ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | особо опасен
новый пользователь
шокку делать нечего | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | может, тебе не 17, а ПОЧТИ 17? то есть тебе 16, но скоро будет 17, и ты всем говоришь, что тебе 17?
каламбур циферок такой | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CheSt1k - Ляха
новый пользователь
шокку делать нечего хехех)
худо пошутил...как и автор | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Сквернословов прибавляется )) виртуалов Шокка тоже - это радует roc'a, я твою позицию понял, слюни можешь больше не брызгать, удачи тебе. | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от Ляха В следующий раз, когда будешь создавать очередного виртуала, раз от себя сказать почему то боишься, ты хоть для приличия предварительно ему сообщений набей, а то так сильно палёво выглядит | | | | Не такой как все
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от roc'a ты подписываешь себя под хэйта, тем самым признав, что они хоть что-то из себя представляют в плане рэпа.
пацаны, видимо, только обрадуются | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' а не ты случайно у меня на клык на той неделе брал???
хит продаж как никак твоя дыра | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля я зато не виртуал | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от roc'a ты подписываешь себя под хэйта, тем самым признав, что они хоть что-то из себя представляют в плане рэпа.
пацаны, видимо, только обрадуются Пацанчик я разве говорил что они говно там какоето...я тру насчет того что то что они делают на Шока это глупо и голос еще меняют...а так мне нравится забавно...даже очень паф паф | | | | мазл тоф
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] бля я зато не виртуал бля я просто пароли забываю свои постоянно | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от Med0k жесть | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля для таких как ты кнопочки появились сохранеить пароль | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roc'a -Цитата от Skit' а не ты случайно у меня на клык на той неделе брал???
хит продаж как никак твоя дыра чот кажись валера у тебя майонез на заднице или ктот постарался да и рот кст вытри, в говне весь
и вообще пиздуй лесом отсюда, там тропинка уже такими как ты оленями натоптанная, так что шыц отсюда Добавлено через 53 секунды ты просто сдохнишь медленно |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 10 июня 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a -Цитата от Skit' а не ты случайно у меня на клык на той неделе брал???
хит продаж как никак твоя дыра чот кажись валера у тебя майонез на заднице или ктот постарался да и рот кст вытри, в говне весь
и вообще пиздуй лесом отсюда, там тропинка уже такими как ты оленями натоптанная, так что шыц отсюда хит продаж ты чтож все еще тут...сам говоришь тропинка натоптона...дак марш занимать очередь...а то конкуренция то вон она какая на 8 страниц походу | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от roc'a Пацанчик я разве говорил что они говно там какоето...я тру насчет того что то что они делают на Шока это глупо и голос еще меняют...а так мне нравится забавно...даже очень паф паф вот тебе салатик с мелко нарезанной и огромным куском на гарнире, вот тебе ещё даже запить, иди покушай лучше, хорошо? | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | бля я зато не виртуал [/QUOTE]
бля я просто пароли забываю свои постоянно [/QUOTE]
ты просто сдохнишь медленно[/QUOTE]
даже копировать без ошибки не можешь а в рэп лезешь зачем Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от roc'a Пацанчик я разве говорил что они говно там какоето...я тру насчет того что то что они делают на Шока это глупо и голос еще меняют...а так мне нравится забавно...даже очень паф паф вот тебе салатик с мелко нарезанной и огромным куском на гарнире, вот тебе ещё даже запить, иди покушай лучше, хорошо? ты бля мне лучше ящик пива предложил да рыбки я б подумал тогда |
Последний раз редактировалось roc'a, 10 июня 2009 в 16:17.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | скоро Рока создаст новый виртуал потому что этот скоро забанят Добавлено через 59 секунд 197 пост улыбнул нихуево))))) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 10 июня 2009 в 16:18.
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] скоро Рока создаст новый виртуал потому что этот скоро забанят Добавлено через 59 секунд 197 пост улыбнул нихуево))))) раскачалоу...
я хоть заработал почетное звание хэйтера | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Рока ты просто дибил_))) как Чикс и Рифмач))) | | | | |