без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Amig0 -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Съездий к нему, да узнаешь... А денег и загранку ты мне размутишь?... Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... Ты хочешь сказать что вести себя как шваль это почётно и достойно уважения? Лить гавно причОм самое низкое какое только можно - это "в реале очень круто"? Какие нахуй хейтеры,о чём ты?Эту фишку придумал Стим лет 5 назад чтоб людям на нервы дейстовать,но тогда ет в новинку было,а ща уже даже не смешно...Его слушают исключительно малолетки которые в силу возраста кайфуют када большие дядьки матом ругаюца,а еси не понравилось всё нахуй,хейтер,педераст,и т.п.,это заебись ?)) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от PaLaCH Тебе ли не похуй на него! Делай лучше свой рэпчик, чем время тратить впустую... Фанатам Шокка и прочим бесполезно что то доказывать! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Тебе ли не похуй на него! Делай лучше свой рэпчик, чем время тратить впустую... Фанатам Шокка и прочим бесполезно что то доказывать! На него то мне похуй абсолютно, лишь мнение свое выразил, с которым впрочем согласна масса людей А вот на ситуацию данную не похуй, ибо ребят я знаю достаточно неплохо, а когда на хороших знакомых начинают ни с хуя лить грязь, то абсолютно похуй быть не может, ага | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Amig0 -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Amig0
А денег и загранку ты мне размутишь?... Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... Ты хочешь сказать что вести себя как шваль это почётно и достойно уважения? Лить гавно причОм самое низкое какое только можно - это "в реале очень круто"? Какие нахуй хейтеры,о чём ты?Эту фишку придумал Стим лет 5 назад чтоб людям на нервы дейстовать,но тогда ет в новинку было,а ща уже даже не смешно...Его слушают исключительно малолетки которые в силу возраста кайфуют када большие дядьки матом ругаюца,а еси не понравилось всё нахуй,хейтер,педераст,и т.п.,это заебись ?)) Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! Добавлено через 55 секунд -Цитата от PaLaCH -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Тебе ли не похуй на него! Делай лучше свой рэпчик, чем время тратить впустую... Фанатам Шокка и прочим бесполезно что то доказывать! На него то мне похуй абсолютно, лишь мнение свое выразил, с которым впрочем согласна масса людей А вот на ситуацию данную не похуй, ибо ребят я знаю достаточно неплохо, а когда на хороших знакомых начинают ни с хуя лить грязь, то абсолютно похуй быть не может, ага То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 9 июня 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Amig0 -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... Ты хочешь сказать что вести себя как шваль это почётно и достойно уважения? Лить гавно причОм самое низкое какое только можно - это "в реале очень круто"? Какие нахуй хейтеры,о чём ты?Эту фишку придумал Стим лет 5 назад чтоб людям на нервы дейстовать,но тогда ет в новинку было,а ща уже даже не смешно...Его слушают исключительно малолетки которые в силу возраста кайфуют када большие дядьки матом ругаюца,а еси не понравилось всё нахуй,хейтер,педераст,и т.п.,это заебись ?)) Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! Добавлено через 55 секунд -Цитата от PaLaCH -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Тебе ли не похуй на него! Делай лучше свой рэпчик, чем время тратить впустую... Фанатам Шокка и прочим бесполезно что то доказывать! На него то мне похуй абсолютно, лишь мнение свое выразил, с которым впрочем согласна масса людей А вот на ситуацию данную не похуй, ибо ребят я знаю достаточно неплохо, а когда на хороших знакомых начинают ни с хуя лить грязь, то абсолютно похуй быть не может, ага То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... Пожалуйста,Умри мразь вместе с долбоёбиной этой немецко-жидовской)Спасибо! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... То есть когда человек порет хуйню в интернете с оскорблениями, за которую в жизни вот абсолютно нихуя не вывезет, это не причина для дисса? Что же тогда причина ? Добавлено через 57 секунд -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! бля. я твои посты предыдущие не читал просто. вопросов больше нет |
Последний раз редактировалось palach, 9 июня 2009 в 21:28.
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от PaLaCH -Цитата от M.A. (ЭмЭй) То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... То есть когда человек порет хуйню в интернете с оскорблениями, за которую в жизни вот абсолютно нихуя не вывезет, это не причина для дисса? Что же тогда причина ? Откуда знаешь что не вывезет? Ты его не видел, так что молчи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Amig0
Ты хочешь сказать что вести себя как шваль это почётно и достойно уважения? Лить гавно причОм самое низкое какое только можно - это "в реале очень круто"? Какие нахуй хейтеры,о чём ты?Эту фишку придумал Стим лет 5 назад чтоб людям на нервы дейстовать,но тогда ет в новинку было,а ща уже даже не смешно...Его слушают исключительно малолетки которые в силу возраста кайфуют када большие дядьки матом ругаюца,а еси не понравилось всё нахуй,хейтер,педераст,и т.п.,это заебись ?)) Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! Добавлено через 55 секунд -Цитата от PaLaCH
На него то мне похуй абсолютно, лишь мнение свое выразил, с которым впрочем согласна масса людей А вот на ситуацию данную не похуй, ибо ребят я знаю достаточно неплохо, а когда на хороших знакомых начинают ни с хуя лить грязь, то абсолютно похуй быть не может, ага То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... Пожалуйста,Умри мразь вместе с долбоёбиной этой немецко-жидовской)Спасибо! Ты дебил! Что ты имеешь против евреев? |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 9 июня 2009 в 21:30.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Откуда знаешь что не вывезет? Ты его не видел, так что молчи! Вывезти за пустые слова, брошенные на ветер, не сможет никто. И тут не причем "видел, не видел", комплекция там или хуй знает что ты имел ввиду. Хуйню несешь совсем. Ну впрочем тут все ясно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну как бы весело хуйня муйня но я привык что дисс=ненависть злость в куплетах )) по технике выше на голову немца )) Респект | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса... А что может являтся причиной? И какие причины находил немецко-еврейский рэпочитака для своих диссов? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PaLaCH -Цитата от mandraj Печальный дисс! просто мальчики хотят пиара... "Хотят пиара". Ну а кто такой Шок? Абсолютно ничем неприметный рэпперюшка из-за бугра, регулярно снабжающий форум бездарными диссами на всех подряд? При этом называет себя "царем баттлрэпа" и ему вторят такие как ты. Ну допустим это так. Ни на одном оффициальном\независимом\командном баттле ххру я его не видел. Где он царь баттлрэпа? В Германии в своих рэп-мамоёбских войсках или как они там?
