1.летать-минусок такой Валера бодрый сделал,сам читал он под него,вроде.считаю,что перебежки тут лишние.и какой-то басец или хз что это,на минусе,пошипывания какие-то ухо ебут
2.на звуке-Никита вообще не лег на минус,как мне показалось сначала,но потом разслушался вроде,вот очень пиздато завалил,когда там про интелект,чуть ДЖ.Артем красивее звучит тут.прочитано хорошо.тхт-смысл неплох,но вот построение как-то не особо...а,припев еще пиздатый.
3.вырубай-вот это мощный тречок.минус задает задора такого..в вк слушал
4.приятных снов-припев хитовый.с таким треком можно в ротацию как раз таки,думаю.куплеты как прочитано не понравилось,а вот тхт неплохо так,опять же по смыслу.но в исполнении-эти вот замедления под минус,как то не вкатывают.
5.никому не надо-интро какой-то домино и смех такой вначале убил

.минусок такой пиздатый.текст тут пиздатый,Артем.припев каким-то банальным показался...Ахуевший Печенег-а хорошенечко так прочитал."тулатулатулала,каждый парень тут талант"
6.в мп3 формате-автотюн вообще не в кассу.минус тоже на слуху очень.не то...
7.6-18-сэмпл эротичный,нравится минус,добрый какой-то,но опять же на слуху..перебеги-не сюда их...
неплохой вышел такой мухтар,выделяю для себя несколько треков.сборник в разы сильнее,чем тот,когда с армии пришел,думаю альбом в разы пизже будет еще.удачи