активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это ж на выходных было, перед дерби я думаю Секта снова будет акционировать, у них с кз все в одни ворота. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | http://www.tvjam.ru/channel/fanzona/4475/ Во, пилотный выпуск. Кто не в курсе: - «ФанZона» - это программа, которая делается футбольными болельщиками для футбольных болельщиков. Разговор мы ведем о том, что происходит с нашим футболом и чемпионатом, куда мы движемся, чему мы научились за те 35 лет, что существует фанатское движение в России, что интересного можно увидеть на трибунах, каков уровень наших взаимоотношений с футбольными чиновниками и силовыми структурами, как мы можем влиять на процессы, кто мы вообще такие, чем живем, к чему стремимся и каковы наши жизненные принципы. Для пилотного выпуска весьма не плохо получилось. Порадовал сюжет про выборы президента РФС, колоритные персонажи высказывались )
Программа будет выходить раз в 2 недели. И Малосолов, со своим конским прошлым, во втором же выпуске решил зарядить сюжет про РБВ. Думаю, неплохой материал получится, ждемс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Надо глянуть, не забыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Там забавные моменты и недочеты есть конечно, куда без этого. Слишком уж все официально представлено, можно попроще все подавать. А Малосолов включает Тину Канделаки и просто шквал информации вываливает, с такими щами, будто в гос думе выступает  Если бы вел простую беседу с телезрителем, было бы приятнее. Ну старт дан, с опытом придет все. ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Посмотрел. Молодой в ЖЖ дельно расписал минусы. Чтение из-за экрана напрягает слегка, чересчур много официоза и т.д
но в целом информативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | подкиньте ссылки на самые зрелищные пизделки между фанами..))))
кстати самые сумашедшие болелы это англичане а потом кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AndrewG подкиньте ссылки на самые зрелищные пизделки между фанами..))))
кстати самые сумашедшие болелы это англичане а потом кто? англичане, да  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А после англичан пакистанцы, жители Мьянмы, Тайланда, Лаоса, Вьетнами...вообще в юго-восточной Азии самые крутые фаны, а в России самые обезбашенные в Алабушево живут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от krt http://www.tvjam.ru/channel/fanzona/4475/ Во, пилотный выпуск. Кто не в курсе: - «ФанZона» - это программа, которая делается футбольными болельщиками для футбольных болельщиков. Разговор мы ведем о том, что происходит с нашим футболом и чемпионатом, куда мы движемся, чему мы научились за те 35 лет, что существует фанатское движение в России, что интересного можно увидеть на трибунах, каков уровень наших взаимоотношений с футбольными чиновниками и силовыми структурами, как мы можем влиять на процессы, кто мы вообще такие, чем живем, к чему стремимся и каковы наши жизненные принципы. Для пилотного выпуска весьма не плохо получилось. Порадовал сюжет про выборы президента РФС, колоритные персонажи высказывались )
Программа будет выходить раз в 2 недели. И Малосолов, со своим конским прошлым, во втором же выпуске решил зарядить сюжет про РБВ. Думаю, неплохой материал получится, ждемс. охуенно , только блин главный ведущий 
И когда его снимают фокус меняют постоянно это пздц бесит | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от krt http://www.tvjam.ru/channel/fanzona/4475/ Во, пилотный выпуск. Кто не в курсе: - «ФанZона» - это программа, которая делается футбольными болельщиками для футбольных болельщиков. Разговор мы ведем о том, что происходит с нашим футболом и чемпионатом, куда мы движемся, чему мы научились за те 35 лет, что существует фанатское движение в России, что интересного можно увидеть на трибунах, каков уровень наших взаимоотношений с футбольными чиновниками и силовыми структурами, как мы можем влиять на процессы, кто мы вообще такие, чем живем, к чему стремимся и каковы наши жизненные принципы. Для пилотного выпуска весьма не плохо получилось. Порадовал сюжет про выборы президента РФС, колоритные персонажи высказывались )
Программа будет выходить раз в 2 недели. И Малосолов, со своим конским прошлым, во втором же выпуске решил зарядить сюжет про РБВ. Думаю, неплохой материал получится, ждемс. Батумский такой Батумский)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | О какие люди. )) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Да я что то давненько тут не бывал. Если есть интерес могу мини отчет про Евро 2012 забубенить. Был правда на одном матче с поляками и то в фан-зоне)) И в Саранск вот недавно ездил. Симпатичный город) Всем физкульт привет кстати пацаны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Про Евро интересно было бы почитать версию кс. )) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ну я прям уж так от кс то не могу вещать тем паче что ездил вообще с барышней туда в купе с общим евротрипом куда ещё Германия и Испания входили. Но товарищи мои кс колора поучаствовали в замезах с пшеками малость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Renton Ну я прям уж так от кс то не могу вещать тем паче что ездил вообще с барышней туда в купе с общим евротрипом куда ещё Германия и Испания входили. Но товарищи мои кс колора поучаствовали в замезах с пшеками малость. запиливай трустори  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Давай Рентон отчёт.