Russian Hip-Hop
15 декабря 2010, 03:25
| | |
#101 (ПС)
| ошибся..видимо всё причина твоего среднего рта | | | | Метов
15 декабря 2010, 03:26
| | |
#102 (ПС)
| Кто объяснял? Ты? Нихуя ты мне объяснять не можешь - квакалка у тебя маловата для этого, хуерыга ты отчаянный
Заметил, кстати - практически все позитивные отзывы в этой теме (да и во многих других твоих темах) - от твоих друзей. Почти все остальные единогласно говорят тебе, что ты сраное говно. Как думаешь, почему? | | | | Старый пользователь!
15 декабря 2010, 03:26
| | |
#103 (ПС)
| Да не пизди уж,черт ебаный! | | | | Метов
15 декабря 2010, 03:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Фургон Да не пизди уж,черт ебаный! Чёрт ебаный - папа твой, я тебе говорил уже
Стэк, про средний рот я смотрю фраза тебе по кайфу - второй раз за 10 минут шутишь. Какой-то внтуритусовочный гейский юморок? | | | | Russian Hip-Hop
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от кай Кто объяснял? Ты? Нихуя ты мне объяснять не можешь - квакалка у тебя маловата для этого, хуерыга ты отчаянный
Заметил, кстати - практически все позитивные отзывы в этой теме (да и во многих других твоих темах) - от твоих друзей. Почти все остальные единогласно говорят тебе, что ты сраное говно. Как думаешь, почему? Правда? А ты не заметил,кстати,что это заметил опять ты один,как самый главный замечальщик моих тем,хуй мамин? Как думаешь почему? Хотя что я спрашиваю..... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от кай Чёрт ебаный - папа твой, я тебе говорил уже
Стэк, про средний рот я смотрю фраза тебе по кайфу - второй раз за 10 минут шутишь. Какой-то внтуритусовочный гейский юморок? Мне в рот кукурузить то,что ты мне там не внятно бормочешь,пидорок! Я тебе уже говорил! | | | | Метов
15 декабря 2010, 03:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от кай Кто объяснял? Ты? Нихуя ты мне объяснять не можешь - квакалка у тебя маловата для этого, хуерыга ты отчаянный
Заметил, кстати - практически все позитивные отзывы в этой теме (да и во многих других твоих темах) - от твоих друзей. Почти все остальные единогласно говорят тебе, что ты сраное говно. Как думаешь, почему? Правда? А ты не заметил,кстати,что это заметил опять ты один,как самый главный замечальщик моих тем,хуй мамин? Как думаешь почему? Хотя что я спрашиваю..... Добавлено через 2 минуты 16 секунд Мне в рот кукурузить то,что ты мне там не внятно бормочешь,пидорок! Я тебе уже говорил! Почему я один-то? Ты темы погляди, хуйло деревенское.
Кукурузить тебе? Так и уёбывай нахуй отсюда, кто тебя держит-то? | | | | Russian Hip-Hop
15 декабря 2010, 03:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от кай Чёрт ебаный - папа твой, я тебе говорил уже
Стэк, про средний рот я смотрю фраза тебе по кайфу - второй раз за 10 минут шутишь. Какой-то внтуритусовочный гейский юморок? да мне многое по кайфу,что я делаю.Не я просто большой затейник и могу долго 1 шуткой шутить,ну прям как ты в этом тупизме,тока более адекватно и не так уныло....ну прям блядь риал унылое говнецо.........факи и ебли свои можешь дальше представлять | | | | Старый пользователь!
