто я не знаю))) В общем интересное местечко) Ну, разве что он спорядковал документы и продаёт как колекционное А так за это штрафы, особо ярым и уголовная ответственность предусмотрена))) в Эстонии вот я охуел, узрев в продаже всю фашистсткую атрибутику, от флагов до касок, блядь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд причём статья 188-18 Нет. Он сразу сказал что это копии. Ну и цена в 40 лит за знак какбе намекает ,что оригинал не может так стоить)) Копии, но всё равно с целью коллекционирования типо продают.
Исключения в законе для:
музеев, общественного информирования о исторических событиях и тоталитарных режимах, просвещения, науки, искусства, коллекционирования, антиквариата, ну и для ветеранов - участников 2ой мировой, которые имеют право носить форму, знаки отличия и т.д Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Renton Судя по атмосфере,чем то похожа на Серну местного разлива. ) Весело всё это конечно,но последнее время меня скорее огорчают белые бабы,которые пьяные пляшут на столах. Мало нас осталось,детей рожать не кому. Ну ладно... Это я опять брюзжать начинаю)) да бабы там редко плясали, на самом деле. просто фоток нихуя нету оттуда, обычно там не до фотографий бывало. тем более, чёрных у нас нету)))
в угаре как-то раз и я на барной стойке плясал с барменшами и диджеем, но это было давно, в другом заведении и неправда вообще | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Renton -Цитата от Radio Опоздал на раздачу мозгов, да?
Ну, разве что он спорядковал документы и продаёт как колекционное А так за это штрафы, особо ярым и уголовная ответственность предусмотрена))) в Эстонии вот я охуел, узрев в продаже всю фашистсткую атрибутику, от флагов до касок, блядь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд причём статья 188-18 Нет. Он сразу сказал что это копии. Ну и цена в 40 лит за знак какбе намекает ,что оригинал не может так стоить)) Копии, но всё равно с целью коллекционирования типо продают.
Исключения в законе для:
музеев, общественного информирования о исторических событиях и тоталитарных режимах, просвещения, науки, искусства, коллекционирования, антиквариата, ну и для ветеранов - участников 2ой мировой, которые имеют право носить форму, знаки отличия и т.д Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Renton Судя по атмосфере,чем то похожа на Серну местного разлива. ) Весело всё это конечно,но последнее время меня скорее огорчают белые бабы,которые пьяные пляшут на столах. Мало нас осталось,детей рожать не кому. Ну ладно... Это я опять брюзжать начинаю)) да бабы там редко плясали, на самом деле. просто фоток нихуя нету оттуда, обычно там не до фотографий бывало. тем более, чёрных у нас нету)))
в угаре как-то раз и я на барной стойке плясал с барменшами и диджеем, но это было давно, в другом заведении и неправда вообще ну тогда "всё в рамках закона". Я значит пришел в ТЦ,поднялся на 4й этаж и проинформировался о тоталитарных режимах на несколько знатных знаков))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton -Цитата от Radio -Цитата от Renton
Нет. Он сразу сказал что это копии. Ну и цена в 40 лит за знак какбе намекает ,что оригинал не может так стоить)) Копии, но всё равно с целью коллекционирования типо продают.
Исключения в законе для:
в угаре как-то раз и я на барной стойке плясал с барменшами и диджеем, но это было давно, в другом заведении и неправда вообще ну тогда "всё в рамках закона". Я значит пришел в ТЦ,поднялся на 4й этаж и проинформировался о тоталитарных режимах на несколько знатных знаков))) В коллекцию, для науки | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Саня, я думаю буду в Вильнюсе через месяцок - магаз покажешь | | | | |