↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Да , пиздец.А какие кроссовки одевать теперь нельзя?На липучках или шнурованные?)
я вот такие сейчас ношу (только черные) ))) Дабы сбой в системе одноклеточного служителя системы происходил))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Знатные кеды.Найки чтоли?Че по цене? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Знатные кеды.Найки чтоли?Че по цене? Не) Это Клаи.
Вообще около 5 т.р. в магазах. Но из за бугра можно вымутить фунтов за 50 всего. Всякие е-беи в помощ. Хотя я то просто у типа взял которому размер не подошел за 2500) 2 год уже носятся очень свежо,даже Мск зимы нипочем. Как то не очень в тему конечно обсуждение.. Офтопс. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну как бы я не прикалываюьсь по фанатской атрибутике.
А кеды на липучках дико удобно.Я вот когда первый раз взял найки белые с липучками в которых чуть ли не поголовно раньше все гоняли так теперь и никаких других кед не признаю.Очень мне нравится , что шнуровать не надо и т.д. и т.п.
А чего оффтоп?Мы тут строго по теме как бэ...хотят приравнять белые кроссовки к экстремизму.Тяжело рэпперочкам теперь придется)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Рентон , а че в плэере гоняешь?Oidoxie или Landser не признаешь? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну как бы я не прикалываюьсь по фанатской атрибутике.
А кеды на липучках дико удобно.Я вот когда первый раз взял найки белые с липучками в которых чуть ли не поголовно раньше все гоняли так теперь и никаких других кед не признаю.Очень мне нравится , что шнуровать не надо и т.д. и т.п.
А чего оффтоп?Мы тут строго по теме как бэ...хотят приравнять белые кроссовки к экстремизму.Тяжело рэпперочкам теперь придется)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Рентон , а че в плэере гоняешь?Oidoxie или Landser не признаешь? Нет не особо люблю подобную музычку. Разве что Ландсера пару песен ничего так есть..
Ну ,а так вообще процентов на 70 плеер репчиком загружен от Грота до ЧЭ РО и ЛоК Дога с промежутками на Дядю Женю и бабангиду) Немного Ска ,немного альтернативки разной всякой . Да и в последнее время много этно-рока всякого славянского. Аркона,Темнозорь и т.д. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно.Ну этнорок всяко прикольно порой бывает.Темнозорь ниче так вроде , Аркону не вкусил чето. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Да , пиздец.А какие кроссовки одевать теперь нельзя?На липучках или шнурованные?) не носи кроссовки вообще | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Опа.Расскажи всем честным за аватарку(с)
Ты же народный клуП из северной столицы , а чай это у тебя великий и могучий теперь? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно.Ну этнорок всяко прикольно порой бывает.Темнозорь ниче так вроде , Аркону не вкусил чето. у Арконы вот эта песня очень нравится http://dump.ru/file/5129609
А ещё вот этих ребят рекомендую послушать) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Опа.Расскажи всем честным за аватарку(с)
Ты же народный клуП из северной столицы , а чай это у тебя великий и могучий теперь? а вот ничего тебе не расскажу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно.Ну этнорок всяко прикольно порой бывает.Темнозорь ниче так вроде , Аркону не вкусил чето. у Арконы вот эта песня очень нравится http://dump.ru/file/5129609
А ещё вот этих ребят рекомендую послушать) Зря старался , но все равно спасибо.Аркону я щас онлайн послушаю так что мог бы и не заливать на дамп я бы в случае чего без проблем и так скачал.Это просто на будущее.
Сабатон зачетная шведская команда делающа хорошие вещи на тему второй мировой или пишущие тексты в которых славится та или иная военная техника в боевых условиях.
Гост дивижн композиция с которой я начал интересоваться творчеством этих шведов. -Цитата от boss bitch -Цитата от Old Killah-Chuck Опа.Расскажи всем честным за аватарку(с)
Ты же народный клуП из северной столицы , а чай это у тебя великий и могучий теперь? а вот ничего тебе не расскажу | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от boss bitch где ты это все находишь секретная инфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ярославка vs Альянс - встреча не состоялась Показать скрытый текст
"Сегодня должна была состояться встреча Ярославка vs Альянс в формате 50х50. В момент направления Альянса на мутку 23 человека принимается, в результате чего кб предлагают сойтись 21х21. Потом поступает инфа что ещё 2 от кб задерживаются, в итоге идут разговоры о 19х19. Однако в итоге ничего не срослось."
В качестве P.S.
"На предложение подраться 21х21, а позже 19х19 Ярославка дала согласие ДА, но известные личности по непонятным причинам, предложив сами эти количества и условия, в итоге сами и соскочили. Альянс правит миром."
Комментарий Ст.Сержанта:
Х.Й ВАМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ, П.ЗДАБОЛЫ!
П.С. 2 Мониторящим "РС" и прочим конским щлюхам: Рты свои бл.дские закройте, особо это псевдо кб касается.
А хотите их открыть, так открывайте при парнях, которых вязали всем городом.
Дпс, ппс, омон, генералы, полковники, опера с мск и прочий сброд.
Раннее утро выходного дня, не близкий район области, а тут целая войсковая операция.
Как то странно, не правда ли? Особенно странно, что время и место было выбранно не А.!!!
Хавайте дальше, говно от ГОВНА!
http://ivan-kombat.livejournal.com/236279.html
Смотрю за этно-рок зашёл разговор, а точнее за пэган. Советую всем Волколак и Северные врата, крутейшие коллективы.
Вот например http://musicmp3.spb.ru/album/na_voinu.html | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | кинул зигу перед сном,стал пиздытам пацаном | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | какой молодец кто это придумал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | что б не отхватить пизды,кит зигует из воды | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зигуй не зигуй все равно получишь хуй | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от egooorka что б не отхватить пизды,кит зигует из воды демотиватор видел такой
дело зиге, потехе - час | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от sashawonder демотиватор видел такой
дело зиге, потехе - час покаж если под рукой есть | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от sashawonder демотиватор видел такой
дело зиге, потехе - час покаж если под рукой есть не, нету Но если наткнусь - закину
Зига зиге рознь! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуели со всем тут со своими зигами.Будьте толерантнее , ребята. | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | правильный | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Охуели со всем тут со своими зигами.Будьте толерантнее , ребята. молчал бы, а | | | | |