победитель
14 октября 2010, 20:44
| | |
#26 (ПС)
| Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 октября 2010, 21:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве | | | | победитель
14 октября 2010, 21:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве Кукурузные палочки - тема. Сам их очень любил. Клип бюджетный даже не потому, что цветовая гамма в связи с низким качеством оборудования бедная, а в том, что клип не несет в себе ничего. Просто снятое видео с бегающими картинками и экараном, который делится на две/три части. А Карандаш и подавно снял видео во время посещения одной из студий, где он бесплатно писал куплеты. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 октября 2010, 21:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве Кукурузные палочки - тема. Сам их очень любил. Клип бюджетный даже не потому, что цветовая гамма в связи с низким качеством оборудования бедная, а в том, что клип не несет в себе ничего. Просто снятое видео с бегающими картинками и экараном, который делится на две/три части. А Карандаш и подавно снял видео во время посещения одной из студий, где он бесплатно писал куплеты. Палочки Еще были(не знаю как в России и вообще чьего производства) жевачки подушечки с начинкой в прозрачном фантике по 5 штук помойму или кофейные пластинки не то что сейчас верблюжья колючка А по теме, то Карандаш ,,не наебешь не проживешь,,(утрирую) это же чувашия соседи мордовии и татарстана воины-гопники-кочевники
Ну а по видео, то я лучше посмотрю ,,наших пацанов,, на пятерках читающих рэпчик про грязь и бытавуху нежели про отожиравшихся на меренах в чужой стране читающих как я понимаю в некоторых моментах о том о чем знать не знают ( ну это я так образно ) так же например меня больше вкатывает видос Экипажа с Деловым посмотреть с Мс кто, чем тех же Демонов, хотя там в видосе кроме ,,кустов и асфальта,, нет нихера.
Короче я о том, что видео к РУССКОМУ рэпу для меня видется видно подругому нежели тебе вот и все. | | | | победитель
14 октября 2010, 21:54
| | |
#30 (ПС)
| Ну, Мц Кто там? вообще божественна. Тот клип часто на повторе смотрю, а этот "не то пальто".
"Демоны" хороший клип не только С-классом. Ребята из Константы точно так же начинали в начале 00-х как и Фюри Моушнс, и Карандаш в Районе. | | | | КаждомуСвоё
15 октября 2010, 09:52
| | |
#31 (ПС)
| Нормаша , но не больше | | | |
15 октября 2010, 10:26
| | |
#32 (ПС)
| снято отлично как по мне, понравился только Карандаш, и то его мало | | | | Почему чай ?
15 октября 2010, 14:08
| | |
#33 (ПС)
| Не осилил.+Сведено как-то ужасно | | | | .
16 октября 2010, 20:45
| | |
#34 (ПС)
| любит стержень красоваться на записи | | | | Мир абстракций отступает.
17 октября 2010, 01:45
| | |
#35 (ПС)
| однообразный видеоряд
немного нудновато смотреть | | | | Красное Солнце
17 октября 2010, 16:12
| | |
#36 (ПС)
| молодцы ребята | | | | GOLDEN MUZIK
17 октября 2010, 18:37
| | |
#37 (ПС)
| | | | | .
17 октября 2010, 23:06
| | |
#38 (ПС)
| понравилось) | | | | GOLDEN MUZIK
18 октября 2010, 14:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 14:46
| | |
#40 (ПС)
| Снято хорошо,это понятно)
Трек слышал раньше еще,более-менее такой.Каран выделяется поболее | | | | победитель
18 октября 2010, 14:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 18 октября 2010 в 15:00.
| | | Потрошитель оленей
18 октября 2010, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Ну если ты скажешь, что хотели взорвать этим видосом рурэп, то я изменю свое мнение
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,, Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо
Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп. А откуда у них, если не секрет, доходы идут? | | | | победитель
18 октября 2010, 15:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо
Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Ну если ты скажешь, что хотели взорвать этим видосом рурэп, то я изменю свое мнение
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,, Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от furymo
это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп. А откуда у них, если не секрет, доходы идут? У Мити и Палыча спроси. Для меня показательным является автопарк и одежда. И место работы за рубежом явно не в сфере дешевого обслуживания. Остальное поверь очень прибыльно. | | | | Потрошитель оленей
18 октября 2010, 15:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от furymo
это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,, Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA
Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп. А откуда у них, если не секрет, доходы идут? У Мити и Палыча спроси. Для меня показательным является автопарк и одежда. И место работы за рубежом явно не в сфере дешевого обслуживания. Остальное поверь очень прибыльно. Зачем мне у них спрашивать, если я с тобой беседу веду в которой ты говоришь о их доходах, значит, что то знаешь отталкиваясь от этих фактов.
