unbannable
9 марта 2008, 19:23
| | |
#1 (ПС)
| Футбол. Суперкубок России у бомжей. Из-за тупейшей ошибки дебютанта - Левенца и адской тупорылости Торбинского мы опять просрали. Бомжи ликуют. Весна. | | | | активный пользователь
9 марта 2008, 19:26
| | |
#2 (ПС)
| разделом ошибся,отец | | | | хуеMber
9 марта 2008, 19:42
| | |
#3 (ПС)
| бомжи!!! чемпион!! | | | | unbannable
9 марта 2008, 19:46
| | |
#4 (ПС)
| ойбля) внатуре разделом ошибся. | | | | не дери
9 марта 2008, 19:48
| | |
#5 (ПС)
| фанаты бомжей теперь пойдут грабить подвалы | | | |
9 марта 2008, 19:49
| | |
#6 (ПС)
| фаната бомжей будут кукарекать
я не фанат
но
кукареку | | | | бывает
9 марта 2008, 19:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от xtreme Из-за тупейшей ошибки дебютанта - Левенца и адской тупорылости Торбинского мы опять просрали. Бомжи ликуют. Весна. Какие ошибки, парень? Просто Локо продолжает падение прошлого сезона. В этом я думаю в десятку врядли попадёте. Игры нет, да и сама команда хуйня. А ты думал победите? Куда вам... | | | | Рома
9 марта 2008, 20:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от xtreme Из-за тупейшей ошибки дебютанта - Левенца и адской тупорылости Торбинского мы опять просрали. Бомжи ликуют. Весна. Это футбол, какие нахуй ошибки | | | | a.k.a wwwkuragaru
9 марта 2008, 21:03
| | |
#9 (ПС)
| зенит...
кукареку | | | | Естествоиспытатель
9 марта 2008, 22:55
| | |
#10 (ПС)
| | | | | ВСЮР
10 марта 2008, 00:45
| | |
#11 (ПС)
| Было бы чему завидовать, бомжи. Один хуй, цеплят по осени считают. Сейчас вы можете пиздеть, что хотите, но вот по окончании сезона мы все эти посты поднимем, и представители всех московских движей (ну, кроме педонов разве что ) посмеются, благо будут выше.
Но хули с вас взять, из вас никто в столицу не сунулся, все дома смотрели по телевизору.
Есть здесь адекватные люди питерские, но что-то в этой теме я их пока не наблюдаю. | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
10 марта 2008, 02:52
| | |
#12 (ПС)
| Локомотив - лучшие!!!!!!! Зениту просто повезло, т.к. они на ходу, а Локо только входят в сезон. | | | | активный пользователь
10 марта 2008, 10:55
| | |
#13 (ПС)
| Левенец на самом деле показал себя как минимум в 5 моментах, когда вытаскивал мячи. в голе виноваты защитники,ибо могли предупредить, а в том, что у Рудольфо хуево с русским языком - сам разбирайтесь.
Торба - должен был съебаться с поля минуте на 73, когда начал грубо фолить и выебываться. В сезоне он еще наклепает тем же коням, мусорам и бомжам.
Из Зенита хочу выделить двоих - Файзулина и Тимощука. более того, считаю, что последний является лучшим футболистом Чемпионата. | | | | ВСЮР
10 марта 2008, 11:28
| | |
#14 (ПС)
| Ты вот зачем это сейчас написал?
Леденец нихера не выручил. Он брал лишь "свое". Разумеется, кроме обоих взятий ворот, да и кроме них могу назвать еще множество моментов, когда он сыграл не очень удачно. Твое мнение, что он в голах не виноват... отлично, но вот почему-то Маслаченко, Понедельник и Разинский считают обратное. При чем речь идет об обоих случаях. Это разумеется не дает права его распинать и сразу ставить крест на нем, ведь видно, что парень дико волновался. Но тут уж ничего не сделаешь, перешел в такой клуб - о волнении нужно забыть. Родолфо кстати, чтоб ты знал, отлично по-русски говорит, можешь раскопать интервью его или у украинских ребят спросить.
Насчет удалений, желтых карточек и прочих Тимощуков. Вот например, что пришет Вася Уткин. К нему можно по-разному относится как к человеку, но в футболе он шарит - это факт. - Не хочу обсуждать игровые частности. Не хочу, и все. Не понимаю, почему удалили Торбинского. То есть я не понимаю, как можно показать вот за это все две желтые и при этом ни разу за матч не показать желтую Тимощуку. Не понимаю, как можно не показать желтую за фол против Билялетдинова, когда он во втором тайме пробросил мяч между Тимощуком и Анюковым (насколько я помню). Не понимаю, как можно не определить офсайд в конце первого тайма, когда Янбаев добивал мяч с трех метров. Он был в очевидном и стопроцентном офсайде. Не понимаю, как можно было не дать пенальти в ситуации, когда завалили Сенникова. Пенальти был – чистейший.
У нас как-то стало принято в последнее время обсуждать судей только на тему предвзятости. Знаете, я выйду судить – я тоже предвзят не буду. Но... Судить я при этом не умею. Я не успею, не увижу, засомневаюсь... Уверен: недолго осталось жить мифу о том, что Юрий Баскаков – лучший российский арбитр. Он не лучший российский арбитр; он вообще довольно слабый арбитр, потому что, выходя на поле, он думает не о том, как отсудить матч двух команд, а о том, как бы против него протест не подали.