15 декабря 2010, 03:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фургон -Цитата от кай
Кто объяснял? Ты? Нихуя ты мне объяснять не можешь - квакалка у тебя маловата для этого, хуерыга ты отчаянный
Заметил, кстати - практически все позитивные отзывы в этой теме (да и во многих других твоих темах) - от твоих друзей. Почти все остальные единогласно говорят тебе, что ты сраное говно. Как думаешь, почему? Правда? А ты не заметил,кстати,что это заметил опять ты один,как самый главный замечальщик моих тем,хуй мамин? Как думаешь почему? Хотя что я спрашиваю..... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от кай
Чёрт ебаный - папа твой, я тебе говорил уже
Стэк, про средний рот я смотрю фраза тебе по кайфу - второй раз за 10 минут шутишь. Какой-то внтуритусовочный гейский юморок? Мне в рот кукурузить то,что ты мне там не внятно бормочешь,пидорок! Я тебе уже говорил! Почему я один-то? Ты темы погляди, хуйло деревенское.
Кукурузить тебе? Так и уёбывай нахуй отсюда, кто тебя держит-то? Деревенское хуйло у тебя в зеркале,как-бы печально это не было!
Не нервничай ты так с самого утра,не надо! А то день плохо пройдет! | | | | Метов
15 декабря 2010, 03:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от кай -Цитата от Фургон
Правда? А ты не заметил,кстати,что это заметил опять ты один,как самый главный замечальщик моих тем,хуй мамин? Как думаешь почему? Хотя что я спрашиваю..... Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Мне в рот кукурузить то,что ты мне там не внятно бормочешь,пидорок! Я тебе уже говорил! Почему я один-то? Ты темы погляди, хуйло деревенское.
Кукурузить тебе? Так и уёбывай нахуй отсюда, кто тебя держит-то? Деревенское хуйло у тебя в зеркале,как-бы печально это не было!
Не нервничай ты так с самого утра,не надо! А то день плохо пройдет! Да я разве нервничаю?
Дурачок ты лоховатый, володя, хуйню мелешь какую-то постоянно, желаемое за действительное выдаёшь. | | | | Старый пользователь!
15 декабря 2010, 04:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от кай Да я разве нервничаю?
Дурачок ты лоховатый, володя, хуйню мелешь какую-то постоянно, желаемое за действительное выдаёшь. Ну да,ну да... | | | | новый пользователь
15 декабря 2010, 05:42
| | |
#112 (ПС)
| Я вспомнил!!! Этот клип мне напомнил совмещение двух жанров!! Просто гениально!!
Как-то раз мне довелось посмотреть сериал какой-то по МТВ (вот блин, к сожалению название не помню), где всё действие происходило в клубе "Рай", там любовь, девочки дающие за пару коктелей, страсти, звонки, а-ля "Ну ты где, тут "движняк" - ну так вот, этот клип очень мне напомнил этот сериал, только вместо клуба "Рай" тут кафе какое-то с танцполом, которое пытались переделать под клуб, но явно не получилось.
А ещё я обажаю передачу "Час суда", "А мы не играем в профессиональных актёров", "А я не закончил театральный, но в телике" (простите, если таких программ не существует, надеюсь смысл понятен) - ну так вот, драматичность и игра людей в этом клипе, мне очень напомнило данные6 программы.
Совмещая "Клуб" и "Актёров" мы наблюдаем данный клип. Я не скажу, что он полное гавно, но ничего хорошего в нём нет.
П.С - девушка на припеве понравилось, как поёт...
Вот что значит спать не хочется, какой комментарий прям дал))
Все удачи... | | | | Russian Hip-Hop
15 декабря 2010, 05:56
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от LOM333 Я вспомнил!!! Этот клип мне напомнил совмещение двух жанров!! Просто гениально!!
Как-то раз мне довелось посмотреть сериал какой-то по МТВ (вот блин, к сожалению название не помню), где всё действие происходило в клубе "Рай", там любовь, девочки дающие за пару коктелей, страсти, звонки, а-ля "Ну ты где, тут "движняк" - ну так вот, этот клип очень мне напомнил этот сериал, только вместо клуба "Рай" тут кафе какое-то с танцполом, которое пытались переделать под клуб, но явно не получилось.
А ещё я обажаю передачу "Час суда", "А мы не играем в профессиональных актёров", "А я не закончил театральный, но в телике" (простите, если таких программ не существует, надеюсь смысл понятен) - ну так вот, драматичность и игра людей в этом клипе, мне очень напомнило данные6 программы.
