Как простые люди
27 марта 2012, 18:08
| | |
#76 (ПС)
|
типо на диске ещё моднее чем вконтакте слушать D
правда могли бы назвать песенки, а то Track 01..2..3 и т.д) | | | | Кулинар
29 марта 2012, 13:31
| | |
#77 (ПС)
| Хороший, позитивный, разноплановый альбом. Каждый трек по-своему хорош. Продакшн интересный. | | | | ёба ч
29 марта 2012, 21:53
| | |
#78 (ПС)
| мусорам peace )
красавчики! не ожидал найти такой хороший релизец, все треки на позитивчике не грузящие, стиль исполнения есть свой. удачи в творчестве | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 19:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Митя В Маске Прослушал альбом, прочитал тему и решил последовать по стопам других бедных детей (тем более, что я как никто подхожу под эту категорию )
Альбом достаточно хорош. Прежде всего интересно оформление - жили бы в другое время, диски ваши разлетались бы уже за счет привлекательной картинки Так что дизайнеру - отдельный респект, ибо обложка решает)
Музыкальная составляющая вполне соответствует облоге - качественный релиз от парняг из Иркутска. Потенциальных хитяр на диске хватает - под эту категорию вполне подходят довольно разные по настроению и содержанию " Мир Мусорам", " Свет" и " Чудеса".
Над музыкальной составляющей поработало много битмэйкеров, поэтому альбом звучит достаточно разнопланово, но мало того - каждый битмейкер раскрывается с разных сторон. Symplectiq построил 2 трэка на регги-мотивах, а спродюсированный им " Мир мусорам" отдает каким-то NWA-style'ом, Rustle намутил космический минус к песне " Свет", неплохой инструментал для ироничной темки " Revolution" и непонятно зачем присутствующий на диске модноватый ремикс на первый трэк, Arze Kareem написал классический джазовый бит для " Битвы с бытом", добавил пищалку к " Overground" и совместил гитарный перебор с восточными мотивами на " Городе i", Dogmat дал рокенрольчика и фанка на совместном с Nеким Tos'ом трэке " Лень" и сделал обычный южноватый бит к песне, записанной для "Битвы за Респект". Хорошо отработал Mr. Zero - благодаря усилиям этого битмейкера, наших текстовиков Sibskana и Пламца и прекрасному вокалу песня " Чудеса" стала одной из лучших не только на альбоме, но и вообще в рамках этого жанра, а ОZLОБLЕNNЫЙ стал для меня настоящим открытием - я лично обожаю такие биты, построенные на сэмпле, срезанном с какой-нибудь олдовой джазовой/советской песенки.
В отношении текстов все практически безупречно. Парни достаточно креативно подходят к написанию песен, и это видно - запоминающихся панчлайнов на диске как песка в пустыне. " Мусора попадают в мусорай", " Снять в Москве хату был бы рад, Но порой это возможно только на фотоаппарат", " Пойду действовать, и пусть таких как я мало! А, нет, не пойду - мама джинсы постирала...", " Езжу по ушам, а хотел бы на Порше", " Прокатили на Майбахе, стал крутым вроде... Правда, всего лишь пару метров и на копоте", " Попасть в телевизор невероятно сложно, Но есть кирпич - невозможное возможно", " Мое молчанье - золото, Представь, сколько стоят слова", " Даже парень моей девушки рад за меня"... В каждом трэке есть кучка эпичных фраз, и уже за это их стоит слушать. В этом отношении выделяется трэк " Моя }|{" - он практически полностью построен на этих самых фразочках, которые в будущем вполне могут разойтись в виде крылатых фраз. Рифмы у братьев, как правило, не банальны, глаголами и квадратами слушателя они не балуют - чего еще надо? Также хочу отметить присутствующую на некоторых трэках вокалистку Сашу Галушку - её голос волшебен. Такое ощущение, что эта неземная красотища звучит совсем из другого измерения... Главное же достоинство коллектива - умение интересно рассказывать об обычных жизненных перипетиях - от проблем в отношениях до игры в прятки с военкоматом, от детишек-революционеров до излишнего жоганья на тачке в ночном городе Также хочется отметить определенное чутье участников группы - клипы были сняты на самые хитовые трэки - " Мир мусорам" и " Свет".
В плеере же осели практически все песни, за исключением ремикса, " Здорового образа рэпа" (не очень люблю южноватый саунд) и " Кто_О мы" (трэк не плох, но постоянно переслушивать я его бы не стал) Вердикт: альбом хорош! И точка) Чего то чрезмерно расхвалил, но спасибо за внимание. Про музыкальную составляющую понравилось как расписал | | | | Малолетка, малолетка...
