-Цитата от Скальд
когда торбинский вышел игра просто преобразилась, для этогго не надо было быть на стадионе даже. просто невооруженным глазом видно. и вторая банка была как раз после ебучего удаления торбинского в составе 10 против 11. нашел что сравнивать.
по игре с выходом торбинского, локомотив держал иннициативу и прессовал так что если бы не судья-пидорас, то банок бомжам закатали бы еще не одну.
Как можно говорить о том, что у зенита какойто неебический уровень, если оба гола что зенит забил -- оба гола шаровые. Я понимаю по игре забили бы хорошие трудовые голы, каким был гол Родольфо. что первый гол -- дурак, что второй с несправедливым преимуществом. Конечно тут можно говорить, что неважно как забит гол, гол и есть гол -- не спорю. Но раз вы говорите мол у зенита уровень -- то почему голы только такие, не по уровню? Почеум карточки летали в сторону локомотива за любую хуйню а костолома-тимощука и кто там на сенникове сфолил я не заметил фамилию -- тут только штрафными отделались ? И вот это уровень???
Несыгранность локо в начале сезона -- еще объяснима. К локо претензия только одна -- как можно было на матч такого уровня, тем более в начале сезона когда команда не сыграна ставить Левенца -- вот это выше моего понимания.
Ну и хочется подвести итог. Я хотя против таких действий, но впервые в жизни сломал на стадионе сиденье. Судья пидорас.
Добавлено через 2 минуты
Ты матч по текстовой трансляции смотрел что ли? Какая в пизду тактика, когда второй гол был ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ как раз при сломанной тактической схеме.
Давненько таких неадекватов невидел. Я смотрел игру, при чем не один. Мои симпатии на стороне Зенита были, двое других, что смотрели матч со мной были нейтральны - просто за красивый футбол. Насколько я помню, судью они вообще практически не упомянали. Никакого судейского безпредела я неувидел. Ну а то что ты сидушку сломал, обратись к психиатору.
Вот к тебе ещё вопрос - какая разница какими вышли голы у Зенита? Ну не будь этих, возможно забили бы другие, откуда ты знаеш, ты же пишеш что ЕСЛИ БЫ НЕ ТО-СЁ ЛОКОМОТИВ ЕЩЁ НЕ ОДИН ГОЛ БЫ ЗАБИЛ. В том что у Локо олень стоял на воротах виноват только их тренер, который так же являеться частью команды.
Вобщем с тобой тут спорить, то же самое что с деревом беседовать.
Счет на табло, и он справедлив.
А у Локо весь сезон впереди, всё в их руках.