Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Заебись сделали на выступлении)) | Kanye West - Never Let Me Down (Feat. Jayz | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | давно уже скачал(( ну чёт не понравилось | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | давайте как к нам во Владимир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MCplyt давно уже скачал(( ну чёт не понравилось нам кстати тоже -Цитата от Lokky Заебись сделали на выступлении)) Вот вы - так точно пиздато! -Цитата от sinT давайте как к нам во Владимир? далековато )) но сухари уже начинаем сушить на всякий случай ) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Заебись сделали на выступлении)) За отменный битлос кстати спасибо от души! Ух как прокачивает! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Sibskana Да я блядь бешеный ваще неадекватный нахуй тип опасный Осторожней будь со мной, ведь с тобою ЛэйзерБой
Я ваш рэп в аду видел и вутонн тоже то еще говно. Мы с Классиком диссились в его теме, так вот я слил его Хочешь на тебя дисс напишу? После него тебе придется покончить с карьерой рЕпера (да, пишу через Е, потому что твоя хуйня с РЭПОМ не имеет ничего общего). Можно сказать говнорэп Ито слишком лестно и звучит для тебя как комплимент )) Добавлено через 4 минуты -Цитата от OgureZ -Цитата от Lazerboy Нахер это гавно! свисни в хуй!!! гомосексуал блядь.....
тебе чё...баунса нада??? долбоёп.... если тебе не нравится, не значит что это херня....всё сделано заебись.... Если мне не нравится то значит для меня это херня и говно Андестэнд, придурок? Все сделано хуево, даже треки нормально сводить не умеете. Пиздец мудачье Вам в первый класс идти учиться следует, а не рэп читать. Рэп читает каждый у кого есть рот (с) Др@го Добавлено через 6 минут Нихуя я эту тему откопал бля. Давно на нее хуй забил, ща захожу и тут все нежно и такая блядь идилия, кажеться слово ХУЙ здесь будет неуместно.. |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 10 июня 2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Типичный представитель нынешней форумской молодежи
Андрюх, не агритесь даже)) это же бесмысленно)) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от PaLaCH Типичный представитель нынешней форумской молодежи
Андрюх, не агритесь даже)) это же бесмысленно)) ты про меня? До меня не доебаться, не стоит даже париться (с)
Давай осаживай! Я тебе по микстейпу высказал, теперь попробуй мне предъви. Я жду | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | йеее какието хоть хейтеры появляются | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Я не хэйтер. Просто я люблю правильную и качественную рэпчину, а не говнохуету пиздореперов, которые считают себя ниебаццо звездами и всех кто сказал правду про микстейп хэйтерами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Lazerboy, мы твою позицию уже прекрасно поняли. Мы знаем что какашку делаем, слюной можешь не брызгать просто зачем как гнида себя вести и срать в теме исполнителей (щас не про нас речь, про ВУТонов), какие там диссы? Думаешь хоть кто нибудь твои старания оценил кроме тебя? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Sibskana Мы знаем что какашку делаем маладэц,что осознал. дарю -Цитата от Sibskana просто зачем срать в теме исполнителей (щас не про нас речь, про ВУТонов)? значит надо так | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Лазербой, на меня дисс напиши, а то никому я нахер не нужен....а тут хоть ты мне внимание уделишь....
за самсунгом то любой апасный тип
и да, если раскрученые пареньки читают в пиздатое микро, и им заебись сводят треки и пишут охуенно качевые минуса, но делают они это ниибаться тока из за бабок, славы, пелоток, аналов непорваных и тд, то я лучше послушаю нармальных пацанов, у которых сделано через жопу, но с душой....
и не знаю, мой тебе совет, или что это, не обсирай никого на ровном месте, они не говно, вот они в отличии от тебя микстейп сделали..... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от OgureZ Лазербой, на меня дисс напиши, а то никому я нахер не нужен....а тут хоть ты мне внимание уделишь......... лохов бесплатно не пиарю -Цитата от OgureZ и да, если раскрученые пареньки читают в пиздатое микро, и им заебись сводят треки и пишут охуенно качевые минуса, но делают они это ниибаться тока из за бабок, славы, пелоток, аналов непорваных и тд, то я лучше послушаю нармальных пацанов, у которых сделано через жопу, но с душой.... продолжай слушать дальше всякое говно, пусть тебе засрут уши!)) -Цитата от OgureZ вот они в отличии от тебя микстейп сделали..... и чо? Мне это нахуй не нужно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lazerboy маладэц,что осознал. дарю Не ты мне глаза на это открыл, такие как ты только подсирать и умеют везде -Цитата от Lazerboy значит надо так Кроме твоего поебанного самолюбия это нахуй не сдалось никому | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | странно шо так мало коментов)такой рэпчик мне подуше,порадоватца под него прям заебком)парни охиренно делаете,респект от души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 странно шо так мало коментов)такой рэпчик мне подуше,порадоватца под него прям заебком)парни охиренно делаете,респект от души! Спасибос отлетает вам в ответку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | Надо послушать.Спасибо диссу на шокка А то бы о вас и не узнал | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а ведь Генератор М два релиза в этом году обещали.....продинамили(((
так что вся надежда на вас... давайте, пожосче пожосче))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Олег BasH Спасибо душевное, а "Нескафе" прикольные типчики, нам с ними весьма кайфово читать -Цитата от Bassarei Надо послушать.Спасибо диссу на шокка А то бы о вас и не узнал Спасибо Шоку за это -Цитата от OgureZ а ведь Генератор М два релиза в этом году обещали.....продинамили(((
так что вся надежда на вас... давайте, пожосче пожосче))) Так год то еще в самом разгаре... парни может успеют?
А мы ждем пока соседи в отпуск уедут, чтобы пожоще можно было | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | давно скачал слушаю когда бухой и когда позитиВный настрой
есть несколько ну оченЬ ахуительный треков | ФФБ:И крыша едет совсемЮрви хоть обои со стен ... | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | А я просто не могу их слушать голоса и читку раздражает отсутствием флоу. Единственный трек который нравится это дисс на шока, там более менее зачитали и текст тож прикольный | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | отсутствие флоу ??? у пацанов просто заебательский флоу | нечо :D | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от GvozD (UA) давно скачал слушаю когда бухой и когда позитиВный настрой
есть несколько ну оченЬ ахуительный треков Спасибоны, все песни и делались на позитиве
А часто ты бухой то бываешь? | | | | |