!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно.Но как я уже выше писал мне вообщем-то похуй.Один хрен ниче толкового от него не будет. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Футбольные фанаты - не когда их непонимал , ведут они себя как бараны обычно... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Малолетки на дерби ведут себя как бараны и девочки из люберец с шарфами и ругающиеся матом выглядят крайне вульгарно , а на шизе деньги делают.) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Old Killah-Chuck Малолетки на дерби ведут себя как бараны и девочки из люберец с шарфами и ругающиеся матом выглядят крайне вульгарно , а на шизе деньги делают.) блядство они делают, а не деньги рубят! некоторые так охуевают, что за год три машины меняют на бабло с перфоманса, а теперь на бали сидят, будучи послаными нахуй после передела имущества, и ведут жжешечку для преданых сектантов! | | | | лирика
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? кежуал, да? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ? -Цитата от Жаруль -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? кежуал, да? кежуал в россии это гоп или хач | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ? -Цитата от Жаруль -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? кежуал, да? кежуал в россии это гоп или хач я не то и не другое сумка паленка, честно говорю, купил только чтоб в нее пиво складывать, а поло настоящее, там золотой орел ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от инет герой -Цитата от Лёша Памп -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ? -Цитата от Жаруль
кежуал, да? кежуал в россии это гоп или хач я не то и не другое сумка паленка, честно говорю, купил только чтоб в нее пиво складывать, а поло настоящее, там золотой орел ещё Ещё у тебя должно быть поло с венком и белые кросы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от инет герой -Цитата от Лёша Памп -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ? -Цитата от Жаруль
кежуал, да? кежуал в россии это гоп или хач я не то и не другое сумка паленка, честно говорю, купил только чтоб в нее пиво складывать, а поло настоящее, там золотой орел ещё блять не понимал ни когда нахуя покупать фэйк ? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Жаруль -Цитата от инет герой -Цитата от Лёша Памп
чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ?
кежуал в россии это гоп или хач я не то и не другое сумка паленка, честно говорю, купил только чтоб в нее пиво складывать, а поло настоящее, там золотой орел ещё Ещё у тебя должно быть поло с венком и белые кросы фп в нашем городе как адидас, и с большим венком и с маленьким все носят, а можно и вообще без венка, главное чтоб надпись была | | | | МЯСОкомбинат
я по поводу нахуй покупать фейк) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от инет герой -Цитата от Лёша Памп
чё то не знаю такого пола , сумка фэйк ?
кежуал в россии это гоп или хач я не то и не другое сумка паленка, честно говорю, купил только чтоб в нее пиво складывать, а поло настоящее, там золотой орел ещё блять не понимал ни когда нахуя покупать фэйк ? я ж не на людях с ней хожу, а по ночам пиво из дома выносить чтоб пакеты не тратить, да и на работу гоняю в 5 утра с ней и до вечера, так что никто лейбл и не видит) а фейк в основном покупают я думаю, когда денег нет, а нужно срочно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Стоматолог дело в прайсе,дружище)
я по поводу нахуй покупать фейк) хз если ты не можешь купить оригинал купи что нибудь другое, нахуя самому фэйком становится, если всё в твоей жизни это подделка ( | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Стоматолог дело в прайсе,дружище)
я по поводу нахуй покупать фейк) ты то знаешь, как популярен фп в нашем городе я думаю) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | такая хурма,что столько стало вокруг Си и Стоуна,что порой и отличить трудно,как очки солнцезащитные))
ну понятно,что напишут щас типа отличить палёные Си легко,но все ж хулиганы у нас) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от инет герой -Цитата от Стоматолог дело в прайсе,дружище)
я по поводу нахуй покупать фейк) ты то знаешь, как популярен фп в нашем городе я думаю) в нашем и в других тоже))
честно до блевотни этот бренд | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Малолетки на дерби ведут себя как бараны и девочки из люберец с шарфами и ругающиеся матом выглядят крайне вульгарно , а на шизе деньги делают.) вот и я про то же ... | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Стоматолог такая хурма,что столько стало вокруг Си и Стоуна,что порой и отличить трудно,как очки солнцезащитные))
ну понятно,что напишут щас типа отличить палёные Си легко,но все ж хулиганы у нас) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от инет герой -Цитата от Стоматолог дело в прайсе,дружище)
я по поводу нахуй покупать фейк) ты то знаешь, как популярен фп в нашем городе я думаю) в нашем и в других тоже))
честно до блевотни этот бренд у нас в секондах лакост, стон айленд, лонсдейл, ральфм лорен даже есть, я даже не поверил когда мне сказали) а вообще норм шмот кажуальный в "городе" есть, я там лайл скот и купил знаешь у нас ещё какие нибудь такие магазинчики? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Поперёк поля -Цитата от Old Killah-Chuck Малолетки на дерби ведут себя как бараны и девочки из люберец с шарфами и ругающиеся матом выглядят крайне вульгарно , а на шизе деньги делают.) блядство они делают, а не деньги рубят! некоторые так охуевают, что за год три машины меняют на бабло с перфоманса, а теперь на бали сидят, будучи послаными нахуй после передела имущества, и ведут жжешечку для преданых сектантов! Хорошо что на футболе.Наверное все же неплохо , что мы - баскетбольные фанаты в этой стране никому по сути не нужны.Хотя я рад как наш клуб к нам относится и делает нам благие вещи по части выездов и т.п. вещей.Заботятся о нас лишний раз.