Совмещая "Клуб" и "Актёров" мы наблюдаем данный клип. Я не скажу, что он полное гавно, но ничего хорошего в нём нет.
Все удачи... Вот кстати тоже подметил и заметил в актерстве ......что видно в парочки эпизодах,но всё же посмотреть многие фильмы так там актерство это вообще пиздец,не смотря,что бюджет еще и нехуевый и еще актеры чё-то закончили вуз какой-то и им платят за съемки | | | | Старый пользователь!
15 декабря 2010, 11:12
| | |
#114 (ПС)
| Ну если аж с целыми сериалами сравнивают..... Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
....., кай - додик,ты ебало умой сначала! Не успеет зиньки открыть уже пастись вышел! Или ты не спишь сидя здесь? |
Последний раз редактировалось Фургон, 15 декабря 2010 в 11:36.
| | | новый пользователь
15 декабря 2010, 12:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от LOM333 Я вспомнил!!! Этот клип мне напомнил совмещение двух жанров!! Просто гениально!!
Все удачи... Вот кстати тоже подметил и заметил в актерстве ......что видно в парочки эпизодах,но всё же посмотреть многие фильмы так там актерство это вообще пиздец,не смотря,что бюджет еще и нехуевый и еще актеры чё-то закончили вуз какой-то и им платят за съемки Ну если быть честным, там не в парочки эпизодов, а во всём клипе... И меня просто добил мужчина такой в военной или в какой-то накидки или тельняшке, я так и не понял... Особенно, когда он возле БМВ и руками двигается возле своего достоинства... Этот момент меня добил. Просто обидно, клип мог бы получится неплохим достаточно, если оставить эту девушку и машинки, но первого МС можно помучать, чтобы он что-то достойное сделал... Но всё окончательно портится, как появляется он в тельняшке... Его можно было заменить красивыми девушками в мини-юбках, танцующих в этом кафе под эти ритмы, а не толпа непонятных личностей, которые машут руками в сторону парня в тельняшке. Удачи вам в творчестве. | | | | Старый пользователь!
15 декабря 2010, 13:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от LOM333 -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от LOM333 Я вспомнил!!! Этот клип мне напомнил совмещение двух жанров!! Просто гениально!!
Все удачи... Вот кстати тоже подметил и заметил в актерстве ......что видно в парочки эпизодах,но всё же посмотреть многие фильмы так там актерство это вообще пиздец,не смотря,что бюджет еще и нехуевый и еще актеры чё-то закончили вуз какой-то и им платят за съемки Ну если быть честным, там не в парочки эпизодов, а во всём клипе... И меня просто добил мужчина такой в военной или в какой-то накидки или тельняшке, я так и не понял... Особенно, когда он возле БМВ и руками двигается возле своего достоинства... Этот момент меня добил. Просто обидно, клип мог бы получится неплохим достаточно, если оставить эту девушку и машинки, но первого МС можно помучать, чтобы он что-то достойное сделал... Но всё окончательно портится, как появляется он в тельняшке... Его можно было заменить красивыми девушками в мини-юбках, танцующих в этом кафе под эти ритмы, а не толпа непонятных личностей, которые машут руками в сторону парня в тельняшке. Удачи вам в творчестве. Понимаешь-ли,тут дело вкуса! Тебя не цепануло совершенно что делает "второй Мс",а на кого-то наоборот он и его стиль производит большое впечатление! Давая оценки и комментируя,это надо-бы учитывать все-таки! Спасибо за подробную и адекватную критику как минимум! Добавлено через 5 минут 10 секунд Ну и так,на заметочку тебе еще одна работа с участием Трэша: |
Последний раз редактировалось Фургон, 15 декабря 2010 в 13:33.
