.
7 мая 2013, 19:13
| | |
#51 (ПС)
| Заплатили за припев ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
7 мая 2013, 20:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вова ванэс -Цитата от dr_guillotin Вова, заебал, давай уже соляку Ты представь, сколько это текста надо писать?
Пока нет возможности нормально рэпом заниматься, в этом все дело. Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё ты же первым его потом обосрешь за несерьезный подход и за малое кол-во материала. Дополнение к основному мнению.
Щас второй раз нормально послушал и короче понял что ПолныйДжаз под Сифо косит | | | | мертвый
7 мая 2013, 20:42
| | |
#53 (ПС)
| Вова и Поника охуенно сделали,нарепит | | | |
7 мая 2013, 20:45
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Poison Rec
7 мая 2013, 21:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Нарайна Заплатили за припев ? Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вова ванэс -Цитата от dr_guillotin Вова, заебал, давай уже соляку Ты представь, сколько это текста надо писать?
Пока нет возможности нормально рэпом заниматься, в этом все дело. Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё Под гитарку будут просто лайвы пока. | | | | .
7 мая 2013, 21:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна Заплатили за припев ? Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вова ванэс
Ты представь, сколько это текста надо писать?
Пока нет возможности нормально рэпом заниматься, в этом все дело. Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё Под гитарку будут просто лайвы пока.
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Нарайна -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна Заплатили за припев ? Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. -Цитата от dr_guillotin
Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё Под гитарку будут просто лайвы пока.
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... сдаётся мне,ты слегка упорот,друг | | | | Poison Rec
7 мая 2013, 22:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нарайна -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна Заплатили за припев ? Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. -Цитата от dr_guillotin
Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё Под гитарку будут просто лайвы пока.
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... Я, надеюсь, ты не серьезно сейчас | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вова ванэс
Ты представь, сколько это текста надо писать?
Пока нет возможности нормально рэпом заниматься, в этом все дело. Дак под гитарку залабай что нибудь простое, из 16 строк, из которых 8 - припев, и всё ты же первым его потом обосрешь за несерьезный подход и за малое кол-во материала. Дополнение к основному мнению.
Щас второй раз нормально послушал и короче понял что ПолныйДжаз под Сифо косит что с твоим мозгом? | | | | .
7 мая 2013, 22:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна -Цитата от вова ванэс
Да, FullJazz уже перечислил еще вчера.
Под гитарку будут просто лайвы пока.
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... сдаётся мне,ты слегка упорот,друг Ошибаешься. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна -Цитата от вова ванэс
Да, FullJazz уже перечислил еще вчера.
Под гитарку будут просто лайвы пока.
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... Я, надеюсь, ты не серьезно сейчас Достаточно серьёзно. | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Нарайна -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... сдаётся мне,ты слегка упорот,друг Ошибаешься. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна
Не понимаю я такого подхода к творчеству ... Я, надеюсь, ты не серьезно сейчас Достаточно серьёзно. тогда присядь и объясни,что за ерунду ты несёшь? | | | | .
7 мая 2013, 22:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна -Цитата от ТиРиРи
сдаётся мне,ты слегка упорот,друг Ошибаешься. -Цитата от вова ванэс
Я, надеюсь, ты не серьезно сейчас Достаточно серьёзно. тогда присядь и объясни,что за ерунду ты несёшь? Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:15
| | |
#63 (ПС)
Ошибаешься.
Достаточно серьёзно. тогда присядь и объясни,что за ерунду ты несёшь? Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. где ты увидел тут фит за деньги,например?=D | | | | Poison Rec
7 мая 2013, 22:15
| | |
#64 (ПС)
Ошибаешься.
Достаточно серьёзно. тогда присядь и объясни,что за ерунду ты несёшь? Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. Да нормально все. 5000 руб не такие уж большие деньги за припев | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:16
| | |
#65 (ПС)
| я ещё пивасика тебе высылал!!!
а поника мне текст написал,кстати
и зачитал сифо.ну там сотка вышла. | | | | .
| | |
#66 (ПС)
тогда присядь и объясни,что за ерунду ты несёшь? Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. где ты увидел тут фит за деньги,например?=D -Цитата от вова ванэс Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. | | | | Poison Rec
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нарайна
Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. Да нормально все. 5000 руб не такие уж большие деньги за припев я ещё пивасика тебе высылал!!!
и зачитал сифо.ну там сотка вышла. Спасибо за подгон!
Еще запишем с тобой, ты главное пиши! | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТиРиРи -Цитата от вова ванэс
Да нормально все. 5000 руб не такие уж большие деньги за припев я ещё пивасика тебе высылал!!!
