Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | дааа уж... я вот честно тока недавно узнл, что Шокер этот - пиздатый оказывается!) Ну так его контакт говорит....
Дисс конечно грязное дело - но! как бы тема создана по факту посягательства на честь и достоинтство парней, так что все вполне адекватно!
Песень веселый вполне!) Молодцы. что не осталвили это за так!)) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | а потом вроде его директор хейтерил | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Швёхансын дааа уж... я вот честно тока недавно узнл, что Шокер этот - пиздатый оказывается!) Ну так его контакт говорит....
Дисс конечно грязное дело - но! как бы тема создана по факту посягательства на честь и достоинтство парней, так что все вполне адекватно!
Песень веселый вполне!) Молодцы. что не осталвили это за так!)) полностью с тобой солидарен грязные сучки будут наказаны | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Хороший дисс, в каком стиле мутите ребзя? я вот что-то затрудняюсь определить | | | | 2S clan Slash Squad
интересно оч))
диссы не лю)
но стиль крутой)
весело)
не побоялись припевчик такой сделать)
весело) | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | пиздец я непонимаю как он может выложить фотку хотя обсолютно незнаком с вами
на самом деле очень печально что 30 летний человек настолько глуп. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от вовкабигги Хороший дисс, в каком стиле мутите ребзя? я вот что-то затрудняюсь определить Попсовики мы, щас вот звонят уже - просят на следующем евровидении попеть, а щас думаем как бы помягче Билану отказать в фите | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | хорошо обоссали. и видюшка зачётная)
господа, конечно, которые у него в альбоме ссут на всех, убивают своей беспалевностью. По-моему именно в них заключается вся галерея) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Шок шлак))) респекток ФФБ | | | | заглени в мои глаза...
пиздец приколы
Позитивно шока убрать это круто......... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dr.Emmett Brown хорошо обоссали. и видюшка зачётная)
господа, конечно, которые у него в альбоме ссут на всех, убивают своей беспалевностью. По-моему именно в них заключается вся галерея) Уринотерапия творит чудеса (с)
Про галерею хорошее сравнение, какой то он работник музея получается | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | во | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Весело .задорно, только на припеве чото завяли))
охуенное ускорение имело место быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OliverTvist Весело .задорно, только на припеве чото завяли))
охуенное ускорение имело место быть) Спасибо, мужик многим наоборот только припев понравился )) | | | | Лёня Бонус
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: и куда? | Красавцы, а чуSchokk он и есть чуSchokk | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alkashnja Maestnaja Красавцы, а чуSchokk он и есть чуSchokk Зря он себе такой ник взял - его уже как только не склоняли, надо было попроще че нибудь из немецкого выбрать, был бы какой нибудь хэррхэндэхоховичшвайне | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Шокк еще не спешит извиняться, наверное обмывает микстейп
Никто не знает, нельзя ли его страницу в контакте взломать, почистить галерею? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пиздец,вот интеересно,шок реально такое животное,или ето типа образа О_о Хорошо выёбывацца када живёшь за бугром,хули | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Sibskana Этому еврею не хватает хэйтеров что ли? Теперь акция - сделай смешное фото и стань хэйтерком Шокка Убила эта фраза! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Пиздец,вот интеересно,шок реально такое животное,или ето типа образа О_о Хорошо выёбывацца када живёшь за бугром,хули Съездий к нему, да узнаешь... |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 9 июня 2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Съездий к нему, да узнаешь... А денег и загранку ты мне размутишь?... | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Amig0 -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Съездий к нему, да узнаешь... А денег и загранку ты мне размутишь?... Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... Откуда уверенность? Видео смотрел? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Plamia -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя... Откуда уверенность? Видео смотрел? Да. : Ну пиариться за счет чужого имени тоже не хорошо как то... | | | | |