| | | Метов
16 декабря 2010, 01:14
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от LOM333 -Цитата от СТЭК ака Varius
Вот кстати тоже подметил и заметил в актерстве ......что видно в парочки эпизодах,но всё же посмотреть многие фильмы так там актерство это вообще пиздец,не смотря,что бюджет еще и нехуевый и еще актеры чё-то закончили вуз какой-то и им платят за съемки Ну если быть честным, там не в парочки эпизодов, а во всём клипе... И меня просто добил мужчина такой в военной или в какой-то накидки или тельняшке, я так и не понял... Особенно, когда он возле БМВ и руками двигается возле своего достоинства... Этот момент меня добил. Просто обидно, клип мог бы получится неплохим достаточно, если оставить эту девушку и машинки, но первого МС можно помучать, чтобы он что-то достойное сделал... Но всё окончательно портится, как появляется он в тельняшке... Его можно было заменить красивыми девушками в мини-юбках, танцующих в этом кафе под эти ритмы, а не толпа непонятных личностей, которые машут руками в сторону парня в тельняшке. Удачи вам в творчестве. Понимаешь-ли,тут дело вкуса! Тебя не цепануло совершенно что делает "второй Мс",а на кого-то наоборот он и его стиль производит большое впечатление! Давая оценки и комментируя,это надо-бы учитывать все-таки! Спасибо за подробную и адекватную критику как минимум! Добавлено через 5 минут 10 секунд Ну и так,на заметочку тебе еще одна работа с участием Трэша: У визгливого толстого гомосека одна пара штанов только? | | | | Старый пользователь!
16 декабря 2010, 01:32
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фургон -Цитата от LOM333
Ну если быть честным, там не в парочки эпизодов, а во всём клипе... И меня просто добил мужчина такой в военной или в какой-то накидки или тельняшке, я так и не понял... Особенно, когда он возле БМВ и руками двигается возле своего достоинства... Этот момент меня добил. Просто обидно, клип мог бы получится неплохим достаточно, если оставить эту девушку и машинки, но первого МС можно помучать, чтобы он что-то достойное сделал... Но всё окончательно портится, как появляется он в тельняшке... Его можно было заменить красивыми девушками в мини-юбках, танцующих в этом кафе под эти ритмы, а не толпа непонятных личностей, которые машут руками в сторону парня в тельняшке. Удачи вам в творчестве. Понимаешь-ли,тут дело вкуса! Тебя не цепануло совершенно что делает "второй Мс",а на кого-то наоборот он и его стиль производит большое впечатление! Давая оценки и комментируя,это надо-бы учитывать все-таки! Спасибо за подробную и адекватную критику как минимум! Добавлено через 5 минут 10 секунд Ну и так,на заметочку тебе еще одна работа с участием Трэша: У визгливого толстого гомосека одна пара штанов только? Что-то ты все дольше думаешь над тем,как тебе спетросянить попиздатее, да опять хуйни напорол! Минингит принимает тяжелую форму!
Вот должно-ли тебя,узковлагалищного,ебать сколько у кого штанов,колпаков на машинах и прочего,а?!! Чудак,бля..........
Ну не буду я с тобой дискуссировать сегодня опять пол ночи,например! Не надейся! Ну заебал ты и правда! Не интересно!
Ну никакой ты собеседник! Ну никакой ты юморист! Делая заочные выводы-да и человек ты гавно мелкокалиберное! |
Последний раз редактировалось Фургон, 16 декабря 2010 в 01:45.
| | | ролтон
16 декабря 2010, 22:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ars[17story] пиздец вы тут все деловые как я пасматрю скоро пиздец вашей москве она уже таджикистан напоминает. | | | | Старый пользователь!
16 декабря 2010, 23:19
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от Ars[17story] пиздец вы тут все деловые как я пасматрю скоро пиздец вашей москве она уже таджикистан напоминает. Ну если-бы и так,то твой таджикистан никогда москву точно не напомнит! | | | | БрАтИшКа ;)
17 декабря 2010, 15:52
| | |
#121 (ПС)
| Похуй на Москву. Пусть попробуют в Солнцево подебоширить, тут уже всё готово к представлению.