Наверное потому что нас в этой стране мало.
А в футболе пускай хоть по десять машин меняют. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? У меня белые кроссовки найк на липучках | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от инет герой -Цитата от Стоматолог такая хурма,что столько стало вокруг Си и Стоуна,что порой и отличить трудно,как очки солнцезащитные))
ну понятно,что напишут щас типа отличить палёные Си легко,но все ж хулиганы у нас) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от инет герой
ты то знаешь, как популярен фп в нашем городе я думаю) в нашем и в других тоже))
честно до блевотни этот бренд у нас в секондах лакост, стон айленд, лонсдейл, ральфм лорен даже есть, я даже не поверил когда мне сказали) а вообще норм шмот кажуальный в "городе" есть, я там лайл скот и купил знаешь у нас ещё какие нибудь такие магазинчики? да не,у нас ничего не покупаю))
да и вообще я к бабушке на Университет езжу,если что | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Поперёк поля -Цитата от Old Killah-Chuck Малолетки на дерби ведут себя как бараны и девочки из люберец с шарфами и ругающиеся матом выглядят крайне вульгарно , а на шизе деньги делают.) блядство они делают, а не деньги рубят! некоторые так охуевают, что за год три машины меняют на бабло с перфоманса, а теперь на бали сидят, будучи послаными нахуй после передела имущества, и ведут жжешечку для преданых сектантов! Хорошо что на футболе.Наверное все же неплохо , что мы - баскетбольные фанаты в этой стране никому по сути не нужны.Хотя я рад как наш клуб к нам относится и делает нам благие вещи по части выездов и т.п. вещей.Заботятся о нас лишний раз.
А в футболе пускай хоть по десять машин меняют. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? У меня белые кроссовки найк на липучках а у меня абибасы оридзиналс белые низкие обычные а ваще ща кортезы писк моды я смотрю, вчера школьника в них видел с модным ранцем | | | | новый пользователь
финал кубка польши. победа легии по пенальти. красота | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от инет герой -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Поперёк поля
блядство они делают, а не деньги рубят! некоторые так охуевают, что за год три машины меняют на бабло с перфоманса, а теперь на бали сидят, будучи послаными нахуй после передела имущества, и ведут жжешечку для преданых сектантов! Хорошо что на футболе.Наверное все же неплохо , что мы - баскетбольные фанаты в этой стране никому по сути не нужны.Хотя я рад как наш клуб к нам относится и делает нам благие вещи по части выездов и т.п. вещей.Заботятся о нас лишний раз.
А в футболе пускай хоть по десять машин меняют. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от инет герой у меня поло лайл и скот и сумка стон айленд, я модный футбольный фанат? У меня белые кроссовки найк на липучках а у меня абибасы оридзиналс белые низкие обычные а ваще ща кортезы писк моды я смотрю, вчера школьника в них видел с модным ранцем Да ты охуенно крут.Надо завалиться в таких в уск и спрятаться чтобы фаны не отпиздили.Там все поголовно левые могут и не понять прикола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Капітошка
финал кубка польши. победа легии по пенальти. красота ухххх... глаз радует
теперь мне кажеться многие такое будут повторять | | | | |