Метов
18 декабря 2010, 01:56
| | |
#126 (ПС)
| Человек с такой манерой общения как у него, по губам хуем водить сможет только себе, ну и тебе в лучшем случае.
Ты же вынь язык из его жопы, и глянь, как правильно пишется "менингит", хуерыга
Ишь, за своего анального друга вступился, какая прелесть | | | | Старый пользователь!
18 декабря 2010, 02:08
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от кай Человек с такой манерой общения как у него, по губам хуем водить сможет только себе, ну и тебе в лучшем случае.
Ишь, за своего анального друга вступился, какая прелесть вась,ты таким образом пытаешься самореализоваться тут чтоли?
Результаты есть? И не будет! Ты слишком хуевый!
А как по мне весь твой тухлый треп,так - по хуй вобще! Мимо! Успокойся! |
Последний раз редактировалось Фургон, 18 декабря 2010 в 02:59.
| | | Russian Hip-Hop
18 декабря 2010, 07:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от кай Человек с такой манерой общения как у него, по губам хуем водить сможет только себе, ну и тебе в лучшем случае.
Ишь, за своего анального друга вступился, какая прелесть Тут на самом деле всё просто!У тебя запущеная стадия формы квадрата мИнингит | | | | Старый пользователь!
18 декабря 2010, 12:25
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от кай Человек с такой манерой общения как у него, по губам хуем водить сможет только себе, ну и тебе в лучшем случае.
Ишь, за своего анального друга вступился, какая прелесть Тут на самом деле всё просто!У тебя запущеная стадия формы квадрата мИнингит Три дня поноса и смерть! Добавлено через 1 день 2 часа 14 минут Что-то наш чмырь заткнулся... Умер наверное! Три дня прошло? | | | | Старый пользователь!
29 декабря 2010, 00:01
| | |
#130 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 января 2011, 15:28
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Фургон у нас всегда выходные | | | | Старый пользователь!
15 января 2011, 15:52
| | |
#132 (ПС)
| Ну это дааааа... | | | | Russian Hip-Hop
21 января 2011, 22:40
| | |
#133 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
22 января 2011, 00:45
| | |
#134 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 марта 2011, 16:42
| | |
#135 (ПС)
| отличное видео! радует что ещё сохранились такие темы трэков! ато куда не плюнь - деньги и тачки..
девочка шикарна | | | | Старый пользователь!
21 марта 2011, 21:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Classic-X отличное видео! радует что ещё сохранились такие темы трэков! ато куда не плюнь - деньги и тачки..
девочка шикарна | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 01:16
| | |
#137 (ПС)
| | от организаторов рэп-фестиваля "Микрофонных Дел Мастер" | 9 апреля,в субботу,в клубе "Рассвет"
стартует новый,масштабный межрегиональный рэп-фестиваль GAGARIN FEST
Всем известно что 12 апреля исполняется 50 лет со дня первого полета человека в космос!
Мы решили приурочить фестиваль именно к этому событию и дать шанс молодым и начинающим рэп-исполнителям побороться
за его главные трофеи,многочисленные респекты и звание "№ 1"!
