активный пользователь
1 мая 2017, 23:48
| | |
#76 (ПС)
| Ща сделают)  | | | | FreeStyle Proffy
24 августа 2017, 19:00
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
24 августа 2017, 19:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Серджи бухает, или веществами закидывается ? Вид у него явно нездоровый. Сейчас только заметил, эти олдскульщики из Смоленска штоле ? А как тогда Серджи все время тусит в Москве ? | | | | FreeStyle Proffy
24 августа 2017, 19:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС Серджи бухает, или веществами закидывается ? Вид у него явно нездоровый. Сейчас только заметил, эти олдскульщики из Смоленска штоле ? А как тогда Серджи все время тусит в Москве ? Это не Серджи - это московский тусовщик в футболке Фараона. Серджи здесь только на моей футболке на общем фото группы... | | | | Справедливый
25 августа 2017, 09:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС Серджи бухает, или веществами закидывается ? Вид у него явно нездоровый. Сейчас только заметил, эти олдскульщики из Смоленска штоле ? А как тогда Серджи все время тусит в Москве ? Это не Серджи - это московский тусовщик в футболке Фараона. Серджи здесь только на моей футболке на общем фото группы... Ты лучше расскажи, что нового и последнего записано у группы. И вообще, группа существует или всё, конец истории? | | | | FreeStyle Proffy
25 августа 2017, 11:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Wolfram Sievers
Серджи бухает, или веществами закидывается ? Вид у него явно нездоровый. Сейчас только заметил, эти олдскульщики из Смоленска штоле ? А как тогда Серджи все время тусит в Москве ? Это не Серджи - это московский тусовщик в футболке Фараона. Серджи здесь только на моей футболке на общем фото группы... Ты лучше расскажи, что нового и последнего записано у группы. И вообще, группа существует или всё, конец истории? Серджи всегда очень аморфно отвечает на такие вопросы с моей стороны, типа того что мир с нами, Хип-Хоп внутри нас, все будет хорошо...
С Бункой был диалог при личной встрече, в которой он сказал, что никогда не являлся участником группы, а просто был очень близок к этой тусовке, так же он поведал, что Abdal-A уехал из Смоленска, Славик, который Sava, в свое время плотно занимавшийся монтажом клипов группы и Серджи, который срежиссировал все их клипы, сейчас не много отошли от творчества и углубились в более насущные дела, по типа заработка денег, создания семьи и быта вокруг себя и своих близких. Natal, которая всегда была в группе на второстепенных ролях и вошла в официальный состав группы только со второго альбома, чисто как вокалистка - стала мамой и в полной мере углубилась в семейную жизнь.
Не знаю чем сейчас занимается Sava, возможно работает звукарём на их студии Golden Muzik, может студия уже закрылась, за это ничего не знаю и не берусь говорить уверенно, так как точно не знаю положения вещей относительно их звукозаписывающей студии и чем сейчас зарабатывает Славик, но Бунка сказал, что он очень занят последнее время и возможно эта какая-то другая деятельность, не связанная с видео и звуком. Серджи сейчас в Москве снимает квартиру, участвует в шоу проектах как танцор, в рекламных проектах как танцор и эм-си, в кино и сериалах как актер, используя при этом все вышеперечисленные навыки и умения. При нашей последней встрече он сказал мне, что давно понял, что сцена - это его жизнь и не важно танцует он там или эмсит, играет роль или выстраивает звук - это то, чем он намерен заниматься по жизни профессионально. Так же ранее он преподавал брэйк-данс в Москве и у него до сих пор остались благодарные ученики, которые до сих пор с ним на связи и радуются его успехам. Серджи последнее время можно было услышать на фитах, московских эм-си старой школы, думаю эта тенденция продолжиться, потому что Серджи до сих пор пишет лирику, в первую очередь для себя и для души, но при удобном случае у него всегда найдется, что нибудь подходящее для совмесона с нашими старыми-добрыми олдскульщиками... P.S. Ну и в качестве бонуса, скажу, что Серджи, в свое время являлся танцором в танцевальной команде Тимбалэнда и гастролировал с ним по миру, когда тот был, как сейчас модно говорить, на хайпе... | | | | Справедливый
25 августа 2017, 11:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС Это не Серджи - это московский тусовщик в футболке Фараона. Серджи здесь только на моей футболке на общем фото группы... Ты лучше расскажи, что нового и последнего записано у группы. И вообще, группа существует или всё, конец истории? Серджи всегда очень аморфно отвечает на такие вопросы с моей стороны, типа того что мир с нами, Хип-Хоп внутри нас, все будет хорошо...