Будем читать и пиво пить одновременно  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Давай Рентон отчёт.Будем читать и пиво пить одновременно  Алкоголики))) Ща я найду свой отчет для гостевухи пасанской и подкапирую))) Добавлено через 17 минут 30 секунд Решение поехать на Евро 2012 родилось примерно в тот же момент как появилась информация о том где будет проводится это мероприятие. Однако интерес этот был большую часть времени вяло текущим поэтому ,а так же в связи с обычным разбалдайством и надеждой на "русский авось" ни на каком сайте уефа для покупки билетов я не регистрировался ,да и прочих активных действий по покупке заветного квитка не предпринимал. В результате чего когда решение посетить матч Польша-Россия было принято окончательно,выяснилось что билет именно на этот матч хер где достанешь без приличной переплаты. Что надо сказать не очень уж сильно огорчало,поскольку в первую очередь хотелось окунуться именно в атмосферу города принимающего матчи Евро. Как то одновременно с этим было принято решение что Варшава и сам евро станет не единственным пунктом в поездке,это всё же был мой первый евро выезд и хотелось получить максимум впечатлений. В итоге маршрут был обрисован такой: Варшава на 2 дня далее на поезде в Берлин, от туда посещение севера Германии о. Рюген - некогда славянские земли ,где находислась крепость Аркона (по приданию сказочный остров Буюн это и есть Рюген на славянский манер Руюян) и далее на самолете долететь до Барселоны и там недельку погреть пузо на южном солнце. Но обо всём по порядку...
Ехали мы в двоем Я и Галя ,подруга дней моих суровых и моя будущая жена. По дороге до Варшавы ничего интересного не происходило,прибывали мы за 4 часа до футбола, нас должен был встречать П-х однако события которые разворачивались в то время помешали ему это сделать. По приезду сразу двигаем в хостел вот и он :
номер был на 10 человек... Зато в 10 минутах хотьбы от вокзала)
Тут я сделаю маленькое отступление...
все кто жил в этом номере приехал поддержать сборную России,однако на следующий день вышел забавный казус. Вернувшись домой вечером после осмотра города войдя в номер ощутил невыносимую вонь. Выяснилось что к нам подселили турка,вонючего мерзкого турка. В культурной форме на англицком языке попросили его помыть хотя бы ноги ,на что он заявил что мы расисты и куда то срулил.
Футбол за отсутствием билетов смотрели в фан-зоне. собственно сам футбол ничем не порадовал.
В этой ван зоне конечно всякое можно было увидеть..
После футбола пересекаемся с П-м и Ч-м и начинаеться конские тупки с хождением по одному и тому же маршруту от вокзала до нашего хостела по 10 раз))) В итоге прощаемся во 2м часу ночи мы спать парни едут в краков.
Что касается оф составляющей. То скажу так. Кто хотел тот подрался. Кто хотел поскакать в буденовке с залитывми щами получил по этим самым синим щам))) Все я думаю остались довольны. Дружище мой вот уехал с сувениром ввиде польской розетки. Лично я ехал не на вражескую территорию,а в братскую славянскую страну и общался с людьми соответственно,в ответ получая тока позитив и улыбки. Ещё несколько фоток из Варшавы на последок  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Воремя накатал.Я уже вооружился двуми литрами пенного и щас буду читать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд - Выяснилось что к нам подселили турка,вонючего мерзкого турка. 5 баллов!На сайте фанатик есть отчёт о выезде в Варшаву на матч против Легии так там тоже описан подобный случай, что вернувшись в номер обнаружили там ниггера лежащего на диване с ноутбуком 
Нормальный отчёт хот и краткий.Хотелось бы больше подробностей об общении с местными...разумеется о позитивном общении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Неплохо. Я планировал в другом формате поехать, и в итоге пожалел что не получилось, потому что как ты сказал "кто за чем ехал - тот то и получил". )
Вот про Рюген интересно, если можешь черкани в лс подробней об этом. У меня тоже этот остров в топ-файв мест, которые нужно посетить. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Воремя накатал.Я уже вооружился двуми литрами пенного и щас буду читать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд - Выяснилось что к нам подселили турка,вонючего мерзкого турка. 5 баллов!На сайте фанатик есть отчёт о выезде в Варшаву на матч против Легии так там тоже описан подобный случай, что вернувшись в номер обнаружили там ниггера лежащего на диване с ноутбуком 
Нормальный отчёт хот и краткий.Хотелось бы больше подробностей об общении с местными...разумеется о позитивном общении. Ну начнем с того что лично на меня никто не пытался прыгнуть)))) Хотя скажем в том же Питере в день матча всё чуть по другому)) Варшава относительно наших больших городов генетически чистый город. Видимо весь шлак срулил в Берлины с Парижами)) Если начинаешь своё обращения со слов пан ,то они вообще расцветают) Цены там приятные очень и в сочитании с размером порций особенно) Единственно что позабавило,что у них слово росиянин считается более уважительное по отношению к нам. Пытался объяснить поляку одному что росиян в природе не существует и это некий искусственный вид | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понятно.Тоже наслышан об обращении россиянин поляков к нам, но как правило в глухих провинциях.
