Измайлово еба
25 июля 2011, 15:36
| | |
#1 (ПС)
| Funny Fella - непонятная http://rghost.ru/15711331 http://rghost.ru/15711331 http://rghost.ru/15711331
вот ссылка на трек=)Жду ваших комментариев, да побольше=)
критикуй адекватно=) | | | | вечно запутанный.
25 июля 2011, 15:51
| | |
#2 (ПС)
| текст неплох,читка паприколу-ну думаю скоро будет)))
удачи! | | | | Измайлово еба
25 июля 2011, 17:38
| | |
#3 (ПС)
| спасибо за мнение=)
жду новых комментов=) | | | | Люди повсюду, жуть
26 июля 2011, 18:42
| | |
#4 (ПС)
| Минусок хороший 
Читка не по мне  | | | | критикуй ёба
26 июля 2011, 18:52
| | |
#5 (ПС)
| читка нравится, не отточена прям но хорошая, особенно звучание хорошее, чистое радует 
кого то напоминает, но трек отличный
с тем что я последнее слышал от тебя это так сказать шикарно  | | | | Измайлово еба
26 июля 2011, 19:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Аааань Минусок хороший 
Читка не по мне  спасибо за мнение=) Добавлено через 1 день 21 час 50 минут -Цитата от TraneMc читка нравится, не отточена прям но хорошая, особенно звучание хорошее, чистое радует 
кого то напоминает, но трек отличный
с тем что я последнее слышал от тебя это так сказать шикарно  спасибо=) | | | | 1
29 июля 2011, 17:27
| | |
#7 (ПС)
| на Илюху Jocke немного из 8floor по интонациям
Не плохой трек , надо оттачивать стиль
Текст , текст , текст Показать скрытый текст
больше вкладывай | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 17:31
| | |
#8 (ПС)
| да, кстате на Джоука похож голосом ...
не плохо так, по ритмике чутка проблемы .. | | | | Независимый МС
29 июля 2011, 17:59
| | |
#9 (ПС)
| Не понравился стиль..особенно в припеве  | | | | Не по хуйне
29 июля 2011, 18:00
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Измайлово еба
30 июля 2011, 04:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от pravdin на Илюху Jocke немного из 8floor по интонациям
Не плохой трек , надо оттачивать стиль
Текст , текст , текст Показать скрытый текст
больше вкладывай раньше хуже тексты и сведение было, тут хоть на что-то вроде похоже стало=)
надеюсь, скоро будет нечто поинтереснее=) Добавлено через 10 часов 50 минут 9 секунд -Цитата от Сергей Тёмный да, кстате на Джоука похож голосом ...
не плохо так, по ритмике чутка проблемы .. не очень замечаю своего сходства с Джоуком, и не очень люблю его рэп=)
спасибо за мнение=) Добавлено через 10 часов 52 минуты 4 секунды -Цитата от MC Гога Не понравился стиль..особенно в припеве  мне безумно жаль | | | | 8floor - 8 Этаж
30 июля 2011, 15:35
| | |
#12 (ПС)
| Вот дерьмо, лучше бы не заходил сюда, знал же что не надо было договариваться по поводу засвеченных минусов) Один из готовых треков на альбом под этот минус, хорошо хоть раскладка есть от него и звучать он будет по другому немного)
п.с. Помойму единственное что у нас похоже, это вкус на минуса, в остальном хз, голоса совсем разные, акценты в подаче тоже | | | | Измайлово еба
30 июля 2011, 15:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Вот дерьмо, лучше бы не заходил сюда, знал же что не надо было договариваться по поводу засвеченных минусов) Один из готовых треков на альбом под этот минус, хорошо хоть раскладка есть от него и звучать он будет по другому немного)
п.с. Помойму единственное что у нас похоже, это вкус на минуса, в остальном хз, голоса совсем разные, акценты в подаче тоже честно говоря, я лишь начинающий в этом всем деле и в сведении шарю минимум, + минус услышал тут парни выложили и мне было к примеру похуй кто под него пишется и тд, я ж не подмочил твою репутацию тем, что ебанул уже под этот минус=)
про вкусы согласен | | | | 8floor - 8 Этаж
30 июля 2011, 16:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor) Вот дерьмо, лучше бы не заходил сюда, знал же что не надо было договариваться по поводу засвеченных минусов) Один из готовых треков на альбом под этот минус, хорошо хоть раскладка есть от него и звучать он будет по другому немного)
п.с. Помойму единственное что у нас похоже, это вкус на минуса, в остальном хз, голоса совсем разные, акценты в подаче тоже честно говоря, я лишь начинающий в этом всем деле и в сведении шарю минимум, + минус услышал тут парни выложили и мне было к примеру похуй кто под него пишется и тд, я ж не подмочил твою репутацию тем, что ебанул уже под этот минус=)
про вкусы согласен
Вот это мужик ты явно лишнее написал, тебя как бы никто ни в чем и не обвинял, наоброт) | | | | Измайлово еба
30 июля 2011, 16:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor) Вот дерьмо, лучше бы не заходил сюда, знал же что не надо было договариваться по поводу засвеченных минусов) Один из готовых треков на альбом под этот минус, хорошо хоть раскладка есть от него и звучать он будет по другому немного)
про вкусы согласен
Вот это мужик ты явно лишнее написал, тебя как бы никто ни в чем и не обвинял, наоброт) ну вышло то не очень круто, что я уже заюзал минус, который тебе был кстати, как я понимаю=)и ты как раз и говоришь мол "какого хера я зашел в тему а тут такой подъеб вышел" | | | | 8floor - 8 Этаж
30 июля 2011, 16:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella
честно говоря, я лишь начинающий в этом всем деле и в сведении шарю минимум, + минус услышал тут парни выложили и мне было к примеру похуй кто под него пишется и тд, я ж не подмочил твою репутацию тем, что ебанул уже под этот минус=)
про вкусы согласен
Вот это мужик ты явно лишнее написал, тебя как бы никто ни в чем и не обвинял, наоброт) ну вышло то не очень круто, что я уже заюзал минус, который тебе был кстати, как я понимаю=)и ты как раз и говоришь мол "какого хера я зашел в тему а тут такой подъеб вышел" Ситуация простая, я увидел минус который был выложен для свободного скачивания, мне он понравился, начали работать с битмейкером, он сделал несколкьо минусов для албома, но этот тоже зацепил сильно, поэтому с разрешения битмейкера, забрал и его на альбом + он скинул раскладку по нему, что бы удобнее было сводить и делать постпродакшен. Про заход в тему это сарказм и удивдление, я просто еще не видел треков под эот минус, понятно что здесь твоей вины 0) | | | | Измайлово еба
1 августа 2011, 16:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor) [/B]
Вот это мужик ты явно лишнее написал, тебя как бы никто ни в чем и не обвинял, наоброт) ну вышло то не очень круто, что я уже заюзал минус, который тебе был кстати, как я понимаю=)и ты как раз и говоришь мол "какого хера я зашел в тему а тут такой подъеб вышел" Ситуация простая, я увидел минус который был выложен для свободного скачивания, мне он понравился, начали работать с битмейкером, он сделал несколкьо минусов для албома, но этот тоже зацепил сильно, поэтому с разрешения битмейкера, забрал и его на альбом + он скинул раскладку по нему, что бы удобнее было сводить и делать постпродакшен. Про заход в тему это сарказм и удивдление, я просто еще не видел треков под эот минус, понятно что здесь твоей вины 0) я понял=)
ждемс новых комментов=) Добавлено через 2 дня 20 часов 20 минут аееееееее | | | | |