03) Igy Ice (г.Лыткарино)
04) Серп и молот
05) Baro (г.Железнодорожный)
06) Ganji_mc (г.Тула)
07) S.B.D
08) Dizz
09) Mikkele
10) LFT
11) Путуля (г.Саранск)
12) Kinfolk
13) 11:34
14) Kristina RA
15) SteeL
16) OSD-FAMILY
17) Fet (г.Клин)
18) Jaw
19) Street
20) Скар (г.Ставрополь)
21) Alix_Mad Mc aka.Psycho
22) M.i.R (г.Химки)
23) Deeklick
24) TRIOXIDE
25) Billy Bounce (г.Железнодорожный)
26) Azi
27) Parametr (г.Сходня)
28 О'Sтафо (г.Королев)
29) StriLeX
30) KariSHka
31) Street Fame
32) Mr. StD
33) ЛИКИ ЛИРИКИ (г.ШЕБЕКИНО)
34) Flo.MIg и Clos (г.Раменское)
35) A.TRUP (г.Белгород)
36) Саня [AksY] (г.Климовск)
37) Raptea (Орехово-Зуево)
38) Esman (г.Александров)
39) Eclipse (beatbox)
40) Up5 & LI
41) Накур Production
42) 89Pro (г.Подольск)
43) Пару слов (г.Химки)
44) РекиРечи
45) One live (г.Орел)
46) Инкогнито
47) Лайд (г.Мытищи)
48) Sherman (г.Можайск)
49) Максим Venom & Никита Storm [Old Joke] (г.Рязань)
50) Dony.D и LT а.к.а Pan4MC (г.Тула)
51) Nenormal a.k.a Tuz (г.Пушкино)
52) Gaminator
53) Two words (г.Химки)
54) Полграмма (г.Самара)
55) L.A MinOR
56) Greef
57) AB
58) KriST & Lana
59) Райт & Лайтс
60) Мс Nilerone
61) Женя Скилл
62) WeL (г.Щелково-3)
63) Mc Kav & NarkozZ
64) 2metra mc
65) гр.Дипломат
66) Моноскрипт (г.Самара)
67) Мэйк Джо (г.Самара)
68) Des
69) Ангел Улиц (RED FAMILY MC'Z) (г.Самара)
70) MAUZZER (г.Орел)
71) L.I.[ВсёРовно]
НЕВОПРОС
ДОК
SAZAN (InCircle)
VORDOK (победитель "МДМ 5")
ELVIRA MC & KITTY MC
(приз зрительских симпатий "МДМ 5")
RAP SQUAD
- Большой фотоотчет от наших штатных фотографов!
Time: 16.00 - 23.00
Стоимость входа: 300 рублей
- 20 квт. чистого звука!
- Просторный и недорогой бар с огромным выбором напитков!
( http://vkontakte.ru/page-22236105_33574104)
- 3 уютных чилаута вместимостью до 25 человек каждый!
- 4 стола для игры в американский пул!
- 4 стола для игры в русский биллиард в отдельном зале!
- Видеоинсталяции на большом проекционном экране и LCD-экранах по всему залу!
- Профессиональный персонал!
(в здании бывшего кинотеатра "Рассвет")
от метро или пешком или трамваями № 23 и 27
до ост.Техникум,кинотеатр "Рассвет"
Информационная поддержка: www.indarnb.ru www.ProRap.ru www.rapru.net | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 01:52
| | |
#138 (ПС)
| Что это за список Шиндлера кто все эти люди хоть одно бы знакомое имя попалось | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 02:15
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Что это за список Шиндлера кто все эти люди хоть одно бы знакомое имя попалось Молодые,начинающие исполнители! Участники фестиваля! Ни разу не удивительно что тебе никто из них не знаком! | | | |
8 апреля 2011, 03:36
| | |
#140 (ПС)
| вы же из москвы?
а чё как колхозники выглядите. пиздец
самое трэш когда лысый за компом сидит типа печатает
обратите внимание на его пальцы. ухаха | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 03:41
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от человек кот вы же из москвы?
а чё как колхозники выглядите. пиздец
самое трэш когда лысый за компом сидит типа печатает
обратите внимание на его пальцы. ухаха Слушай,друг,ну тебе-ли об этом говорить?
Ты полистай свой фотоальбом и проанализируй все хорошенько!
Что-же за мода тут попиздеть что зря..... | | | |
8 апреля 2011, 03:56
| | |
#142 (ПС)
| - Слушай,друг,ну тебе-ли об этом говорить?
Ты полистай свой фотоальбом и проанализируй все хорошенько! ну полистал. ну и что? ваще при чём тут я? мы ж вроде твой клип обсуждаем или нет?
