активный пользователь
25 ноября 2011, 23:15
| | |
#51 (ПС)
| спасиба, ребятки
Дэйл из мультика, да мой любимый мультяшка
Снап Зе, я в контакте отвечаю не всегда, очень часто по настроению, и я об этом говорил всегда. Не знаю про какой эфир ты говоришь, но да, я ленивый по жизни и на сообщения так же отвечаю. Если там было про фит или коммент трека, то понятно, почему я не ответил
звезду у меня даже повода нет ловить | | | | assonfire
25 ноября 2011, 23:20
| | |
#52 (ПС)
| дэн забеги невпадлу а то чето никому не нужен максимка соседняя темка гдето))) | | | | 37OHSSV O773H
25 ноября 2011, 23:40
| | |
#53 (ПС)
| буум
отлично
у меня друг под это интро мелодию для звонка делал,года так 3 назад | | | | Похуй Вааще
26 ноября 2011, 00:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] спасиба, ребятки
Дэйл из мультика, да мой любимый мультяшка
Снап Зе, я в контакте отвечаю не всегда, очень часто по настроению, и я об этом говорил всегда. Не знаю про какой эфир ты говоришь, но да, я ленивый по жизни и на сообщения так же отвечаю. Если там было про фит или коммент трека, то понятно, почему я не ответил
звезду у меня даже повода нет ловить Ну да, вопрос был про фит и 3 раза ты отвечал по-разному,а эфир был последний,где ты с корбеном был, да и Корбен тоже отвечал на этот вопрос,да и потом всё же проигнорил,как-то не красиво выходит всё-таки,я не обломаюсь в случае отказа,но видимо всё сложно с этим выходит по итогу,то бишь не по-человечески | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 05:06
| | |
#55 (ПС)
| спасиба!
Снап Зе, а как расходятся мои слова?
И что конкретно не по-человечески? | | | | Похуй Вааще
26 ноября 2011, 16:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] спасиба!
Снап Зе, а как расходятся мои слова?
И что конкретно не по-человечески? первый раз было скинь демо,
второй типа надо как-то пообщаться состыковаться,может чо нибудь бы и вышло.
третий раз ты тупо сказал,что не пишешь фиты, как всё понимать?
Зачем говорить Корбену,что типа пусть пишут, посмотрю скажет нет или да,
а по итогу просто делать вид,что ничего нету будто бы тут тоже зведа,однако же нет
Нет,так нет,нет проблем и всё,так то Дань | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 16:40
| | |
#57 (ПС)
| ну про демо ты, наверное, писал года 2 назад? тогда меня не закидывали такими просьбами, да и я как-то проще к этому относился. хз, мне как-то не в кайф каждый день по нескольку непонятных демок слушать, и это не в обиду сказано, просто адекватно говоря, по большей части это шлак. не знаю, что там у тебя, но не слушаю теперь чисто из принципа.
пишу фиты только со знакомыми и теми, чье творчество прет.
время идет, некоторые вещи меняются, но это не значит, что я там поймал звезду.
а Корбен и вправду может послушать демку, он к этому пока так же лояльно относится, как и я года 2 назад
андерстэнд? | | | | Похуй Вааще
26 ноября 2011, 17:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] ну про демо ты, наверное, писал года 2 назад? тогда меня не закидывали такими просьбами, да и я как-то проще к этому относился. хз, мне как-то не в кайф каждый день по нескольку непонятных демок слушать, и это не в обиду сказано, просто адекватно говоря, по большей части это шлак. не знаю, что там у тебя, но не слушаю теперь чисто из принципа.
пишу фиты только со знакомыми и теми, чье творчество прет.
время идет, некоторые вещи меняются, но это не значит, что я там поймал звезду.
а Корбен и вправду может послушать демку, он к этому пока так же лояльно относится, как и я года 2 назад
андерстэнд? Ну да так и есть, где-то так, я всё понимаю,но не тупо бы хотел записаться например,
а на тейп например,который я писать буду долго,но видимо как я понял - нет,ну значит нет,окей,не буду больше писать по этому поводу.
Корбену писал примерно 2 месяца назад и я не думаю,что он прочтёт когда либо,то что написал ему в личку например,значит не интересно видимо,я просто не пишу по второму кругу обычно, я считаю писать одно и тоже и при этом часто,не самый лучший вариант для того чтобы записать с кем нибудь, ну ладно удачи Дань в общем, встретимся на батле | | | | новый пользователь
15 декабря 2011, 17:33
| | |
#59 (ПС)
| Всем гурманам Бодряк | | | | [tuaRecord's]
27 марта 2012, 01:11
| | |
#60 (ПС)
| Дань,а не подскажешь минусок?) | | | | |