активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Bce_Pro100 хаха, да нет я просто люблю эксперементы
на сольнике моем мало андера будет, если он вообще будет там концепия ближе именно к Джасту, а не к Факд Апу спасиба
SlieNs спасиба большое
vanes [Poison Rec] спасиба, мужик | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlieNs Я слушал етот трек,только не отписывалса
Джаст поболее понравилса,ритмика крута
Франц тоже неплохо зделал спасибо) -Цитата от vanes [Poison Rec] вы вообще пиздатые хех))благодарим) -Цитата от Bce_Pro100 Тут без пизды скажу, не доибаца вообще для любителей такого стафчика это самое вкусное, я думаю. Джасти меняется и погружается окончательно в андер))) Франц делает кстати треки и куплеты свои довольно стабильно хорошо, а стабильность это показатель, лично я люблю такое дермицо послушать, молодцы пацаны, я прокачался) Так что мне не стыдно) ммм)какой комент спасибо большое | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | ну вы круто мутите, Джаст мне близок по стилю, припевчик качает, трекан вышел жесткий такой, крутеноько всё, ровно, звучит охуенно ! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо канеш | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | у джаста ритмика хорошая. и голос крутой.
припев мимо для меня
франц тоже не по нраву, хотя и уровнево.
удачи -Цитата от Franc [TERRA INC] вы такого еще не слышали
и у меня как-то другое понятие о подвале | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro у джаста ритмика хорошая. и голос крутой.
припев мимо для меня
и у меня как-то другое понятие о подвале да я ваще лох хуевый рэп у меня
а какое у тебя понятие о подвале? ак-47? -Цитата от Сергей Тёмный Rebyat krutie !!! спасибо! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от alfaro у джаста ритмика хорошая. и голос крутой.
припев мимо для меня
а какое у тебя понятие о подвале? ак-47? а я написал где-то, что у тебя рэп плохой?
наоборот же написал, что на уровне
нет. другие | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | норм так) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от alfaro у джаста ритмика хорошая. и голос крутой.
припев мимо для меня
удачи
а какое у тебя понятие о подвале? ак-47? а я написал где-то, что у тебя рэп плохой?
наоборот же написал, что на уровне
нет. другие да я так типо съюморил)))))
какие?)) -Цитата от Mc VaNr норм так) спс) | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | крутой трек...всё просто , ничего лишнего.....джаст больше понравился...но франц тоже хорош...удачи в батле))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Наконец-то новый трек! Джасти круто читаешь, эмоциями и голосом ты делаешь очень сильные вещи, я за тебя болел на инда.. жаль проиграл! Удачи!
Франц в своём стиле, злой и кортавый но это тебе идёт... я тебе вроде этого ещё не говорил!
Не знаю против кого вы, но трек сильный, минус тоже решает, Жень, скинь ссылку в личку на крутые нигерские альбомы, хоть послушаю... Спасибо! | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | ееееееееееееееееееееее бл***** | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Скрат спасиба большое
alfaro спасииба но странно про подавал...учитывая, что минус Наса, а Нас того периода самый натуральный подвал, то отсюда можно и выводы делать
Сергей Тёмный спасиба
Mc VaNr благодарности
Pchёl спасиба
Axxyfresh спасиба большое | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | коментим дальше) | | | |
это вроде
труппа трупов, паша техник | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro для меня подвал
это вроде
труппа трупов, паша техник подвал ман это Daddy Fra все остальное подвал так се | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | отличный андер, вместе цельно звучите | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба большое | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Когда новые треки? не для баттла | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | z!_DaN спс) Дин Винчестер на самом деле сложный вопрос)) самим бы знать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | оба на уровне)соперников на вынос)))молодцы парни охуеный рЕЕЕп делаети=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасииба же | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | коментим коментим) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | джаст какото олдскульно зачитал не ритмично чтоли
но пиздатенько постелил
фрац напомнил кажэ) мясо такто
вкатило парни | | | | |