6 апреля 2012, 11:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от Митя В Маске Прослушал альбом, прочитал тему и решил последовать по стопам других бедных детей (тем более, что я как никто подхожу под эту категорию)
Альбом достаточно хорош. Прежде всего интересно оформление - жили бы в другое время, диски ваши разлетались бы уже за счет привлекательной картинки Так что дизайнеру - отдельный респект, ибо обложка решает)
Музыкальная составляющая вполне соответствует облоге - качественный релиз от парняг из Иркутска. Потенциальных хитяр на диске хватает - под эту категорию вполне подходят довольно разные по настроению и содержанию "Мир Мусорам", "Свет" и "Чудеса".
Над музыкальной составляющей поработало много битмэйкеров, поэтому альбом звучит достаточно разнопланово, но мало того - каждый битмейкер раскрывается с разных сторон. Symplectiq построил 2 трэка на регги-мотивах, а спродюсированный им "Мир мусорам" отдает каким-то NWA-style'ом, Rustle намутил космический минус к песне "Свет", неплохой инструментал для ироничной темки "Revolution" и непонятно зачем присутствующий на диске модноватый ремикс на первый трэк, Arze Kareem написал классический джазовый бит для "Битвы с бытом", добавил пищалку к "Overground" и совместил гитарный перебор с восточными мотивами на "Городе i", Dogmat дал рокенрольчика и фанка на совместном с Nеким Tos'ом трэке "Лень" и сделал обычный южноватый бит к песне, записанной для "Битвы за Респект". Хорошо отработал Mr. Zero - благодаря усилиям этого битмейкера, наших текстовиков Sibskana и Пламца и прекрасному вокалу песня "Чудеса" стала одной из лучших не только на альбоме, но и вообще в рамках этого жанра, а ОZLОБLЕNNЫЙ стал для меня настоящим открытием - я лично обожаю такие биты, построенные на сэмпле, срезанном с какой-нибудь олдовой джазовой/советской песенки.
В отношении текстов все практически безупречно. Парни достаточно креативно подходят к написанию песен, и это видно - запоминающихся панчлайнов на диске как песка в пустыне. "Мусора попадают в мусорай", "Снять в Москве хату был бы рад, Но порой это возможно только на фотоаппарат", "Пойду действовать, и пусть таких как я мало! А, нет, не пойду - мама джинсы постирала...", "Езжу по ушам, а хотел бы на Порше", "Прокатили на Майбахе, стал крутым вроде... Правда, всего лишь пару метров и на копоте", "Попасть в телевизор невероятно сложно, Но есть кирпич - невозможное возможно", "Мое молчанье - золото, Представь, сколько стоят слова", "Даже парень моей девушки рад за меня"... В каждом трэке есть кучка эпичных фраз, и уже за это их стоит слушать. В этом отношении выделяется трэк "Моя }|{" - он практически полностью построен на этих самых фразочках, которые в будущем вполне могут разойтись в виде крылатых фраз. Рифмы у братьев, как правило, не банальны, глаголами и квадратами слушателя они не балуют - чего еще надо? Также хочу отметить присутствующую на некоторых трэках вокалистку Сашу Галушку - её голос волшебен. Такое ощущение, что эта неземная красотища звучит совсем из другого измерения... Главное же достоинство коллектива - умение интересно рассказывать об обычных жизненных перипетиях - от проблем в отношениях до игры в прятки с военкоматом, от детишек-революционеров до излишнего жоганья на тачке в ночном городе Также хочется отметить определенное чутье участников группы - клипы были сняты на самые хитовые трэки - "Мир мусорам" и "Свет".
В плеере же осели практически все песни, за исключением ремикса, "Здорового образа рэпа" (не очень люблю южноватый саунд) и "Кто_О мы" (трэк не плох, но постоянно переслушивать я его бы не стал) Вердикт: альбом хорош! И точка) Чего то чрезмерно расхвалил, но спасибо за внимание. Про музыкальную составляющую понравилось как расписал Ну, уж как есть Если понравилось - почему бы и не расхвалить? | Game, Tyler the Creator & Lil Wayne - Martians VS Goblins | | | ёба ч
6 апреля 2012, 22:56
| | |
#81 (ПС)
| чем больше слушаю, тем сильнее и сильнее нравиться | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 17:57
| | |
#82 (ПС)
| Всплываем | | | | ёба ч
29 июля 2012, 01:47
| | |
#83 (ПС)
| альбомец зарепитил!
Пламец ваще по красоте стелит.
плотно зацепил стиль, стебный с юмором с хорошими рифмовками.
когда будет что-то новое? работаете над каким-либо релизом?
всем ФанкиФани | | | | активный пользователь
29 июля 2012, 02:09
| | |
#84 (ПС)
| написал рецензию обещали диск нехрена не получил пичально | | | | |