в Бане
30 сентября 2009, 02:57
| | |
#1 (ПС)
| Фургон "Без права на ошибку" (Mixtape 2009) / СКАЧАТЬ! Было-бы как минимум не правильно представить этот релиз без небольшого предисловия.
Прошел ровно год с момента выхода предыдущего микстейпа Фургона "Новая осень".
Да,так уж повелось что что все три его LP выходят с годовым промежутком.
Этот микстейп ждали очень многие. Ждали и потому что уже были представлены очень сильные треки с него, которые на долго осели в наших плэй-листах и сделали серьезную заявку на будущий релиз. Но и потому что это один из не многих рэп-исполнителей не прицепивших себе определенный ярлык - "андеграунд","мейнстрим" или какой-то другой акцентирующий формат. Этот Мс делает свой рэп исключительно от и для души и не боится экспериментов, в чем вы сможете абсолютно убедиться после прослушивания новой пластинки.
Микстейп получился очень разноплановый по стилю и настроению. Здесь и проникновенная, душещипательная лирика, что наверное можно смело назвать его амплуа ("Параллели","Когда то было так","Поэт"). И треки которые можно отнести к категории концертных, качевых бомб, с "точечными словестными выстрелами" ("Без права на ошибку","Туда-сюда","Моя Москва","Сюжеты"). Здесь и эксперименты с живыми инструментами ("Дистрой",новая аккустическая версия уже всем известного трека "Боль"). И даже некий уход в сторону от привычного рэп-звучания к народной поп-музыке ("Я не забуду" При уч.Д.Билан,"Love-story"). Одним словом здесь каждый найдет что-то для себя.
"Я делаю свою музыку на фундаменте личных переживаний,мыслей,эмоций. Она на прямую зависит от моего настроения и состояния души на тот момент, когда я ее создаю. Мне,честно говоря, плевать если кто-то назовет меня попсой. Я не боюсь этого чертого слова. Музыка бывает либо востребованной, либо нет. И если моя музыка востребованна-это уже выигрышь." (с) Фургон.
новый,второй по счету официальный интернет-релиз московского рэпера Фургона - "Без права на ошибку",включивший в себя как его сольные работы,так и фитчюринги с такими исполнителями,как: Мс Зверь,гр.Блок бастер,Juliet TT,гр.МКАD и др.
Микстейп включает в себя 15 разноплановых по стилистике и настроению треков,многие из которых претендуют на звание абсолютных хитов,что всегда было свойственно этому исполнителю!
_______________________________________________ Трек-лист:
01. Без права на ошибку Feat. Mc Зверь (Instr. Fabolous + Ren/гитара)
02. Выкупай (Instr. Kool Savas)
03. Параллели Feat. МКАD, при уч. Juliet TT (prod. Drey)
04. Пролог (гитара-Ren)
05. Боль При уч. Juliet TT (аккустическая версия) (Prod. Фургон & Ren/гитара)
06. Я не забуду Feat. Д.Билан, Scratch by Dj.Bruber (Exclusive version)
07. Дистрой Feat. Блок бастер (prod. Thrash)
08. Когда то было так Feat. Мс Зверь (prod. Gomer)
09. Потом Feat. Thrash/Блок бастер (prod. Thrash)
10. Моя Москва Feat. Спектакль (Instr. Costello)
11. Поэт Feat. C.Pain, Ren (prod. C.Pain & Ren/гитара)
12. Сюжеты (Instr. Brisk Fingas)
13. Love-story При уч. Gomer (prod. Gomer)
14. Туда-сюда Feat. Mc Зверь (Instr. Iv My People/Scratch by Dj.Pace)
15. Когда то было так Feat.Mc Зверь (drum mix) (Remixed by Фургон & Ren/гитара)
Bonus:
Фургон Feat. Mc Зверь "Когда то было так" (Видеоклип)
______________________________________________ СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/3499977 http://webfile.ru/3963803
Вес: 85 мб.
"True records" & "Shturval Rec.": 3.
c & p' 2009
Не для продажи и использования в коммерческих целях!
Предложения, вопросы, пожелания и организация выступлений Фургона: [email protected], Icq: 444-549-691.
Официальная группа в поддержку микстейпа в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10851987 В каждый дом! | | | |
30 сентября 2009, 12:07
| | |
#2 (ПС)
| Здорово)) Качну вот как раз на работу поеду послушаю | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 12:47
| | |
#3 (ПС)
| Заценю ) | | | | в Бане
30 сентября 2009, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| давайте-давайте,парни! уж очень он охуенен этот микстейп!
все треки на репите! | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 14:58
| | |
#5 (ПС)
| посмотрим, чё этот клоун начитал | | | | в Бане
30 сентября 2009, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP посмотрим, чё этот клоун начитал бэтмэны форумные расперились,епта!
посмотри,посмотри! и сделай вывод наконец кто из вас все-таки клоун по факту! | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
30 сентября 2009, 15:13
| | |
#7 (ПС)
| Поздравляю! | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 15:33
| | |
#8 (ПС)
| Все нормально, кроме 9 и 11 - попса жуткая | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 15:43
| | |
#9 (ПС)
| по факту: я не записывал пьяный гоп-видео с угрозами и не выкладывал его сюда, а эти 2 ебанько обложили хуями Драго, СД, т.е. тех людей до которых им, как до северного полюса голышом ползти.. 2 ебырка, думали, что выебнутся, над ними ржал весь форум где-то неделю, но самое интересное, что видос записали и выложили пьяные или обкуренные, хуй их там педиков разберёшь, а на сл. день, как прснулись, поняли, что ебалы натворили, сразу же удалили видос, не клоуны, чисто по факту??? | | | | в Бане
30 сентября 2009, 15:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от *Frei* Все нормально, кроме 9 и 11 - попса жуткая ну 9-й трек никак не назвал-бы попсой!
