активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Just [TERRA INC] уссса, мир и покой вашим домам Да всё ровно Просто видел бы ты чё он в теме баттла писал там | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | минус че-та не по душе)
читанули оба солидно
проход строгий ребята
удачи https://www.hip-hop.ru/forum/vient-a-51-lishnee-ostanetsy...an-309182/
забегите как время будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Vient [a-51] спасиба большое
[Bad Game] ссылочку подкинешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | [Bad Game] аа, так я читал, оказывается
D-Ra1n [a-51] бывает, спасиба | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Айс а.к.а Бласт Welcome к нам в пару Инкогнита Я тоже этого хочу Джасти,только потом не говори что это случайность когда мы вас вынесем надейся если случилось чудо то не факт, что оно будет случаться постоянно -Цитата от D-Ra1n [a-51] спс мэн) | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Йо, я тему не читал, но это вы те модные негры, что хотят в пару ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ShortOne они самые из-за одного представителя вашего | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ShortOne Йо, я тему не читал, но это вы те модные негры, что хотят в пару ? бойся негр | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | -Цитата от Just [TERRA INC] ShortOne они самые из-за одного представителя вашего Т.е. если всё таки будет пара, то писать надо будет трэки в стиле "Хуй в рот стайлс" ? Не ну бояццоу хуй знает, но мне в принципе понравилось как застелили вы на биток, только при чём тут студия эма, в душе не ебу если честно ) Как бы такое чувство, что это дисок на каких то васьков или совмес-рэпрезент ) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Я вам уже отписывал здесь, что ахуенно. Забегите пожалуйста сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-na-vynos-novaya...ka-309935/
Если конечно не затруднит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ShortOne ну вообще Бласт первый заговорил о диссе))) так что в долгу не останемся))
а по поводу раскрытия.. скажем проще, мы тупо забили на него тупая тема, нет желания делать трек про блевотню непонятную пару раз Эма упомянули и закончим на этом
за коммент спасиба | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | -Цитата от Just [TERRA INC] ShortOne ну вообще Бласт первый заговорил о диссе))) так что в долгу не останемся))
а по поводу раскрытия.. скажем проще, мы тупо забили на него тупая тема, нет желания делать трек про блевотню непонятную пару раз Эма упомянули и закончим на этом
за коммент спасиба Ну я вряд ли кого хуесосить буду, но поорать как-то можно будет.Да, тема - стрёмная + задание ещё безпонтовей ибо загоняет в рамки, но бател есть бател, есть критерии и правила, ну там посмотрим в принципе. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Франца часть больше понравилась! Крутой трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Hash [I'kido] спасиба
ShortOne еп | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ShortOne - Т.е. если всё таки будет пара, то писать надо будет трэки в стиле "Хуй в рот стайлс" ? ну мы в таком стайле не пишем треки если что если и поставят в пару то просто каждый покажет что может - Не ну бояццоу хуй знает, но мне в принципе понравилось как застелили вы на биток, только при чём тут студия эма, в душе не ебу если честно ) Как бы такое чувство, что это дисок на каких то васьков или совмес-рэпрезент ) спс просто когда тема ебнутая то и желания нету на нее что-то писать. мы все сделали в последний день... я свой текст писал перед тем как ехать на запись...... просто решили забить на тему и сделать хоть что-то... просто порой при таких темах даже желания нету трек сдавать ♫ Эмсти ♫
спасибо! Hash [I'kido]
спасибо мэн | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Андерчик плотный!Классно всё!Молодчики парни! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Franc [TERRA INC] Ко мне залетайте тоже в темку последнюю) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | уже бежииим | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ссыль бы кинул))) а то шо хз где она) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ребята коментим | | | | |