Ne_krasnum.
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI аватар у тя охуитительный проста | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | nakonecsto stoishaya tema))privet vsem... | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Rat's number one! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от NiKoLaI ну да пиздато такая штук 16 стоит | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka Rat's number one! да ратс рулят | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Честно говоря, парни, после этих выходных я бы на вашем месте не писал ничего подобного. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Тэгга Честно говоря, парни, после этих выходных я бы на вашем месте не писал ничего подобного. в самару ездил? расскажи | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | Торпедо Moscow | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от FeHuKC Торпедо Moscow | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от dabad + 11111111111111111111 | | | | ВАО Style
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от FeHuKC | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от FeHuKC бляденок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ в самару ездил? расскажи А чо рассказывать? Был забивон, паровозы собрали общак (как говорят, человек 250, в том числе, как я слышал, 40 тольяттинских и 20 чебоксарских щщей), Самара слилась, вроде как не смогли собраться т.к. серые мешали, хотя им предлагали и за городом в лесочке, где уж точно никого лишнего не будет. В итоге, при въезде в Тольятти, басы повязали и сопроводили на матч где-то к середине первого тайма. Но оставалось вроде еще несколько маршруток, так вот парни сами доехали до стадиона, прошли себе спокойно по парку и ничего опять же не было.
Зато крысы, оправдывая свое имя, в 20 человек (говорят на стекле) на вокзале встречали небольшие группы ребят, к оф не причастных в большинстве своем. А вот когда после мячика какой-то моб (опять же 15-20 щщей) дежурил у вокзала, и на него вышло несколько паровозов, то они дали по тапкам с такой страстью, что несколько человек упало с моста (насколько я знаю трое, при чем один в тяжелом состоянии, у других переломы), но я их понимаю, там был М, с которым я бы тоже не рискнул ничего иметь.
Ну и в пятницу-субботу ездила машина (5 человек) Самары, которая очень умело находила небольшие группы скарферов и опиздюливала их, опять же героизм великий.
Ну, это то, что знаю я. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - А чо рассказывать? Был забивон, паровозы собрали общак (как говорят, человек 250, в том числе, как я слышал, 40 тольяттинских и 20 чебоксарских щщей), Самара слилась, вроде как не смогли собраться т.к. серые мешали, хотя им предлагали и за городом в лесочке, где уж точно никого лишнего не будет. В итоге, при въезде в Тольятти, басы повязали и сопроводили на матч где-то к середине первого тайма. Но оставалось вроде еще несколько маршруток, так вот парни сами доехали до стадиона, прошли себе спокойно по парку и ничего опять же не было.
Зато крысы, оправдывая свое имя, в 20 человек (говорят на стекле) на вокзале встречали небольшие группы ребят, к оф не причастных в большинстве своем. А вот когда после мячика какой-то моб (опять же 15-20 щщей) дежурил у вокзала, и на него вышло несколько паровозов, то они дали по тапкам с такой страстью, что несколько человек упало с моста (насколько я знаю трое, при чем один в тяжелом состоянии, у других переломы), но я их понимаю, там был М, с которым я бы тоже не рискнул ничего иметь.
Ну и в пятницу-субботу ездила машина (5 человек) Самары, которая очень умело находила небольшие группы скарферов и опиздюливала их, опять же героизм великий.
Ну, это то, что знаю я.
———————————— да ладно быть такого не может хотя если какие нибуть ебучие фирмы у нас таких дохуя вот именно что на стекле какое нибуть поцаньё глупое | | | | ВАО Style
надеюсь всё?)больше фанатье ни чё умного ни скажет) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тэгга А чо рассказывать? Был забивон, паровозы собрали общак (как говорят, человек 250, в том числе, как я слышал, 40 тольяттинских и 20 чебоксарских щщей), Самара слилась, вроде как не смогли собраться т.к. серые мешали, хотя им предлагали и за городом в лесочке, где уж точно никого лишнего не будет. В итоге, при въезде в Тольятти, басы повязали и сопроводили на матч где-то к середине первого тайма. Но оставалось вроде еще несколько маршруток, так вот парни сами доехали до стадиона, прошли себе спокойно по парку и ничего опять же не было.
Ну, это то, что знаю я. Да Крысы Хорошее название)))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от FeHuKC MaDneZZ,
надеюсь всё?)больше фанатье ни чё умного ни скажет) а че те еще сказать...что ваше фанатье кусок говна...ты это итак знаешь | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | В пизду ,30 страниц флуда! | | | | Junior Member
Регистрация: 01.08.2007 | пацаны, нашол в тырнете сайт типа википедии, там можно писать хистори по футболу, называется тоталфутбол.ру | | | | |