Все о нем как о судье сказала Европа: два проваленных матча за год в чемпионской Лиге. А его у нас все продвигают и продвигают. Делают из него лидера цеха. А он не лидер. Он элементарно слабый судья, рефери по имени «Какбычегоневышло», трое-пятеро лучше него судят, ну, а Егорову в бригаду он не годится таблички поднимать на замене. http://www.sports.ru/football/utkin/4275804.html
А Торбинского серьезно лечить нужно. Дезинфекцию проводить. Ничего, я думаю ему пропиздонов вставят хороших и голова у него в порядок придет со временем. После ответного гола и до его удаления по-хорошему, что бы тут не пели бомжики, игрой владели паровозы.
При этом кстати никаких вопросов относительно справедливости победы мешков. Но тут уж мы сами виноваты. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 10 марта 2008 в 11:55.
| | | Естествоиспытатель
10 марта 2008, 12:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Было бы чему завидовать, бомжи. Один хуй, цеплят по осени считают. Сейчас вы можете пиздеть, что хотите, но вот по окончании сезона мы все эти посты поднимем, и представители всех московских движей (ну, кроме педонов разве что ) посмеются, благо будут выше.
Но хули с вас взять, из вас никто в столицу не сунулся, все дома смотрели по телевизору.
Есть здесь адекватные люди питерские, но что-то в этой теме я их пока не наблюдаю. ну ты значит не очень то внимательный, нет вот я непонимаю что ты хочешь сказать?
По твоему ЛОКомотив сильнее сегодняшнего ЗЕНИТА, по моему даже самые ярые оптимисты с этим не согласяться, Зенит сейчас на ходу, даже без ключевых игроков, Локо вообще новая команда, там ловить нечего им было
Все заранее было ясно, и что теперь говорить об ошибках, кто чего не забил, вот останусь при своем мнении!!! | | | | ВСЮР
10 марта 2008, 12:26
| | |
#16 (ПС)
| По поводу справедливости итога - прочитай то, что я выше написал. Конкретно последнее предложение.
По поводу "заранее ясно было" - посмотри хотя бы результаты четвертьфинальных матчей Кубка Англии.
По поводу того, мог ли Локомотив обыграть Зенит - ты в период с 55й по 77ю минуты что делал, чай пил?
Я еще раз говорю, осенью мы все всё увидим. | | | | Естествоиспытатель
10 марта 2008, 12:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Тэгга По поводу справедливости итога - прочитай то, что я выше написал. Конкретно последнее предложение.
По поводу "заранее ясно было" - посмотри хотя бы результаты четвертьфинальных матчей Кубка Англии.
По поводу того, мог ли Локомотив обыграть Зенит - ты в период с 55й по 77ю минуты что делал, чай пил?
Я еще раз говорю, осенью мы все всё увидим. Нет я понимаю кубок непредсказуемо все может быть, ну ты реально доказываешь что Локо последние года 3-4 сильнее Зенита? Бред же!!
Я болею за Зенит ты за ЛоКО, я всё понимаю, но сейчас уровень команд несопоставим!!!! | | | |
10 марта 2008, 12:42
| | |
#18 (ПС)
| Да нормально Локомотив смотрелся для первого официального матча в сезоне, единственное Муджири как-то совсем выпал в первом тайме, ну и опорника нормального неплохо было бы прикупить, не умоляя заслуг Гуренко, возраст все-таки почтенный по футбольным меркам у него, да и Малхаза не хватало в центре обороны | | | | Естествоиспытатель
10 марта 2008, 12:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Да нормально Локомотив смотрелся для первого официального матча в сезоне, единственное Муджири как-то совсем выпал в первом тайме, ну и опорника нормального неплохо было бы прикупить, не умоляя заслуг Гуренко, возраст все-таки почтенный по футбольным меркам у него, да и Малхаза не хватало в центре обороны нормально то нормально, просто я о том было ясно кто фаворит, а кому трудно будет что то ловить, так и получилось, Пока Зенит вначале играл( сил пока хватало) Локо ваще в тени был, чуть расслабились Локо что то показал, пропустили, чуть прибавали гол, минимум усилий для поставленой задачи!!! | | | | Почему чай ?
10 марта 2008, 13:14
| | |
#20 (ПС)
| У Локо забивать некому было.Билялетдинов даже бля не ударил ни разу вроде.Одемвингие ваще нахуй он нужен.Игра какая то вязкая была.НО во втором тайме шансы то были.Но вот как раз не хватило лидера команды,которого у Локо нет | | | | активный пользователь
10 марта 2008, 13:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Whity У Локо забивать некому было.Билялетдинов даже бля не ударил ни разу вроде.Одемвингие ваще нахуй он нужен.Игра какая то вязкая была.НО во втором тайме шансы то были.Но вот как раз не хватило лидера команды,которого у Локо нет Траоре мог в конце заклепть. попал в ногу защитника | | | |
10 марта 2008, 13:41
| | |
#22 (ПС)
| Да наберет форму Динияр со временем, а Одемвингие лучший был, он передачу сделал голевую, да и за счет скорости не мало остроты создал в игре | | | | Ваш любимый рейпер
10 марта 2008, 13:47
| | |
#23 (ПС)
| по осени мы увидим Локомотив на 7-10 месте | | | | активный пользователь
10 марта 2008, 14:24
| | |
#24 (ПС)
| | | | |
10 марта 2008, 14:38
| | |
#25 (ПС)
| в десяточке будет спартачок я думаю | | | | |