По теме: Клип стоит внимания. Несёт огромный смысл текст! Кто по настоящему жил и рос на улице поймёт. По крайней мере нам есть чего показать! Мы добились не малого в жизни, хотя в детстве доедали последний хлеб без соли. И никаких понтов с бюджетом клипа, темболее аренда машинин это не для нас, как сообщил тут наш "постоянный гость" и критик. Автомобили это только самая малость того чего добились - железяка. Мы не пытались этим козырять. Это всего лишь транспорт. Желаю всем успеха в жизни. Мечтайте и стремитесь и всё у вас будет хорошо! Солнцево столица Москвы всегда с вами | | | | Грязный RU/
17 декабря 2010, 16:05
| | |
#122 (ПС)
| ВОВАН клип | | | | Старый пользователь!
17 декабря 2010, 16:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo ВОВАН клип От души! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от БаЧюХА Похуй на Москву. Пусть попробуют в Солнцево подебоширить, тут уже всё готово к представлению.
По теме: Клип стоит внимания. Несёт огромный смысл текст! Кто по настоящему жил и рос на улице поймёт. По крайней мере нам есть чего показать! Мы добились не малого в жизни, хотя в детстве доедали последний хлеб без соли. И никаких понтов с бюджетом клипа, темболее аренда машинин это не для нас, как сообщил тут наш "постоянный гость" и критик. Автомобили это только самая малость того чего добились - железяка. Мы не пытались этим козырять. Это всего лишь транспорт. Желаю всем успеха в жизни. Мечтайте и стремитесь и всё у вас будет хорошо! Солнцево столица Москвы всегда с вами Добавлено через 3 минуты 4 секунды Видеоклип в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video2352729_156660594 Добавлено через 2 часа 7 минут 50 секунд Видеоклип на InDaRnb: http://www.indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=4B2...0&cityId=1 | | | | Метов
17 декабря 2010, 23:48
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от БаЧюХА Похуй на Москву. Пусть попробуют в Солнцево подебоширить, тут уже всё готово к представлению.
По теме: Клип стоит внимания. Несёт огромный смысл текст! Кто по настоящему жил и рос на улице поймёт. По крайней мере нам есть чего показать! Мы добились не малого в жизни, хотя в детстве доедали последний хлеб без соли. И никаких понтов с бюджетом клипа, темболее аренда машинин это не для нас, как сообщил тут наш "постоянный гость" и критик. Автомобили это только самая малость того чего добились - железяка. Мы не пытались этим козырять. Это всего лишь транспорт. Желаю всем успеха в жизни. Мечтайте и стремитесь и всё у вас будет хорошо! Солнцево столица Москвы всегда с вами Как ты ловко володьку в пукало лизнул
Чего ты в жизни добился, валенок ты деревенский? | | | | Старый пользователь!
18 декабря 2010, 00:33
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от БаЧюХА Похуй на Москву. Пусть попробуют в Солнцево подебоширить, тут уже всё готово к представлению.
По теме: Клип стоит внимания. Несёт огромный смысл текст! Кто по настоящему жил и рос на улице поймёт. По крайней мере нам есть чего показать! Мы добились не малого в жизни, хотя в детстве доедали последний хлеб без соли. И никаких понтов с бюджетом клипа, темболее аренда машинин это не для нас, как сообщил тут наш "постоянный гость" и критик. Автомобили это только самая малость того чего добились - железяка. Мы не пытались этим козырять. Это всего лишь транспорт. Желаю всем успеха в жизни. Мечтайте и стремитесь и всё у вас будет хорошо! Солнцево столица Москвы всегда с вами Как ты ловко володьку в пукало лизнул
Чего ты в жизни добился, валенок ты деревенский? Тебе этот "валенок деревенский" хуем по губам водить будет,а ты мило улыбаться и подвизгивать от счастья ! Это так,на всякий случай!
Все остальное ты и так знаешь! Если минингит прогрессирует,то отлистай страницу-две назад! | | | | |