Trustworthy
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Киселёвск | Джаст охуенно лепит,очередной взрывной трек!   
Франц тоже делает вещи!
сведос ещё крутой конечно же)
Отличный трекан парни!
"неадекватен как пол ххру" - правдивая фраза =)) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | -Цитата от KrOnK(Druyan) ну тут я согласен  | | | | Аёба
бит бомба,Джаст пиздато вообще зачитал | | | | фактс и рынок
Джаст необычно сделал и это ахуительно  
Франц тоже красавец
Вообще заебись ребят! Хорошо сделали   | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Крутота, хули тут  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск |    мне кажется у вас треки под такие минуса куда более круче нежеле под шумные и злые)))
респеканчег))делайте дальше | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | хороший трек,каждый по своему зачитал круто,но ритмика франца понравилась больше,удачи вам) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | на прошлый раунд больше понравилось, это тоже хороший) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Кстати на этот биток слышал оригинал так сказать - вы сделали явно не хуже, слушается по крайней мере тоже нехуево, удачи вам, мы сдадим тока если продлят, никак вообще...Красавы  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw хороший трек,каждый по своему зачитал круто,но ритмика франца понравилась больше,удачи вам) спасибо мэн! -Цитата от САША МАСТАВОЙ на прошлый раунд больше понравилось, это тоже хороший) спасибо))по мне этот самый пиздатый пока на этот баттл из наших) -Цитата от Basss1 Кстати на этот биток слышал оригинал так сказать - вы сделали явно не хуже, слушается по крайней мере тоже нехуево, удачи вам, мы сдадим тока если продлят, никак вообще...Красавы  благодарю))))) Добавлено через 1 час 13 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Franc [TERRA INC], S.N.One
мэн)я тебя вижу))) где твой комент? Добавлено через 1 час 46 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw хороший трек,каждый по своему зачитал круто,но ритмика франца понравилась больше,удачи вам) спасибо мэн! -Цитата от САША МАСТАВОЙ на прошлый раунд больше понравилось, это тоже хороший) спасибо))по мне этот самый пиздатый пока на этот баттл из наших) -Цитата от Basss1 Кстати на этот биток слышал оригинал так сказать - вы сделали явно не хуже, слушается по крайней мере тоже нехуево, удачи вам, мы сдадим тока если продлят, никак вообще...Красавы  благодарю))))) Добавлено через 1 час 13 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Franc [TERRA INC], S.N.One
мэн)я тебя вижу))) где твой комент?  | | | | Lex a.k.a RolLex
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Пермь | да, вкатывает трэчо)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | охуенный трек вышел!подвал  | | | | ЁпТ
джаст ващек бешенный в трэке))
все понравилось  | | | | НВ-Реп!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Нижневартовск! | трек пиздат зачитали четко! вот минусок бы другой! и было бы покруче! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, Это Джаст  я в Сургуте, тут хреновый нэт, поэтому не стал перезаходить под своим аккаунтом
СПАСИБА ВСЕМ!!!!   Очень приятно почитать все  каждому лично не отвечу опять же из-за тупого нэта  но меня очень радуют ваши комменты, классно, что нравится 
дальше больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | не сказал бы что подвал нереальный))) в тексту не нравится то что рифма теряется у джаста ... а так довольно крутой трек))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Хорошый трЭкан=) Пирпев по напору вкатил очень=) Куплет Джаст по ритфмике необычный такой, у Франца всё проще в плане ритмики но тоже впорядосе=)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в этом трэке Франц почему-то вкатил больше, чем Джаст 
Вышло неплохо, но, как и очень часто бывает, бывали у вас трэки и по-лучше 
Удачи на баттле
Если не трудно, зацените наш трэк на этот же баттл: https://www.hip-hop.ru/forum/telepuziki-vybor-za-toboi-3-...la-314438/ | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Минус пиздатый взяли 
плотно прочитал Джаст  текст хорошо...
припев лично мне понравился 
не знаю но почему читочка Джаста больше прикола чем Франца
но Франц тоже пиздат 
гууд трек удачи  | | | | активный пользователь
джаст отлично отхуярил)
припевец хорошо выглядит
франц тоже отлично выехал на минусок)
2рой припев начинаеца супер))
паниковать...)
проход тут хули молодцом)  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Franc [TERRA INC] Ребята, Это Джаст  я в Сургуте, тут хреновый нэт, поэтому не стал перезаходить под своим аккаунтом
СПАСИБА ВСЕМ!!!!   Очень приятно почитать все  каждому лично не отвечу опять же из-за тупого нэта  но меня очень радуют ваши комменты, классно, что нравится 
дальше больше  я сначала ахуел когда увидел пост  думаю вроде не писал я такого P.S. Всем спасибо -Цитата от Кирилл Тэйлор интересно почему же  странно то как) обычно не вкатываю Добавлено через 22 минуты 28 секунд это снова Джаст
Sla1ky спасиба  только про рифму я бы не согласился  везде есть, особенно в начале
VeNgErOy спасиба
Кирилл Тэйлор может быть-может быть  спасиба
COR(RhymeGun) спасиба большое
EliTT и тебе, конечно, спасиба
Француа,не пугайся  | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | Я слушал етот трек,только не отписывалса
Джаст поболее понравилса,ритмика крута
Франц тоже неплохо зделал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | вы вообще пиздатые  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Тут без пизды скажу, не доибаца вообще для любителей такого стафчика это самое вкусное, я думаю. Джасти меняется и погружается окончательно в андер))) Франц делает кстати треки и куплеты свои довольно стабильно хорошо, а стабильность это показатель, лично я люблю такое дермицо послушать, молодцы пацаны, я прокачался) Так что мне не стыдно) | | | | |