Одежда и тачки В КЛИПЕ это для тебя показатель доходов артиста? не смеши меня. А если бы они в клипе стреляли слонов из пистолета-ручки, ты бы кричал,, о , они отличные охотники,, | | | | победитель
18 октября 2010, 15:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,, Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А откуда у них, если не секрет, доходы идут? У Мити и Палыча спроси. Для меня показательным является автопарк и одежда. И место работы за рубежом явно не в сфере дешевого обслуживания. Остальное поверь очень прибыльно. Зачем мне у них спрашивать, если я с тобой беседу веду в которой ты говоришь о их доходах, значит, что то знаешь отталкиваясь от этих фактов.
Одежда и тачки В КЛИПЕ это для тебя показатель доходов артиста? не смеши меня. А если бы они в клипе стреляли слонов из пистолета-ручки, ты бы кричал,, о , они отличные охотники,, У них спросить, ибо они о своих доходах осведомлены лучше, чем кто-либо. Вывод я сделал не только из-за тачках из клипа. Если пошустришь по форуму, почитав их посты, я думаю, ты поймешь, что я имею в виду. В конечном счете средний класс США и РФ рознятся. | | | | Потрошитель оленей
18 октября 2010, 15:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
У Мити и Палыча спроси. Для меня показательным является автопарк и одежда. И место работы за рубежом явно не в сфере дешевого обслуживания. Остальное поверь очень прибыльно. Зачем мне у них спрашивать, если я с тобой беседу веду в которой ты говоришь о их доходах, значит, что то знаешь отталкиваясь от этих фактов.
Одежда и тачки В КЛИПЕ это для тебя показатель доходов артиста? не смеши меня. А если бы они в клипе стреляли слонов из пистолета-ручки, ты бы кричал,, о , они отличные охотники,, У них спросить, ибо они о своих доходах осведомлены лучше, чем кто-либо. Вывод я сделал не только из-за тачках из клипа. Если пошустришь по форуму, почитав их посты, я думаю, ты поймешь, что я имею в виду. В конечном счете средний класс США и РФ рознятся. убил, а ссылками на их посты ты не богат? | | | | Пальма, срубим!?
18 октября 2010, 15:59
| | |
#47 (ПС)
| как-то не очень. | | | | GOLDEN MUZIK
18 октября 2010, 16:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо
Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,, насчет этого видео - оно такое как мы хотели | | | | победитель
18 октября 2010, 16:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Зачем мне у них спрашивать, если я с тобой беседу веду в которой ты говоришь о их доходах, значит, что то знаешь отталкиваясь от этих фактов.
Одежда и тачки В КЛИПЕ это для тебя показатель доходов артиста? не смеши меня. А если бы они в клипе стреляли слонов из пистолета-ручки, ты бы кричал,, о , они отличные охотники,, У них спросить, ибо они о своих доходах осведомлены лучше, чем кто-либо. Вывод я сделал не только из-за тачках из клипа. Если пошустришь по форуму, почитав их посты, я думаю, ты поймешь, что я имею в виду. В конечном счете средний класс США и РФ рознятся. убил, а ссылками на их посты ты не богат? dutchmasta смотри. Как-то не охота рыться. Лучше книжку почитаю. | | | | Потрошитель оленей
18 октября 2010, 17:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
У них спросить, ибо они о своих доходах осведомлены лучше, чем кто-либо. Вывод я сделал не только из-за тачках из клипа. Если пошустришь по форуму, почитав их посты, я думаю, ты поймешь, что я имею в виду. В конечном счете средний класс США и РФ рознятся. убил, а ссылками на их посты ты не богат? dutchmasta смотри. Как-то не охота рыться. Лучше книжку почитаю. Неужто опять про винторогих оленей?
А я лучше уж новые видеоработы посмотрю нежели чем почитаю посты неинтересного мне персонажа | | | | |