ЧИКИФАУМС,товарищи
мне то че готовиться 
я здоров, а у тя с юмором что то  так что ссать на тебя мне придется | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |  Ахуеенная хуйня господа | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты эту ссылку зачем выложил?) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a
Конкуренция как никак в оленьем бизнессе  Пидота ебанная, умри нах Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь  Тема 14 независимый второй раунд с 556 страницы))) гыы а ты злопаметный  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a
Конкуренция как никак в оленьем бизнессе  Пидота ебанная, умри нах    как как ты меня назвал?? Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь  | | | | мазл тоф
мне то че готовиться 
я здоров, а у тя с юмором что то  так что ссать на тебя мне придется будет лет 16 хотяб почитаешь улыбнешься  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Skit' -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Skit'
Пидота ебанная, умри нах Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь  Тема 14 независимый второй раунд с 556 страницы))) гыы а ты злопаметный  я те это не простил Добавлено через 1 минуту игнорьте Року))) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 10 июня 2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Skit' -Цитата от K&A[Без_Дна]
Тема 14 независимый второй раунд с 556 страницы))) гыы а ты злопаметный  я те это не простил Добавлено через 1 минуту игнорьте Року))) ну ты тоже там много в мою сторону сказал
да этот ебонатор обосан уже | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели )
Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Skit'
гыы а ты злопаметный  я те это не простил Добавлено через 1 минуту игнорьте Року))) ну ты тоже там много в мою сторону сказал
да этот ебонатор обосан уже     как?где?
ты что то путаешь...ебальник то твой сверкает и переливается а не мой  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | а я не шучу, уверен тебе лет 13 или у тебя просто синдром дауна! | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Последний раз редактировалось roc'a, 10 июня 2009 в 17:07.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Plamia Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели )
Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко Да мне тоже это не нравиться)) надеюсь что он успокоиться скоро...
твои треки(не тока этот дисс) раз день да включу...заебато стелишь Добавлено через 1 минуту РОка я в твои годы 1 курс института заканчивал))) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 10 июня 2009 в 17:10.
| | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Plamia Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели )
Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко Да мне тоже это не нравиться)) надеюсь что он успокоиться скоро...
твои треки(не тока этот дисс) раз день да включу...заебато стелишь  оууу уже прям безпалевно подмазон прогнал...
ты бы хоть в личку написал 
и фиток попроси,мол помнишь я за тебя да все пальцы в мозоли натер  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от roc'a значит синдром дауна!  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roc'a помоему ты пидерсия тупорылая дохуя пиздаболишь, уверен у себя на районе ты регулярно получаешь пиздюлей, так олень ты винторогий | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Plamia Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели )
твои треки(не тока этот дисс) раз день да включу...заебато стелишь Добавлено через 1 минуту РОка я в твои годы 1 курс института заканчивал)))
тото я смотрю ты такой правильный а русского не знаешь  как так  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от roc'a -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Plamia Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели )
твои треки(не тока этот дисс) раз день да включу...заебато стелишь Добавлено через 1 минуту РОка я в твои годы 1 курс института заканчивал)))
тото я смотрю ты такой правильный а русского не знаешь  как так  Далбон перед союзом А ставиться запятая...где я русский не знаю?  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' -Цитата от roc'a помоему ты пидерсия тупорылая дохуя пиздаболишь, уверен у себя на районе ты регулярно получаешь пиздюлей, так олень ты винторогий    оу опасный плювок начал злиться 
ты же недавно меня в лес отправлял а теперь про районы заговорил 
как прикажешь ттебя понимать 
ты хуевый парень а я нет((так что извини соска Добавлено через 1 минуту -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от roc'a -Цитата от K&A[Без_Дна]
Да мне тоже это не нравиться)) надеюсь что он успокоиться скоро...
тото я смотрю ты такой правильный а русского не знаешь  как так  Далбон перед союзом А ставиться запятая...где я русский не знаю?   молодцом с заданием А1 справился=)
далеко пойдешь    |
Последний раз редактировалось roc'a, 10 июня 2009 в 17:15.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Пламя давай фит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Всем еще раз спасибо за мнения (даже негативные, если они конструктивны по сути)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У вас даже дисс добрый какой-то получился, вообще думаю не одному мне непривычно это было слышать. )))
Я кстати сначала думал, судя по постам, что шокку этому лет так 17, драго напомил чем-то, правда песен его не слышал, к сожалению. А вообще я кстати даже ваш альбом весь послушал, Андрюх, просто как-то не могу написать нормальный пост, а писать "вы лучшие, все понравилось" - это как-то туповато да и не правда, может если соберусь - то напишу. А вообще у Валигуры на днях жена должна родить, разберется с проблемами, и если будет какой-нить мероприятие с вами как-нить попзжа - то я его уломаю, будем визжать и трусы на сцену кидать. | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Хехе, Скит злодей  приезжай скорее - буханем нормально  | | | | |