Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* джаст какото олдскульно зачитал не ритмично чтоли
но пиздатенько постелил
фрац напомнил кажэ) мясо такто
вкатило парни да ппц! где вы слышите кажэ то??? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ну чото в читке есть одинаковое + голос немного похож )
а чо бля плохо чтоли | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* ну чото в читке есть одинаковое + голос немного похож )
а чо бля плохо чтоли похож???? http://rghost.ru/2025592 - вот
чем? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC]
да ппц! где вы слышите кажэ то??? ну чото в читке есть одинаковое + голос немного похож )
чем? а ты не тот трек у кажэ взял
у него тоже есть аггресивные треки. вот в них вы похожи
б | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Битло действительно охуевшее, ни прибавить, ни убавить И этот минусок вам очень подошел, я хз, кто там с вами в паре, но их тупо снесло звуковой волной, блистательно Джасти подал чуууууууточку лучше | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | не шикарно.но так довольно доброьно | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random* ну чото в читке есть одинаковое + голос немного похож )
чем? а ты не тот трек у кажэ взял
б ну так ты кинь!я послушаю!! только мы рифмуем по разному!! голоса абсолютно разные! манера исполнения тоже -Цитата от Light[ИК!] Битло действительно охуевшее, ни прибавить, ни убавить И этот минусок вам очень подошел, я хз, кто там с вами в паре, но их тупо снесло звуковой волной, блистательно Джасти подал чуууууууточку лучше спасибо) -Цитата от HappyEnd не шикарно.но так довольно доброьно спс | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC] а ты не тот трек у кажэ взял
б ну так ты кинь!я послушаю!! только мы рифмуем по разному!! голоса абсолютно разные! манера исполнения тоже -Цитата от Light[ИК!] Битло действительно охуевшее, ни прибавить, ни убавить И этот минусок вам очень подошел, я хз, кто там с вами в паре, но их тупо снесло звуковой волной, блистательно Джасти подал чуууууууточку лучше спасибо) -Цитата от HappyEnd не шикарно.но так довольно доброьно спс я не поклонник его творчества.я сравнил из того, что я от него слышал.
всё остань | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random*
а ты не тот трек у кажэ взял
б ну так ты кинь!я послушаю!! только мы рифмуем по разному!! голоса абсолютно разные! манера исполнения тоже -Цитата от Light[ИК!] Битло действительно охуевшее, ни прибавить, ни убавить И этот минусок вам очень подошел, я хз, кто там с вами в паре, но их тупо снесло звуковой волной, блистательно Джасти подал чуууууууточку лучше спасибо) -Цитата от HappyEnd не шикарно.но так довольно доброьно спс я не поклонник его творчества.я сравнил из того, что я от него слышал.
всё остань да потому что сравнивают с теми на кого не похож!! я как бы считаю что меня не с кем сравнить из рус рэпа по крайней мере!!!да и с зарубежки...если есть какие-то мелкие общие черты с кем-то то это значит что похож!! а то меня сравнивали хуй знает с кем только!!порой кажется это уже в моду вошло..написать что на кого то похож | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну так ты кинь!я послушаю!! только мы рифмуем по разному!! голоса абсолютно разные! манера исполнения тоже
спасибо)
спс я не поклонник его творчества.я сравнил из того, что я от него слышал.
всё остань да потому что сравнивают с теми на кого не похож!! я как бы считаю что меня не с кем сравнить из рус рэпа по крайней мере!!!да и с зарубежки...если есть какие-то мелкие общие черты с кем-то то это значит что похож!! а то меня сравнивали хуй знает с кем только!!порой кажется это уже в моду вошло..написать что на кого то похож пиздец | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от random* я не поклонник его творчества.я сравнил из того, что я от него слышал.
всё остань да потому что сравнивают с теми на кого не похож!! я как бы считаю что меня не с кем сравнить из рус рэпа по крайней мере!!!да и с зарубежки...если есть какие-то мелкие общие черты с кем-то то это значит что похож!! а то меня сравнивали хуй знает с кем только!!порой кажется это уже в моду вошло..написать что на кого то похож пиздец шо | | | | Особый Статус
я написал своё грёбаное мнение, да и только | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от random* ну ты чото завёлся.
я написал своё грёбаное мнение, да и только да я не завелся) просто хотел хоть раз услышать объяснение) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Franc [TERRA INC] да я не завелся) просто хотел хоть раз услышать объяснение) окк, ну я вроде понятно выразился
писссс | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | качаем и коментим дальше) | | | | калитка в финал
джасти отлично зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | охуенно ваще блин! крутанско качаю | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо чуваки | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек!
Думаю нас вы уже послушали))но на всякий...
наш сахарок http://rghost.ru/2031687
ПОХrec. ПОХабный ТоНН - выбор за тобой (vs Fucked Up)
Куплеты: 1.ШиШ, 2.Яр 3.Марго ...припев ШиШ, бэк вокал Марго.
Мир | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ШиШ. Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек!
Мир да нет )не слушали))) ща вот слушаю))
по треку: чет вокал ваще не айс парни)) ну хз вообщем)) нафишковали канеш, но уверенности не хватает | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | -Цитата от ШиШ. Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек!
Мир как то это никак ваще чёто | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ван Лоооооува -Цитата от ШиШ. Лично я покачал башкой) достойные соперники, крутой трек!
Мир как то это никак ваще чёто | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Franc [TERRA INC] ты опять тут? Добавлено через 3 минуты 56 секунд | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ван Лоооооува Franc [TERRA INC] ты опять тут? Добавлено через 3 минуты 56 секунд всмысле | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Franc [TERRA INC] уйди отсюда сегодня я тут у штурвала Добавлено через 2 минуты 16 секунд бляяяяяяяяяя ниха прёт ваще не по хуйне | | | | |