Старый пользователь!
27 сентября 2009, 14:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от Фургон -Цитата от Только Водный
от переизбытка фекалий создаются такие темы
усох + 1 долбаеб с извращенной фантазией и недостатком ума!
Еще? если не сложно, я буду рад Будешь рад чему? -Цитата от slap-sh0t Послушаем....интересно, что получится 30 сентября,в среду уже в сети! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 14:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Тим.А?! -Цитата от Фургон
+ 1 долбаеб с извращенной фантазией и недостатком ума!
Еще? если не сложно, я буду рад Будешь рад чему? -Цитата от slap-sh0t Послушаем....интересно, что получится 30 сентября,в среду уже в сети! фургон первый репер тире копрофил Добавлено через 2 минуты я видел твоё видео с баяном, ты герой | | | | ролтон
27 сентября 2009, 15:03
| | |
#28 (ПС)
| ожог мозга... морковь убивает вова | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| - Большинство треков записанно на авторские инструменталы над которыми работали наши битмейкеры. Конечно не побрезговал и пизженными битами, но старался добавить и в них хотя-бы не много своего звучания. Где-то что-то наиграли на гитаре, где-то запилили что-то и т.п. Ну по сути не доебаться (смеется). дверь мне запили Добавлено через 4 минуты 15 секунд - Фургон:
Будут и качевые и даже я бы сказал хардкоровые треки, как например новая версия трека "Дистрой", записанного с "Блок бастерами". Он очень разноплановый, но безумно интересный. Такой все-таки взрослый рэпчик, который надо не просто слышать, а слышать и понимать. я верю в тебя Добавлено через 7 минут 57 секунд ты репчик и другого репчика нет | | | | Старый пользователь!
27 сентября 2009, 15:19
| | |
#30 (ПС)
| Сочувствую вам,мальчики! Содержимое черепной коробки определяет способ самовыражения! Как раз в данном случае-это гавно! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 15:29
| | |
#31 (ПС)
| фура гона в эльдорадо плюс мп3 жульет-ППШ в подарок | | | | Старый пользователь!
27 сентября 2009, 15:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! фура гона в эльдорадо плюс мп3 жульет-ППШ в подарок Если ты подслушал у старших товарищей о том,что горбить (пусть и так фуфлыжно) на х-х.сру - это модно,то скорее всего ты отстал от времени! Это может быть и было модно здесь года три-четыре назад! Долбоебизм никогда не был популярен! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 15:40
| | |
#33 (ПС)
| ты тоже по инерции фуфлыжишь? | | | | Старый пользователь!
27 сентября 2009, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! ты тоже по инерции фуфлыжишь? Послушай,если тебе нечего сказать по теме,то проходи мимо! Не люби мозг!
Если хочешь поговорить предметно о чем то со мной-найди время,встреться и поговори! Йес? В "героев компьютерных игр" не перевоплощайся только! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Тим.А?! ты тоже по инерции фуфлыжишь? Послушай,если тебе нечего сказать по теме,то проходи мимо! Не люби мозг!
Если хочешь поговорить предметно о чем то со мной-найди время,встреться и поговори! Йес? В "героев компьютерных игр" не перевоплощайся только! ты пидор, заебал подмигивать | | | | Старый пользователь!
27 сентября 2009, 17:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от Фургон -Цитата от Тим.А?!
ты тоже по инерции фуфлыжишь? Послушай,если тебе нечего сказать по теме,то проходи мимо! Не люби мозг!
Если хочешь поговорить предметно о чем то со мной-найди время,встреться и поговори! Йес? В "героев компьютерных игр" не перевоплощайся только! ты пидор, заебал подмигивать Ну так я тебе и предлогаю найти время для того,чтобы мне это в лицо сказать! А то за монитором то все вы бэтманы,еб вашу душу!
Ладно,вопрос с тобой исчерпан....."бэтмэн"! Пролетай! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 17:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Фургон Ну так я тебе и предлогаю найти время для того,чтобы мне это в лицо сказать! А то за монитором то все вы бэтманы,еб вашу душу!
Ладно,вопрос с тобой исчерпан....."бэтмэн"! Пролетай! я тоже пидор как и ты только работаю ртом, иешуа тебе в помошь, морковнеых дел мастерица | | | | в Бане
27 сентября 2009, 17:35
| | |
#38 (ПС)
| че это за петушок тут раскудахтался?
паря тебе че перья общипать??? попустись на землю епта! а то горя накличешь! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Тим.А?! -Цитата от Фургон Ну так я тебе и предлогаю найти время для того,чтобы мне это в лицо сказать! А то за монитором то все вы бэтманы,еб вашу душу!
Ладно,вопрос с тобой исчерпан....."бэтмэн"! Пролетай! я тоже пидор как и ты только работаю ртом, иешуа тебе в помошь, морковнеых дел мастерица во! я ж говорю петушки тут! на,полабзай- | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 17:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН че это за петушок тут раскудахтался?
паря тебе че перья общипать??? попустись на землю епта! а то горя накличешь! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Тим.А?! -Цитата от Фургон
Ну так я тебе и предлогаю найти время для того,чтобы мне это в лицо сказать! А то за монитором то все вы бэтманы,еб вашу душу!
Ладно,вопрос с тобой исчерпан....."бэтмэн"! Пролетай! я тоже пидор как и ты только работаю ртом, иешуа тебе в помошь, морковнеых дел мастерица во! я ж говорю петушки тут! на,полабзай-
не ссы кипятком амигосс Добавлено через 1 минуту я проникся вью | | | | в Бане
27 сентября 2009, 17:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН че это за петушок тут раскудахтался?
паря тебе че перья общипать??? попустись на землю епта! а то горя накличешь! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Тим.А?!
я тоже пидор как и ты только работаю ртом, иешуа тебе в помошь, морковнеых дел мастерица во! я ж говорю петушки тут! на,полабзай-
не ссы кипятком амигосс Добавлено через 1 минуту я проникся вью смотри чтобы в тебя не проникли сзади,вася! допиздишься! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 17:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН че это за петушок тут раскудахтался?
паря тебе че перья общипать??? попустись на землю епта! а то горя накличешь! Добавлено через 1 минуту 42 секунды
во! я ж говорю петушки тут! на,полабзай-
не ссы кипятком амигосс Добавлено через 1 минуту я проникся вью смотри чтобы в тебя не проникли сзади,вася! допиздишься! а теперь ты хочешь чтоб слушали микстейп от мастеров проникновения сзади? | | | | в Бане
27 сентября 2009, 17:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?!
не ссы кипятком амигосс Добавлено через 1 минуту я проникся вью смотри чтобы в тебя не проникли сзади,вася! допиздишься! а теперь ты хочешь чтоб слушали микстейп от мастеров проникновения сзади? они не выпускают микстейпы а тупо поебывают интернет-дрочеров которым делать по жизни нехуя кроме как постить и постить и постить! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 18:02
| | |
#43 (ПС)
| хуя се) я вдвойне проникся, а чо во вью не сказал об этом?я бы был менее критичен Добавлено через 3 минуты 41 секунду перцовка, винстон и тупо ебём интрнет дрочеров)))вам завидуют миллионы россиян господа | | | | в Бане
27 сентября 2009, 18:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! хуя се) я вдвойне проникся, а чо во вью не сказал об этом?я бы был менее критичен ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 18:07
| | |
#45 (ПС)
| биржа труда Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МУЧАЧО МЭН ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! твоё говно дымится, зачем же так? Добавлено через 4 минуты 5 секунд жёлтые зубы это тоже от последствия говноедства | | | | в Бане
27 сентября 2009, 18:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! биржа труда Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?!
хуя се) я вдвойне проникся, а чо во вью не сказал об этом?я бы был менее критичен ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! твоё говно дымится, зачем же так? иди-ка ты покудахтай с мамкой на кухне,ослоеб! с тобой в натуре как с пингвином отмороженым разговаривать!
бог даст в реале встречу тебя еще! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 18:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! мужик Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?! биржа труда Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МУЧАЧО МЭН
ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! твоё говно дымится, зачем же так? иди-ка ты покудахтай с мамкой на кухне,ослоеб! с тобой в натуре как с пингвином отмороженым разговаривать!
бог даст в реале встречу тебя еще! иешуа тебе в твоих начинаниях
просто согласись со мной и перестань врать себе в том что ты еще чего то стоишь, это глупо |
Последний раз редактировалось КАКчеловеК, 27 сентября 2009 в 18:17.
Причина: говно
| | | в Бане
27 сентября 2009, 18:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?!
хуя се) я вдвойне проникся, а чо во вью не сказал об этом?я бы был менее критичен ты не критичен как тебе показалось! ты ебанут паря! и ебанут серьезно! лечи голову пока тебе ее не отбили окончательно! мужик Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?! биржа труда Добавлено через 1 минуту 17 секунд
твоё говно дымится, зачем же так? иди-ка ты покудахтай с мамкой на кухне,ослоеб! с тобой в натуре как с пингвином отмороженым разговаривать!
бог даст в реале встречу тебя еще! просто согласись со мной и перестань врать себе в том что ты еще чего то стоишь, это глупо мудачек,ты меня ни с кем не попутал? мне тебе че та там доказывать еще нахер не сдалось! побольше твоего стою,ебаный членосос! это уже очивидно!!! | | | | ёжик в тумане
27 сентября 2009, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| я тоже хочу белую тужурку с капюшоном, это так романтично | | | | в Бане
27 сентября 2009, 18:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! я тоже хочу белую тужурку с капюшоном, это так романтично мдааааа..... не,ну нахуй с настолько безмозглым животным общаться!!!
лишу тебя такого удовольствия! пообщайся с зеркалом!
и спасибо за то что продержал тему на верху все это время,клоун!
удачи..... | | | | |