пиздатая позиция. значит когда пишут "АХУЕННО" тебе это крутая и аргументированная критика. а когда пишу "ГОВНО" это пиздец хуйня какаята не адекватная и не обоснованная.
я не поленился и прочитал всю тему. ваще всегда хуею над такими ребятами как ты. вот скажи мне что в твоём клипе этом крутого? да даже не крутого. нормального чего в этом клипе? ну вот реально так оцени сам. там мантаж хуёвый. по факту. трек безвкусно сделан. выглядите вы как мудаки. ну реально чувак. ты пойми что все это видят ебать. и всё что ты там себе нафантазировал. это всё хуйня. слушай людей что бы прогрессировать. | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 04:07
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от человек кот - Слушай,друг,ну тебе-ли об этом говорить?
Ты полистай свой фотоальбом и проанализируй все хорошенько! ну полистал. ну и что? ваще при чём тут я? мы ж вроде твой клип обсуждаем или нет?
пиздатая позиция. значит когда пишут "АХУЕННО" тебе это крутая и аргументированная критика. а когда пишу "ГОВНО" это пиздец хуйня какаята не адекватная и не обоснованная.
я не поленился и прочитал всю тему. ваще всегда хуею над такими ребятами как ты. вот скажи мне что в твоём клипе этом крутого? да даже не крутого. нормального чего в этом клипе? ну вот реально так оцени сам. там мантаж хуёвый. по факту. трек безвкусно сделан. выглядите вы как мудаки. ну реально чувак. ты пойми что все это видят ебать. и всё что ты там себе нафантазировал. это всё хуйня. слушай людей что бы прогрессировать. 1) Где ты прочитал что когда пишут "Ахуенно",для меня это крутая и аргументированная критика?
2) Где ты написал по сути,что клип гавно и увидел на это мою реакцию?
Правильно! Нигде! Вывод - в данном случае как мудак,причем полный,выглядешь ты!
Тебя-же,блядь,вобще каким-то хуем занесло сюда и ты начал со шмоток! Ты кутерье чтоли невъебаться? Тогда ты явно порталом ошибся!
Ну а если продолжить,раз уж ты с этого начал,то ты куда печальнее выглядешь,тинейджер! | | | |
8 апреля 2011, 04:18
| | |
#144 (ПС)
| - 1) Где ты прочитал что когда пишут "Ахуенно",для меня это крутая и аргументированная критика? - ВОВАН клип ответ - От души! вот хули ты ему не начал втирать что то там например? мне просто лень ковырятся. да и мало кто тут такое написал. ну ты понял меня я надеюсь - 2) Где ты написал по сути,что клип гавно и увидел на это мою реакцию? при чём тут я?) я не писал что клип говно. тут ребята пишут. а ты блять как пёс орёшь ебать ваще ты болен походу. почитай свои ответы. мне лень копировать что то - Тебя-же,блядь,вобще каким-то хуем занесло сюда и ты начал со шмоток! Ты кутерье чтоли невъебаться? Тогда ты явно порталом ошибся! не надо быть кутюрье что бы увидеть что ты выглядишь как колхозник. хули уж тут - Ну а если продолжить,раз уж ты с этого начал,то ты куда печальнее выглядешь,тинейджер! вот нахуя ты опять на меня сьезжаешь? хули ты как ребёнок та? атыкаешь ебать.
разговоры эти на уровне "ты дурак. да ты сам дурак".