11-й,может-быть,и то.....врятли! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RomanRAP по факту: я не записывал пьяный гоп-видео с угрозами и не выкладывал его сюда, а эти 2 ебанько обложили хуями Драго, СД, т.е. тех людей до которых им, как до северного полюса голышом ползти.. 2 ебырка, думали, что выебнутся, над ними ржал весь форум где-то неделю, но самое интересное, что видос записали и выложили пьяные или обкуренные, хуй их там педиков разберёшь, а на сл. день, как прснулись, поняли, что ебалы натворили, сразу же удалили видос, не клоуны, чисто по факту??? есть куча фактов в обратную сторону!
но не об этом здесь! | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 15:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН Ошибся немного. не 9-й, а 6-й | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 15:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от *Frei* Все нормально, кроме 9 и 11 - попса жуткая ну 9-й трек никак не назвал-бы попсой!
11-й,может-быть,и то.....врятли! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН
бэтмэны форумные расперились,епта!
посмотри,посмотри! и сделай вывод наконец кто из вас все-таки клоун по факту! по факту: я не записывал пьяный гоп-видео с угрозами и не выкладывал его сюда, а эти 2 ебанько обложили хуями Драго, СД, т.е. тех людей до которых им, как до северного полюса голышом ползти.. 2 ебырка, думали, что выебнутся, над ними ржал весь форум где-то неделю, но самое интересное, что видос записали и выложили пьяные или обкуренные, хуй их там педиков разберёшь, а на сл. день, как прснулись, поняли, что ебалы натворили, сразу же удалили видос, не клоуны, чисто по факту??? есть куча фактов в обратную сторону!
но не об этом здесь! какая куча? куча народу ржала над ними, вот это да | | | | в Бане
30 сентября 2009, 15:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от *Frei* Все нормально, кроме 9 и 11 - попса жуткая ну 9-й трек никак не назвал-бы попсой!
11-й,может-быть,и то.....врятли! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RomanRAP
по факту: я не записывал пьяный гоп-видео с угрозами и не выкладывал его сюда, а эти 2 ебанько обложили хуями Драго, СД, т.е. тех людей до которых им, как до северного полюса голышом ползти.. 2 ебырка, думали, что выебнутся, над ними ржал весь форум где-то неделю, но самое интересное, что видос записали и выложили пьяные или обкуренные, хуй их там педиков разберёшь, а на сл. день, как прснулись, поняли, что ебалы натворили, сразу же удалили видос, не клоуны, чисто по факту??? есть куча фактов в обратную сторону!
но не об этом здесь! какая куча? куча народу ржала над ними, вот это да я тебе потом на ухо нашепчу,ебьте!
давай по теме! Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну так никто и не шифровал этот трек под другое амплуа! форматный народный трек! девочки схавают! Добавлено через 1 час 55 минут 39 секунд Потреково послушать и скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/ssfamily | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 19:11
| | |
#14 (ПС)
| отличный микстейп | | | | в Бане
30 сентября 2009, 21:21
| | |
#15 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 21:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН
ну 9-й трек никак не назвал-бы попсой!
11-й,может-быть,и то.....врятли! Добавлено через 2 минуты 4 секунды
есть куча фактов в обратную сторону!
но не об этом здесь! какая куча? куча народу ржала над ними, вот это да я тебе потом на ухо нашепчу,ебьте!
давай по теме! Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну так никто и не шифровал этот трек под другое амплуа! форматный народный трек! девочки схавают! Добавлено через 1 час 55 минут 39 секунд Потреково послушать и скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/ssfamily Девочки может и схавают, но он все впечатление портит от релиза, лучше бы его как-нибудь отдельно выпустили | | | | в Бане
30 сентября 2009, 21:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от *Frei* -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP
какая куча? куча народу ржала над ними, вот это да я тебе потом на ухо нашепчу,ебьте!
давай по теме! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от *Frei*
Ошибся немного. не 9-й, а 6-й ну так никто и не шифровал этот трек под другое амплуа! форматный народный трек! девочки схавают! Добавлено через 1 час 55 минут 39 секунд Потреково послушать и скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/ssfamily Девочки может и схавают, но он все впечатление портит от релиза, лучше бы его как-нибудь отдельно выпустили кстати думали сделать его скрытым треком!
ну да ладно,хороший форматный трек! портить то он ничего не портит,а вот то что не совсем вписывается в общую картинку-это может быть! | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 22:25
| | |
#18 (ПС)
| это тот вася который снимал видео с его корешом и звали СД,и Драго на миксфайт | | | | в Бане
30 сентября 2009, 22:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 это тот вася который снимал видео с его корешом и звали СД,и Драго на миксфайт а это тот петя что подпездывает им постоянно надеясь что на него обротят внимание? чо,так и не обратили? не удивительно! | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 22:37
| | |
#20 (ПС)
| | | | | в Бане
30 сентября 2009, 22:39
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 22:49
| | |
#22 (ПС)
| | | | | в Бане
30 сентября 2009, 22:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой идиотский вопрос,кусок дибила!
отсасывайся давай!