Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ван Лоооооува Franc [TERRA INC] уйди отсюда сегодня я тут у штурвала  Добавлено через 2 минуты 16 секунд бляяяяяяяяяя ниха прёт ваще не по хуйне  ты там лимонада чтоли напился  ? | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ШиШ. Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек! 
Думаю нас вы уже послушали))но на всякий...
наш сахарок http://rghost.ru/2031687
ПОХrec. ПОХабный ТоНН - выбор за тобой (vs Fucked Up)
Куплеты: 1.ШиШ, 2.Яр 3.Марго ...припев ШиШ, бэк вокал Марго.
Мир  да нет )не слушали))) ща вот слушаю))
по треку: чет вокал ваще не айс парни)) ну хз вообщем)) нафишковали канеш, но уверенности не хватает не знаю чё те там не понравилось)) дело вкуса наверное) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ШиШ. -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ШиШ. Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек! 
Думаю нас вы уже послушали))но на всякий...
наш сахарок http://rghost.ru/2031687
ПОХrec. ПОХабный ТоНН - выбор за тобой (vs Fucked Up)
Куплеты: 1.ШиШ, 2.Яр 3.Марго ...припев ШиШ, бэк вокал Марго.
Мир  да нет )не слушали))) ща вот слушаю))
по треку: чет вокал ваще не айс парни)) ну хз вообщем)) нафишковали канеш, но уверенности не хватает не знаю чё те там не понравилось)) дело вкуса наверное) дело вкуса? ) я ж не сказал мне не понравилось)) я разложил по полочкам в чем траблы)) | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ШиШ. -Цитата от Franc [TERRA INC]
да нет )не слушали))) ща вот слушаю))
по треку: чет вокал ваще не айс парни)) ну хз вообщем)) нафишковали канеш, но уверенности не хватает не знаю чё те там не понравилось)) дело вкуса наверное) дело вкуса? ) я ж не сказал мне не понравилось)) я разложил по полочкам в чем траблы)) я про вокал  так то да. претензий не имеем  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ребят коментим дальше  | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | трек-пушка)) ебашьте в таком стиле)
пиздатый андер  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ван Лоооооува Franc [TERRA INC] уйди отсюда сегодня я тут у штурвала  Добавлено через 2 минуты 16 секунд бляяяяяяяяяя ниха прёт ваще не по хуйне  ты там лимонада чтоли напился  ? нооооооооооооооооо смешать буратино и тархун и пздц как опасно))))  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НэЙЗ трек-пушка)) ебашьте в таком стиле)
пиздатый андер  еее рад что есть ценители) -Цитата от Ван Лоооооува -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ван Лоооооува Franc [TERRA INC] уйди отсюда сегодня я тут у штурвала  Добавлено через 2 минуты 16 секунд бляяяяяяяяяя ниха прёт ваще не по хуйне  ты там лимонада чтоли напился  ? нооооооооооооооооо смешать буратино и тархун и пздц как опасно))))  смари там осторожней  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | нихуя никто не хочет коментить) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | ну всё чо....пиши альбом теперь) Добавлено через 3 часа 22 минуты 49 секунд и забегай в подпись  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Франц, такой вопрос оффтопный, а Джасти сейчас вообще на связи, не уехал никуда? Просто я ему вконтакте написал насчет судейства баттла(ну тебе уже Кернл писал), мне только от него осталось добро получить, и можно запускать, а он вот молчит второй день  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайтик Франц, такой вопрос оффтопный, а Джасти сейчас вообще на связи, не уехал никуда? Просто я ему вконтакте написал насчет судейства баттла(ну тебе уже Кернл писал), мне только от него осталось добро получить, и можно запускать, а он вот молчит второй день  ну он щас в Сургуте) инет там хуевый оч) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | прикольно  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | не качаться под это просто стыд)
пиздато! | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | На этом батле, из вас почему-то больше Франц вкатывает. Джаст тоже хорошо делает, в стиле, но как-то Франц прям пиздец цепляет) Трек крутой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба всем большое  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Just [TERRA INC] о кто появился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | бывает  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hash [I'kido] На этом батле, из вас почему-то больше Франц вкатывает. Джаст тоже хорошо делает, в стиле, но как-то Франц прям пиздец цепляет) Трек крутой!  спасибо большое) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | чёто глухо........ | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ценим!!!!!!) | | | | TERRA INCOGNITA
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Мегион | подвал прям такой  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | во приподстелили  | | | | |