ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я же теперь хэйтер напишите дисс на меня
Член, пожалуйста | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roc'a -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a
а не ты случайно у меня на клык на той неделе брал???
хит продаж как никак твоя дыра чот кажись валера у тебя майонез на заднице или ктот постарался да и рот кст вытри, в говне весь
и вообще пиздуй лесом отсюда, там тропинка уже такими как ты оленями натоптанная, так что шыц отсюда хит продаж ты чтож все еще тут...сам говоришь тропинка натоптона...дак марш занимать очередь...а то конкуренция то вон она какая на 8 страниц походу пока олень ты тут, мы все будем рады чтоб ты ещё столько же понаписал Добавлено через 45 секунд -Цитата от roc'a
Член, пожалуйста ты бы его из за рта вытащил бы, он тебе говорить мешает |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 10 июня 2009 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] Рока ты просто дибил_))) как Чикс и Рифмач))) повтори еще раз солнышко я так скучал по этому слову | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от roc'a ты бля мне лучше ящик пива предложил да рыбки я б подумал тогда
жирно тебе будет... пивка ему...
вырастешь - будешь сам себе пивка покупать
З.Ы. что-то сегодня ни с кем ссориться тут даже не интересно.
пойду музу послушаю
покеда | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Рока ты просто дибил_))) как Чикс и Рифмач))) не поминай Чикса всуе пидор | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | меня последний раз солнышком пацан на пидора похожий назвал....
это ты тока что)) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a -Цитата от Skit'
чот кажись валера у тебя майонез на заднице или ктот постарался да и рот кст вытри, в говне весь
и вообще пиздуй лесом отсюда, там тропинка уже такими как ты оленями натоптанная, так что шыц отсюда хит продаж ты чтож все еще тут...сам говоришь тропинка натоптона...дак марш занимать очередь...а то конкуренция то вон она какая на 8 страниц походу пока олень ты тут, мы все будем рады чтоб ты ещё столько же понаписал
а можно ведь отлчная идея а ты пока давай хлопчик ножки побрей да руки клиентов больше будет Добавлено через 45 секунд -Цитата от roc'a
Член, пожалуйста ты бы его из за рта вытащил бы, он тебе говорить мешает дак я же все равно пишу руками так что пусть он у меня там еще полежит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ch1X -Цитата от K&A[Без_Дна] Рока ты просто дибил_))) как Чикс и Рифмач))) не поминай Чикса всуе пидор Кхахаха
Трууууу, на тебя не хватает | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от roc'a ты бля мне лучше ящик пива предложил да рыбки я б подумал тогда
жирно тебе будет... пивка ему...
вырастешь - будешь сам себе пивка покупать
З.Ы. что-то сегодня ни с кем ссориться тут даже не интересно.
пойду музу послушаю
покеда ну ты даешь вначале предлагаешь а потом как соглашаются удочки сматываешь эхххх не хорошо не хорошо | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от roc'a будем лечить.....готовься к уринотерапии! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a -Цитата от Skit'
чот кажись валера у тебя майонез на заднице или ктот постарался да и рот кст вытри, в говне весь
и вообще пиздуй лесом отсюда, там тропинка уже такими как ты оленями натоптанная, так что шыц отсюда хит продаж ты чтож все еще тут...сам говоришь тропинка натоптона...дак марш занимать очередь...а то конкуренция то вон она какая на 8 страниц походу пока олень ты тут, мы все будем рады чтоб ты ещё столько же понаписал Добавлено через 45 секунд -Цитата от roc'a
Член, пожалуйста ты бы его из за рта вытащил бы, он тебе говорить мешает Скит я хоть тя и недолюбливал, но тут мы за одно...это радует | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] меня последний раз солнышком пацан на пидора похожий назвал....
это ты тока что)) спасибо что снизу дописал а то я понять не мог где смеятся то нужно... кстате зачем ты врешь сам себе солнышком неназывали....а как же друзья твои | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | это который про меня 10 тем создал да упрямый пидрилко мы с ним забились что он трек живьём не запишет вот жду теперь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я пупсик | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ыыы интересно за что ты так меня не долюбливал | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ооо да я люблю когда ты себя так называешь
кстате вопрос,так без палева....КАК ОЧКО ТВОЕ??? Добавлено через 54 секунды Конкуренция как никак в оленьем бизнессе |
Последний раз редактировалось roc'a, 10 июня 2009 в 16:35.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ch1X меня он пиздец прикалывал Добавлено через 1 минуту помнишь??? Добавлено через 3 минуты -Цитата от roc'a Ооо да я люблю когда ты себя так называешь
кстате вопрос,так без палева....КАК ОЧКО ТВОЕ??? Добавлено через 54 секунды Конкуренция как никак в оленьем бизнессе
Да целое пока |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 10 июня 2009 в 16:38.
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Не такой как все
Конкуренция как никак в оленьем бизнессе Пидота ебанная, умри нах Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 10 июня 2009 в 16:41.
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] меня он пиздец прикалывал Добавлено через 1 минуту помнишь??? Добавлено через 3 минуты -Цитата от roc'a Ооо да я люблю когда ты себя так называешь
кстате вопрос,так без палева....КАК ОЧКО ТВОЕ??? Добавлено через 54 секунды -Цитата от Skit'
ыыы интересно за что ты так меня не долюбливал Конкуренция как никак в оленьем бизнессе
Да целое пока ну тогда вот
возьми почеши | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | в Бане
Пламец, крутой! =) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от roc'a я хоть заработал почетное звание хэйтера Нет, ты не подходишь на эту вакансию, мы как еврейско-немецкий рэпочитака не берем всех подряд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a
Конкуренция как никак в оленьем бизнессе Пидота ебанная, умри нах Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь Тема 14 независимый второй раунд с 556 страницы))) | | | | |