ФанкиФанни Браз дошли в командом до 4го раунда, где проиграли будущим полуфиналистам. К тому же как ни крути, по подаче и текстам ребята охуенно оригинальны. Рэп их на любителя несомненно, но их заслуги на данном форуме очевидно перекрывают вашего идола забугорного, так о каком нахуй пиаре речь идти может? -Цитата от Снаряд! Я думаю ребят он вас одной строкой вынесет Не одного факта в трэке у вас нет Хотя бодро так... Но, тут даже на куплете наверное съэкономит, ибо они братья и родители у них одни и те же очевидно
По трэку - ребят, тэги охуенные на дампе)) ну и в трэке хорошо там все) король ответит наверное даже очередной хуетой пустословной
Один из немногих диссов, кстати, который обоснован неадекватным поведением с оскорблениям и, соответственно, пустыми словами в адрес автора дисса, а не просто так - "дисс с потолка" =) Согласен я с тобой, Палач | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! по технике отсоса ему равных нет, это какбэ без бэ
ТАКОЙ рэп - это музыка в первую очередь для ебанутых подростков и ебанутой молодёжи например | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! А чО ты на меня то перевёл?)))И ну его нахуй со мной сравнивать,ни дай Бог )))Техника по моему у него самая обычная,ничО интересного...а что такое батл реп?Где его определение?По моему это не батл реп а глупые выебоны и не более,рэп то музыка для молодёжи,ток реп разный бывает и обидно за молодёж становицца ,что ж вырастет то из них?Кучка павлинов?Красиво базару ноль,но не стоит забывать что по сути павлин - та же курица... | | | | числаааааааа
если шокк напишет, то это будет хуйня с акцентом | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Amig0 -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи! А чО ты на меня то перевёл?)))И ну его нахуй со мной сравнивать,ни дай Бог )))Техника по моему у него самая обычная,ничО интересного...а что такое батл реп?Где его определение?По моему это не батл реп а глупые выебоны и не более,рэп то музыка для молодёжи,ток реп разный бывает и обидно за молодёж становицца ,что ж вырастет то из них?Кучка павлинов?Красиво базару ноль,но не стоит забывать что по сути павлин - та же курица... аааааееее Антуан в деле))) ... | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | в поряде трекан | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Вау,зачитал круто,я думал какая-то хуйня,а песенка суперовая | | | | ★Нам нужно золотце★
Чтото Shock'a не видно в теме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Streem Ух проржал
Чтото Shock'a не видно в теме... Да он же выше всего этого, он на мелочь не разменивается, пиздит теперь по серьезному Хотя сомнений в том что сие произведение он услышит нет никаких - его шавки стопудово притащат ему не раз, и даже будут намекать чтобы последовал ответ - толпа же любит мяско, а еврей уже давненько диссами не баловал. Но не так уж и важно какое мнение у него сложится - чего хотели мы уже добились (правда ожидали тонну грязи, приготовились быть моральноустойчивыми - но как то не складывается пока ), тем более что чем то покрыть тот факт, который мы предоставили возможности не имеется, а следовательно максимум мог бы быть какой нибудь из старых текстов под новый инструментал - и что с этого толку? По той же причине и в теме отписывать что то нет смысла для него, лучше сделать вид, что этой темы вообще нет
К тому же очень много индивидов (не только на этом портале) подчеркивает, что данный дисс имеет под собой основания и почву - это в противовес обсуждениям за флоу/скилзы/подачу/рифмы/прочую поебень
И вообще - немейкая рэпочитка ведет набор в хэйтеры, у него в этом призыве недобор так что штампуем смешные фото и ждем его внимания ..
...как там по модномупринято прощаться? Пис! Не, не, не так, а вот как: пиисссс (это помочились кое кому на лицо) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Детский сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tw1ster Детский сад Да, детский сад, ребячество и т.д. и т.п., если к общению в инете относиться как к возможности попиздесь всякую хуйню без последствий и без зазрений совести - кто ж спорит то? Но если подумать, что в сети тратится не так уж и мало времени у среднестатистического гражданина, что у него там же друзья, знакомые, родные - то какие то оскорбления уже не выглядят так наивно... в общем две стороны у этой медали, возможно что все это невероятно глупо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Трек хорош, но, ваше пропивание не впёрло.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от seRvak Трек хорош, но, ваше пропивание не впёрло.. Проп иваем как можем - что уж тут поделать... Обычно все до копейки, еще и занимаем сверху мобильники закладываем и т.д.
Вот в последние дни пропиваем уважение еврейско-немецкого рэпочитаки | | | | активный пользователь