Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 08:28
  #51 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
штраф ему уебать да и всё!
И чё толку то?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 11:13
LastFm
  #52 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
когда торбинский вышел игра просто преобразилась, для этогго не надо было быть на стадионе даже. просто невооруженным глазом видно. и вторая банка была как раз после ебучего удаления торбинского в составе 10 против 11. нашел что сравнивать.

по игре с выходом торбинского, локомотив держал иннициативу и прессовал так что если бы не судья-пидорас, то банок бомжам закатали бы еще не одну.

Как можно говорить о том, что у зенита какойто неебический уровень, если оба гола что зенит забил -- оба гола шаровые. Я понимаю по игре забили бы хорошие трудовые голы, каким был гол Родольфо. что первый гол -- дурак, что второй с несправедливым преимуществом. Конечно тут можно говорить, что неважно как забит гол, гол и есть гол -- не спорю. Но раз вы говорите мол у зенита уровень -- то почему голы только такие, не по уровню? Почеум карточки летали в сторону локомотива за любую хуйню а костолома-тимощука и кто там на сенникове сфолил я не заметил фамилию -- тут только штрафными отделались ? И вот это уровень???

.
Ей богу хуйню несешь сам какую-то. Что было не справедливого в удалении Торибнского?
Его судья предупредил за минуту до этого,но он все равно свои ноги разбрасывает направо и налево. При чем тут никто кроме тебя не поставил действия арбитра под сомнения, даже Тэгга сам написал,что его лечить нужно. Довыебывался - удалили, все по правилам
И откуда эта слепая уверенность в том,что Локо бы забил с ним еще что-то, учитывая что первый тайм они слили по полной? Я с такой же уверенностью могу сказать,что Зенит еще дохуя банок мог положить,но не сделал этого. Глупые эти разговоры "если то-то ,да то-то" вобще не имеют никакого отношения к футболу

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:40
  #53 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
когда торбинский вышел игра просто преобразилась, для этогго не надо было быть на стадионе даже. просто невооруженным глазом видно. и вторая банка была как раз после ебучего удаления торбинского в составе 10 против 11. нашел что сравнивать.

по игре с выходом торбинского, локомотив держал иннициативу и прессовал так что если бы не судья-пидорас, то банок бомжам закатали бы еще не одну.

Как можно говорить о том, что у зенита какойто неебический уровень, если оба гола что зенит забил -- оба гола шаровые. Я понимаю по игре забили бы хорошие трудовые голы, каким был гол Родольфо. что первый гол -- дурак, что второй с несправедливым преимуществом. Конечно тут можно говорить, что неважно как забит гол, гол и есть гол -- не спорю. Но раз вы говорите мол у зенита уровень -- то почему голы только такие, не по уровню? Почеум карточки летали в сторону локомотива за любую хуйню а костолома-тимощука и кто там на сенникове сфолил я не заметил фамилию -- тут только штрафными отделались ? И вот это уровень???

Несыгранность локо в начале сезона -- еще объяснима. К локо претензия только одна -- как можно было на матч такого уровня, тем более в начале сезона когда команда не сыграна ставить Левенца -- вот это выше моего понимания.

Ну и хочется подвести итог. Я хотя против таких действий, но впервые в жизни сломал на стадионе сиденье. Судья пидорас.

Добавлено через 2 минуты

Ты матч по текстовой трансляции смотрел что ли? Какая в пизду тактика, когда второй гол был ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ как раз при сломанной тактической схеме.
Давненько таких неадекватов невидел. Я смотрел игру, при чем не один. Мои симпатии на стороне Зенита были, двое других, что смотрели матч со мной были нейтральны - просто за красивый футбол. Насколько я помню, судью они вообще практически не упомянали. Никакого судейского безпредела я неувидел. Ну а то что ты сидушку сломал, обратись к психиатору.
Вот к тебе ещё вопрос - какая разница какими вышли голы у Зенита? Ну не будь этих, возможно забили бы другие, откуда ты знаеш, ты же пишеш что ЕСЛИ БЫ НЕ ТО-СЁ ЛОКОМОТИВ ЕЩЁ НЕ ОДИН ГОЛ БЫ ЗАБИЛ. В том что у Локо олень стоял на воротах виноват только их тренер, который так же являеться частью команды.
Вобщем с тобой тут спорить, то же самое что с деревом беседовать.
Счет на табло, и он справедлив.
А у Локо весь сезон впереди, всё в их руках.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:37
  #54 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ей богу хуйню несешь сам какую-то. Что было не справедливого в удалении Торибнского?
Хуйню ты несешь когда говоришь, о кураже и пропуске второй банки не учитывая меньшинства в составе после удаления.

Ну а если для тебя такое судейство справедливо и правильно, то разговаривать смысла нет с тобой вообще.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Чёрный ворон Посмотреть сообщение
Вот к тебе ещё вопрос - какая разница какими вышли голы у Зенита?
Ты бы еще сообщения читал бы внимательно и пытался бы понять на что они были ответом к чему и зачем.

Последний раз редактировалось Скальд, 13 марта 2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 15:53
  #55 (ПС)
Я думаю чемпионат за шинником

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:09
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Спартак Чемпион!!!

Страница 3 из 3: 123
Ответ