С Бункой был диалог при личной встрече, в которой он сказал, что никогда не являлся участником группы, а просто был очень близок к этой тусовке, так же он поведал, что Abdal-A уехал из Смоленска, Славик, который Sava, в свое время плотно занимавшийся монтажом клипов группы и Серджи, который срежиссировал все их клипы, сейчас не много отошли от творчества и углубились в более насущные дела, по типа заработка денег, создания семьи и быта вокруг себя и своих близких. Natal, которая всегда была в группе на второстепенных ролях и вошла в официальный состав группы только со второго альбома, чисто как вокалистка - стала мамой и в полной мере углубилась в семейную жизнь.
Не знаю чем сейчас занимается Sava, возможно работает звукарём на их студии Golden Muzik, может студия уже закрылась, за это ничего не знаю и не берусь говорить уверенно, так как точно не знаю положения вещей относительно их звукозаписывающей студии и чем сейчас зарабатывает Славик, но Бунка сказал, что он очень занят последнее время и возможно эта какая-то другая деятельность, не связанная с видео и звуком. Серджи сейчас в Москве снимает квартиру, участвует в шоу проектах как танцор, в рекламных проектах как танцор и эм-си, в кино и сериалах как актер, используя при этом все вышеперечисленные навыки и умения. При нашей последней встрече он сказал мне, что давно понял, что сцена - это его жизнь и не важно танцует он там или эмсит, играет роль или выстраивает звук - это то, чем он намерен заниматься по жизни профессионально. Так же ранее он преподавал брэйк-данс в Москве и у него до сих пор остались благодарные ученики, которые до сих пор с ним на связи и радуются его успехам. Серджи последнее время можно было услышать на фитах, московских эм-си старой школы, думаю эта тенденция продолжиться, потому что Серджи до сих пор пишет лирику, в первую очередь для себя и для души, но при удобном случае у него всегда найдется, что нибудь подходящее для совмесона с нашими старыми-добрыми олдскульщиками... P.S. Ну и в качестве бонуса, скажу, что Серджи, в свое время являлся танцором в танцевальной команде Тимбалэнда и гастролировал с ним по миру, когда тот был, как сейчас модно говорить, на хайпе... Недавно вышел клип у Нпанса, ноунейма и Бунки как раз. | | | | FreeStyle Proffy
25 августа 2017, 11:57
| | |
#83 (ПС)
| Да, я тоже видел, у Бунки так же на YouTube канале 100PRO, вышел видос, где он за Донбасс читает на английском: | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 12:43
| | |
#84 (ПС)
| Серджи молодец...послушал бы треттй альбом с удовольствием,да видно не судьба | | | | в Бане
25 августа 2017, 15:13
| | |
#85 (ПС)
| Зоебись шо они завязали нахуй с репом в 2009, ибо нехуй щас позориться как некоторые ветераны рапа. Музыкальная составляющая у них охуевшая была продуктион аля франчи. А тексты в утиль просто нахуй, негры конечно бодрее были хоть вещали на родном своем эээ мэмэ зимбаба на фоне Смоленских Афонь так ваще нахуй уровень плинтус потолок | | | | Сквеар Пенс
25 августа 2017, 16:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от капкан Зоебись шо они завязали нахуй с репом в 2009, ибо нехуй щас позориться как некоторые ветераны рапа. Музыкальная составляющая у них охуевшая была продуктион аля франчи. А тексты в утиль просто нахуй, негры конечно бодрее были хоть вещали на родном своем эээ мэмэ зимбаба на фоне Смоленских Афонь так ваще нахуй уровень плинтус потолок по словам Максима фьюримо выпустили хит сезона 2006го года, а у них всего 4 страницы обсуждения альбома с этим хитом. збс че
ps нигеры из их группы читали на фрэнче, но на фоне суприм нтм они выглядели как нпанс на фоне лигалайза в лб))) | | | | он же пики мольер
25 августа 2017, 20:14
| | |
#87 (ПС)
| ровный релиз! | | | | Сквеар Пенс
25 августа 2017, 20:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Да, я тоже видел, у Бунки так же на YouTube канале 100PRO, вышел видос, где он за Донбасс читает на английском: о чем он там читает? | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 22:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от капкан Зоебись шо они завязали нахуй с репом в 2009, ибо нехуй щас позориться как некоторые ветераны рапа. Музыкальная составляющая у них охуевшая была продуктион аля франчи. А тексты в утиль просто нахуй, негры конечно бодрее были хоть вещали на родном своем эээ мэмэ зимбаба на фоне Смоленских Афонь так ваще нахуй уровень плинтус потолок Ахвха бля  | | | | |