Еще запишем с тобой, ты главное пиши! вов,вот ты траллишь долбоёба,а долбоёб берёт и верит.так вот сплетни рождаются.очень показательный пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Нарайна -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна
Я лишь выразил мнение о том, что не понимаю как можно за деньги фиты писать. Ты можешь с ним не согласиться, конечно, но это, извините меня за слово, блядство какое-то, а не творчество. где ты увидел тут фит за деньги,например?=D -Цитата от вова ванэс Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. господи,ты настолько некомпетентен,что я даже не знаю,что и сказать.ограничусь этим замечательным смайликом | | | | .
7 мая 2013, 22:21
| | |
#69 (ПС)
| Добра тебе и больше конструктивной энергии, ТиРиРи. | | | | Poison Rec
7 мая 2013, 22:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТиРиРи
я ещё пивасика тебе высылал!!!
Еще запишем с тобой, ты главное пиши! вов,вот ты траллишь долбоёба,а долбоёб берёт и верит.так вот сплетни рождаются.очень показательный пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Нарайна -Цитата от ТиРиРи
где ты увидел тут фит за деньги,например?=D -Цитата от вова ванэс Да, FullJazz уже перечислил еще вчера. господи,ты настолько некомпетентен,что я даже не знаю,что и сказать.ограничусь этим замечательным смайликом Да ладно. Человек не знает, что мы давние братухи и траллим как хотим, и где хотим | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Нарайна Добра тебе и больше конструктивной энергии, ТиРиРи. прежде,чем высказывать своё мнение,ты бы хоть узнавал о чём говоришь,друг -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТиРиРи -Цитата от вова ванэс
Спасибо за подгон!
Еще запишем с тобой, ты главное пиши! вов,вот ты траллишь долбоёба,а долбоёб берёт и верит.так вот сплетни рождаются.очень показательный пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Нарайна господи,ты настолько некомпетентен,что я даже не знаю,что и сказать.ограничусь этим замечательным смайликом Да ладно. Человек не знает, что мы давние братухи и траллим как хотим, и где хотим мы и-за него наспамили тут,как жонибои какие-то | | | | .
7 мая 2013, 22:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна Добра тебе и больше конструктивной энергии, ТиРиРи. прежде,чем высказывать своё мнение,ты бы хоть узнавал о чём говоришь,друг -Цитата от вова ванэс -Цитата от ТиРиРи
вов,вот ты траллишь долбоёба,а долбоёб берёт и верит.так вот сплетни рождаются.очень показательный пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд
господи,ты настолько некомпетентен,что я даже не знаю,что и сказать.ограничусь этим замечательным смайликом Да ладно. Человек не знает, что мы давние братухи и траллим как хотим, и где хотим мы и-за него наспамили тут,как жонибои какие-то Друг, прежде чем написать свое мнение, я спросил за деньги ли фит ? И, получив подтверждающий комментарий, написал своё мнение. Вряд ли слово " некомпетентен " здесь будет уместно, ну да ладно, уже не важно. | | | | Ничего доброго.
7 мая 2013, 22:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Нарайна -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Нарайна Добра тебе и больше конструктивной энергии, ТиРиРи. прежде,чем высказывать своё мнение,ты бы хоть узнавал о чём говоришь,друг -Цитата от вова ванэс
Да ладно. Человек не знает, что мы давние братухи и траллим как хотим, и где хотим мы и-за него наспамили тут,как жонибои какие-то Друг, прежде чем написать свое мнение, я спросил за деньги ли фит ? И, получив подтверждающий комментарий, написал своё мнение. Вряд ли слово " некомпетентен " здесь будет уместно, ну да ладно, уже не важно. ладно,давай я спрошу,а ебали ли твою подругу хачи и получив тут подтверждающий комментарий,напишу,что ебать,какое блядство это.я буду молодцом,разбирающимся в ситуации? | | | | .
7 мая 2013, 22:37
| | |
#74 (ПС)
прежде,чем высказывать своё мнение,ты бы хоть узнавал о чём говоришь,друг
мы и-за него наспамили тут,как жонибои какие-то Друг, прежде чем написать свое мнение, я спросил за деньги ли фит ? И, получив подтверждающий комментарий, написал своё мнение. Вряд ли слово " некомпетентен " здесь будет уместно, ну да ладно, уже не важно. ладно,давай я спрошу,а ебали ли твою подругу хачи и получив тут подтверждающий комментарий,напишу,что ебать,какое блядство это.я буду молодцом,разбирающимся в ситуации? Нет больше желания с тобой общаться,просто будь счастлив. | | | | Tune Records Tula
7 мая 2013, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| Живые такие разговоры, я смотрю.) | | | | |