Даже случай читал на эту тему в одной из польских деревень. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck Воремя накатал.Я уже вооружился двуми литрами пенного и щас буду читать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд - Выяснилось что к нам подселили турка,вонючего мерзкого турка. 5 баллов!На сайте фанатик есть отчёт о выезде в Варшаву на матч против Легии так там тоже описан подобный случай, что вернувшись в номер обнаружили там ниггера лежащего на диване с ноутбуком 
Нормальный отчёт хот и краткий.Хотелось бы больше подробностей об общении с местными...разумеется о позитивном общении. Ну начнем с того что лично на меня никто не пытался прыгнуть)))) Хотя скажем в том же Питере в день матча всё чуть по другому)) Варшава относительно наших больших городов генетически чистый город. Видимо весь шлак срулил в Берлины с Парижами)) Если начинаешь своё обращения со слов пан ,то они вообще расцветают) Цены там приятные очень и в сочитании с размером порций особенно) Единственно что позабавило,что у них слово росиянин считается более уважительное по отношению к нам. Пытался объяснить поляку одному что росиян в природе не существует и это некий искусственный вид а это языковое. у них слово "русский" в звучании именно - ruski - исстари очень редко употребляется.
Как это россиян не существует - жители России - Впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck но как правило в глухих провинциях повсевместно, ибо это языковое.
как и русские германцев немцами называтют отчего-то | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я германцами называю только жителей Германии.Хотя есть ещё германские народы. - Как это россиян не существует - жители России Да хоть так, но мы хотя бы есть, а литовцев вообще в природе не существует.  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck Воремя накатал.Я уже вооружился двуми литрами пенного и щас буду читать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд
5 баллов!На сайте фанатик есть отчёт о выезде в Варшаву на матч против Легии так там тоже описан подобный случай, что вернувшись в номер обнаружили там ниггера лежащего на диване с ноутбуком 
Нормальный отчёт хот и краткий.Хотелось бы больше подробностей об общении с местными...разумеется о позитивном общении. Ну начнем с того что лично на меня никто не пытался прыгнуть)))) Хотя скажем в том же Питере в день матча всё чуть по другому)) Варшава относительно наших больших городов генетически чистый город. Видимо весь шлак срулил в Берлины с Парижами)) Если начинаешь своё обращения со слов пан ,то они вообще расцветают) Цены там приятные очень и в сочитании с размером порций особенно) Единственно что позабавило,что у них слово росиянин считается более уважительное по отношению к нам. Пытался объяснить поляку одному что росиян в природе не существует и это некий искусственный вид а это языковое. у них слово "русский" в звучании именно - ruski - исстари очень редко употребляется.
Как это россиян не существует - жители России - Впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck но как правило в глухих провинциях повсевместно, ибо это языковое.
как и русские германцев немцами называтют отчего-то Ну даже Путин косвенно сознался) Советский народ был,а вот с российским сложности некие) Я о самоощущении ,а не о сухом понятии. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck а литовцев вообще в природе не существует чиво -Цитата от Renton Ну даже Путин косвенно сознался) Советский народ был,а вот с российским сложности некие) Я о самоощущении ,а не о сухом понятии. я понимаю. но самоощущение у самих русских, поляки-то тут при чём  у них исторически русский человек = rosjnanin, русский = rosijski, похуй, где он живёт)
голландцы охуевают, почему их называют жителями Нидерландов, например, когда Нидерланды - всего лишь регион Голландии. но никого, кроме них, это особо не ебёт  | | | | |