Макси вышел перед Новым Годом, но я не стал качать релиз с интернета, а дождался пока ко мне в руки попадет оригинальный дисок и вот дождался, морозы прошли, а релиз все так же греет как и должен... Порадовало наличие различных вставок из фильмов, про мороз и про джаз, так получилось, что за неделю до того как ко мне попал этот дисочек, на HIP-HOP Точке, я прикупил первый альбом Fury Motions - GOLDEN MUZIK (тот самый красный диск) и прослушал релизы один в продолжении другого, и признаюсь честно очень рад такому раскладу, так как третий макси возвращает нас к истокам смоленского хип-хопа и творчества Fury Motions в частности, ведь многие задумки реализованы аж с 2005 и 2003 годов и даже в 2013 этот стафф звучит на уровне. Больше всего запомнился скит Тоже рэпперы, стоит обратить внимание всем поклонникам современного хип-хопа, Outro порадовало своей оригинальностью и самобытностью, ну а понравился больше всего последний трэк под названием Завтра будет светлым и если смотреть по обложке, то это задумка 2003 года которая нашла свое отражение только сейчас. Одним словом релиз удался и с этим я хочу поздравить ребят, будем и дальше ждать от вас новых творческих свершений, которыми вы не перестаете радовать всех своих поклонников и поклонников всего хип-хопа в частности, да и что там говорить не только хип-хопа но и всей качественной музыки в целом...