Ну что Серега, чиркану пару строк после прослушивания
Сложно выразить словами эмоции, очень сложно, поэтому кое-где будет полная абстракция
![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
1.
Intro/Small Town Grooves
атмостферно…и волшебно. Разум рисует непонятные картины, голова качает в такт, и не только голова, все тело, хочется танцевать, грув шпарит со 2-ой космической скоростью из динамиков, охуеть, дайте два!!!
2.
Intro/Small Town Grooves
я так понимаю это вторая часть интро и я получаю что хотел. Здесь просто сводит с ума это хэт, такой ттЦЫк,…. ттЦЫк, очень кайфово цыкает, гипнотически я бы сказал, лид хочется назвать лидой, уж больно хорошо «поет», кайф кайф и еще раз кайф
3.
Cloud Nine (feat. Zloy)
Толк бокс или вокодер все-таки поет на фоне? не L-Tune случайно? По настроению очень напоминает первую часть интро - нитро, но кайф тут другой, гитара ласкает правое ухо, скретч левое, этот трек подготавливает перед еще одной вкуснятиной.
4
Miles To Go
оуууу, щиттт, слышу позывные из космоса, на этом треке я думал, стул сломаю на хрен, расшатал уж больно сильно качаниями, атмосферно сумасшедший микс
5
Still Here
добренько, на будильничег можно ставить смело, хороший день гарантирован, или можно под такой фон бездельничать весь день, или приготовить салат, все будет вкусно под такую музыку
6.
The Move
трек с таким названием не может быть медленным и «добрым» по определению, не знаю что сказать, очень очень вкусно, особенно под конец, напомнило, в хорошем смысле, мэдлиба, зубодробительный бит энд ритм
7.
Hold It
этот тоже «тяжеловес» , энергия, опять космические картины рисует сознание, опять расшатывается стул, оууу пожалуй накручу громкости, дааааа, то что надо, гипнотизирует, и эти звуки по панораме, напоминающие бластер, этот трек может незаметно закалбасить-заводоворотить и выкинуть в соседней галактике, так что атэншн господа!
8.
Don't Ya Stop
сумасшедший ритм, это что-то не обычное и экспериментальное однозначно, «тяжелее» чем предыдущее, аааа, это сложно описать словами, под конец опять разрывает бит
9.
The One
хэты по каналам останавливают время своими колебаниями, просто сумасшедший набор звуков, и тут снова лида, хороша чертовка , каййфф
10
My Year
водоворот звука опять затягивает, еееп, охуенно, эээ, это охуенно, груууввиин оооннн
11.
Real Recognize Rea
этот трек перенес меня на машиностроительный завод в Детройте, вот конвейер остановился на мгновенье, ииии пошел снова, вот роботы сборщики делаю свое дело, сварка, искры, цикл за циклом, но на конвейере не машина, а космический корабль, короче пиздец - это кайфово , какой то сумасшедший коктейль из техно, фанка, и бог знает чего еще, этот яд маст дринк
12.
Dwele-Coming Home (remix)
лирично, легко, вкусно, необычно….
13.
DJ KO-Best To Do It (remix)
Круть
14.
Red & Meth-Dangerous MCs (remix)
класс, тут просто без комментариев, лучше на репит
15.
CL Smooth-Perfect Timing (remix)
Шейкер жесть, вгрызается в сознание, охренеть клево
В общем: это круто, это очень круто, буду не единожды еще включать, спасибо за релиз и хорошее настроение от прослушивания, позитивная и интересная музыка
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)