короче я понял что ослу хуй чё обьяснишь нормально. просто отправляйся ка ты нахуй. ебаш свой колхозный реп у себя в солнцево. и клип у тебя пиздаче некуда. ваще ты король хипхопа. | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 04:21
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от человек кот - 1) Где ты прочитал что когда пишут "Ахуенно",для меня это крутая и аргументированная критика? - ВОВАН клип ответ - От души! вот хули ты ему не начал втирать что то там например? мне просто лень ковырятся. да и мало кто тут такое написал. ну ты понял меня я надеюсь - 2) Где ты написал по сути,что клип гавно и увидел на это мою реакцию? при чём тут я?) я не писал что клип говно. тут ребята пишут. а ты блять как пёс орёшь ебать ваще ты болен походу. почитай свои ответы. мне лень копировать что то - Тебя-же,блядь,вобще каким-то хуем занесло сюда и ты начал со шмоток! Ты кутерье чтоли невъебаться? Тогда ты явно порталом ошибся! не надо быть кутюрье что бы увидеть что ты выглядишь как колхозник. хули уж тут - Ну а если продолжить,раз уж ты с этого начал,то ты куда печальнее выглядешь,тинейджер! вот нахуя ты опять на меня сьезжаешь? хули ты как ребёнок та? атыкаешь ебать.
разговоры эти на уровне "ты дурак. да ты сам дурак".
короче я понял что ослу хуй чё обьяснишь нормально. просто отправляйся ка ты нахуй. ебаш свой колхозный реп у себя в солнцево. и клип у тебя пиздаче некуда. ваще ты король хипхопа. Шаблонный ответ местного завсегдатая! Говорить тут не с кем и не о чем!
Удачи!
Эх... Рэперки вы,мои рэперки..........
Ты,блядь,почитай для начала что по поводу твоего кЛИПА пишут и..... перестань на людей срываться,болбес! |
Последний раз редактировалось Фургон, 8 апреля 2011 в 04:51.
| | |
8 апреля 2011, 15:31
| | |
#146 (ПС)
| ты тупой? причём тут я вообще? | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 15:53
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от человек кот ты тупой? причём тут я вообще? Слышь,валенок,за метлой следи! Тупой по всей видимости ты!
"Причем здесь я","Я не я и жопа не моя".......... При том-же,при чем и я! Прежде чем хапок открывать свой,сделай чего-то повпечатляющей!
А то,блядь,вылупятся хуй знает откуда и давай экспертов из себя корчить!
Иди лесом отсюда! Высказался,молодец! Хуль тебе еще тут надо! | | | |
8 апреля 2011, 16:06
| | |
#148 (ПС)
| - аленок,за метлой следи! Тупой по всей видимости ты!
"Причем здесь я","Я не я и жопа не моя".......... При том-же,при чем и я! Прежде чем хапок открывать свой,сделай чего-то повпечатляющей!
Иди лесом отсюда! Высказался,молодец! Хуль тебе еще тут надо! ты при том что выстовил свой ролик сюда ребятам на заценить. и мы вроде как в твоей теме находимся если тебе не нужно мнение то иди ка ты нахуй и не выстовляй ничего.
то есть по твоей логике если мне например фильм Джеймса Кемерона не понравился. я не имею права ничего говорить пока круче не снял?
ты тупой пиздец. вот реально тупее некуда уже | | | | Старый пользователь!
8 апреля 2011, 16:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от человек кот - аленок,за метлой следи! Тупой по всей видимости ты!
Иди лесом отсюда! Высказался,молодец! Хуль тебе еще тут надо! ты при том что выстовил свой ролик сюда ребятам на заценить. и мы вроде как в твоей теме находимся если тебе не нужно мнение то иди ка ты нахуй и не выстовляй ничего.
то есть по твоей логике если мне например фильм Джеймса Кемерона не понравился. я не имею права ничего говорить пока круче не снял?
ты тупой пиздец. вот реально тупее некуда уже Тебя уже ткнули носом туда,где ты не прав! Учись адекватно общаться с незнакомыми тебе людьми и аргументировать критику..... кутерье,блядь! | | | |
8 апреля 2011, 16:13
| | |
#150 (ПС)
| - Тебя уже ткнули носом туда,где ты не прав! Учись адекватно общаться с незнакомыми тебе людьми и аргументировать критику..... кутерье,блядь! куда ты меня ткнул?
тебе наверное приснилось что то | | | | |