активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чё за ебанаты пиздец,что у людей на уме | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ізотовець в Украине изобретательней с "заложниками" поступают - загоняют на дачу огород копать Реально было что ли? )) В плен уместно брать вражеского разведчика, если он спален, но отзвонить не успел. ) -Цитата от krt это какой-то ебаный ад. история от начала и до конца наполнена дебилизмом, даже говорить ничего не хочется Добавлено через 6 минут 19 секунд надо полагать, что от кб какая-то молодежь безмозглая участие принимала, и никакие серьезные организации в этом не замешаны, по крайней мере, я на это надеюсь, потому что все это дико пиздец просто. Скорее всего молодежь, но неясно откуда этот чуп великовозрастный взялся. Там не указано что за парни, если ходят под кем-то, то старшие конечно расскажут что такое хорошо. Хотя как я понял, к остальным то претензий у коней по сути нет. А плен это дело не самое редкое. )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че есть подробная инфа уже по поводу драки с петардами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець в Украине изобретательней с "заложниками" поступают - загоняют на дачу огород копать Реально было что ли? )) В плен уместно брать вражеского разведчика, если он спален, но отзвонить не успел. ) -Цитата от krt это какой-то ебаный ад. история от начала и до конца наполнена дебилизмом, даже говорить ничего не хочется Добавлено через 6 минут 19 секунд надо полагать, что от кб какая-то молодежь безмозглая участие принимала, и никакие серьезные организации в этом не замешаны, по крайней мере, я на это надеюсь, потому что все это дико пиздец просто. Скорее всего молодежь, но неясно откуда этот чуп великовозрастный взялся. Там не указано что за парни, если ходят под кем-то, то старшие конечно расскажут что такое хорошо. Хотя как я понял, к остальным то претензий у коней по сути нет. А плен это дело не самое редкое. )) ну на ультрас.орге писали, не помню правда кто кого в плен или хорьки пердян, или наоборот | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Для недиванных ультрасов: | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Eazy-D Для недиванных ультрасов: | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | кстати, отличное видео на данную тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | от души видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець в Украине изобретательней с "заложниками" поступают - загоняют на дачу огород копать Реально было что ли? )) В плен уместно брать вражеского разведчика, если он спален, но отзвонить не успел. ) -Цитата от krt это какой-то ебаный ад. история от начала и до конца наполнена дебилизмом, даже говорить ничего не хочется Добавлено через 6 минут 19 секунд надо полагать, что от кб какая-то молодежь безмозглая участие принимала, и никакие серьезные организации в этом не замешаны, по крайней мере, я на это надеюсь, потому что все это дико пиздец просто. Скорее всего молодежь, но неясно откуда этот чуп великовозрастный взялся. Там не указано что за парни, если ходят под кем-то, то старшие конечно расскажут что такое хорошо. Хотя как я понял, к остальным то претензий у коней по сути нет. А плен это дело не самое редкое. )) ну на ультрас.орге писали, не помню правда кто кого в плен или хорьки пердян, или наоборот хорьков в плен брали. правда там такие хорьки | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Фанаты в принципе цвет нации современности,но жиды у власти,не только в России,очень не хотят этого признать и стараются создать лживые стереотипы про фанатов,типа быдло и тд | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | у нас в городе фаны от 15 до 18 лет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от вУНДУРкинг у нас в городе фаны от 15 до 18 лет ну это и есть основная часть фанатов, потом люди взрослеют умнеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Бля , я нехуя не пойму. Фанаты должны петь песни команды , делать перфомансы. А не пиздиться неизвестно в каком лесу ЗА СВОЮ КОМАНДУ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ізотовець или ты по принципу живешь "я ультрас, я не махаюсь"? а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Radio -Цитата от Ізотовець или ты по принципу живешь "я ультрас, я не махаюсь"? а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? а в Латвии у вас как делают? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Radio -Цитата от Ізотовець или ты по принципу живешь "я ультрас, я не махаюсь"? а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? а в Латвии у вас как делают? в Латвии есть Lads from Riga, которые более к ОФ, и поддерживают сборную России, в делах варшавских участвовали, на хорватов мутили недавно тоже
у нас в Литве фулюганов нету, есть относительно небольшое количество ультрас, которые, в принципе, приключений на жопу не ищут, в леса не ездят, но если нападают то защищаться будут.
В междоусобицах бывают и налёты на оппонента, но редко. аккурат в субботу мордобой перед дерби слегка был | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Radio -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Radio а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? а в Латвии у вас как делают? в Латвии есть Lads from Riga, которые более к ОФ, и поддерживают сборную России, в делах варшавских участвовали, на хорватов мутили недавно тоже
у нас в Литве фулюганов нету, есть относительно небольшое количество ультрас, которые, в принципе, приключений на жопу не ищут, в леса не ездят, но если нападают то защищаться будут.
В междоусобицах бывают и налёты на оппонента, но редко. аккурат в субботу мордобой перед дерби слегка был почему-то всегда думал, что ты как жонебой, из Латвии то бишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Radio -Цитата от железнодорожный кот а в Латвии у вас как делают? в Латвии есть Lads from Riga, которые более к ОФ, и поддерживают сборную России, в делах варшавских участвовали, на хорватов мутили недавно тоже
В междоусобицах бывают и налёты на оппонента, но редко. аккурат в субботу мордобой перед дерби слегка был почему-то всегда думал, что ты как жонебой, из Латвии то бишь в разделе русреп поговаривают что я эстонский фошызд | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Ізотовець или ты по принципу живешь "я ультрас, я не махаюсь"? а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? ты видел этих ультрасов? 90% 50 кг пасаны ( ну или дамы). Бегут в большей части ну или лежат гг . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от snapjaw -Цитата от Radio -Цитата от Ізотовець или ты по принципу живешь "я ультрас, я не махаюсь"? а вот по этому поводу всегда интересно было - у вас и в России ультрас не махаются вообще, или просто не мутят/в оф не лезут, но если драка - то не побегут? ты видел этих ультрасов? 90% 50 кг пасаны ( ну или дамы). Бегут в большей части ну или лежат гг . Российских особо не видел. Да и не в весовой категории дело, в принципе.
Думаю, что те ультрас, которые делают хорео и жгут пиро, бьют выезда, вряд ли в большинстве своём являются такими, как ты описываешь а если не участвуешь в жизни трибуны как домашней, так и выездной, так какой там ультрас, смех один. | | | | дарган мез
Регистрация: 21.06.2011 | блядь с травматом подошла просто выпустила пулю в голову парню
че такое блять? | | | | |