![]() |
не смотря на погоду плохую и лопату сломанную на работе по каждой ноте созерцал вселенную фанки драммера был в гармонии с миром под биты фанки драммера был спокоен и уравновешен под хип хап фанки драммера сквозь треск виниловый слушал релиз до посадки батареи питания плэера-шмэлера сквозь изгибы швеллера релиз качал качает и будет качать под сон владимира ильича физически и совсем не утопически создает настроение хорошее ритма текстурой и прирученных синусоид и пил фактурой релиз радует и будоражит что аж бегут мурашки что аж мембраны в наушниках дребезжат релиз в сознание проникает и на одном дыхании даже сейчас играет неистово в клубАх пыли асбестовой и рад я, не скрою, довольно сильно что бит драммера фанки - музыканта замечательного выйдет на сборнике хип хапа подземельного для думмиесов что крайне примечательно посему одного пожелать лишь хочу никогда не зарости такому хип хапу плющом чтоб радовал драммер фанки наши уши хип хапом своим еще и еще отак :D:) |
релаксирующие мелодии:horosho: фанки крутой:horosho: понравилось прям |
очень очень ну оооооочень круто! |
уходит в плеер на долго |
ну вот народ вроде проснулся)) |
читаю комменты и делаюсь счастливым :dovolen: Спасибо всем! |
Цитата:
|
Признаюсь честно, пару часов назад, даже понятия не имела что вообще такое "funky drummer". А сейчас, уже по третьему кругу слушаю эти умиляющие душу треки:dovolen:. Все круто |
любитей хорошей лайтовой музыки чтото не пишут...грусть и печаль. |
Цитата:
|
скачаю - обязательно отпишу чую:meat: |
Цитата:
|
что-то не понравилось, нету запоминающейся мелодии это имхо, конечно же:) а так удачи парню, стиль у него индивидуальный, с западом потягается несомненно:horosho: и свинг крутой:horosho::horosho: |
меня белая коробка прокачала четко :meat::horosho: |
Цитата:
про мелодию неоч понял, но спасибо что нашел время оценить! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка очень уместна, потому что по хорошему выделяется из всего альбома. Не хватает еще одного такого трека. Лично я протащился от Фанки фреша. Ну и мой персональный хит сего альбома When The Rain Comes Down:horosho: |
это нереальный альбом, скажу я вам кто не скачал, тот лох :ma3im: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
но при повторном прослушивании выделил другие треки :anddee: |
сейчас послушаемс |
Фанки ахуенен! |
стиль отточен... :) |
после первого блиц-прослушивания мало что отметил. а вот сейчас сижу, слушаю - кайфово очень:horosho: определенно надо вникать еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный релиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |