![]() |
Fuck gangsta Fuck gangsta, я отрекаюсь от звания гангстера, Отныне я ни какой не гангстер, не гангстер я. Зачем врать народу, брать эту моду, Кричать про шлюх, кидать камни в воду. Мне надоело видеть на себе ярлыки, Повсюду одна лесть и злые языки Пытаются меня запутать, сказать что я Ни на что не годен, что я на исходе. Но я на подходе и враги мои сосут хуй, Мой юный хуй, ну! Понравилось, дяди?! Бляди, заебали меня звать гангстером! Я НЕ ГАНГСТЕР, Ни ГАНГСТЕР Я! Fuck gangsta, что?! не ожидали от меня Это читать, от меня с виду "бандита". Ваша карта бита моей козырно-о-ой. Здесь почти все критики, каждый второй. НиггаДэй, твои дни сочтены, нигга, На меня не гони-ка, что я гангстер. Слог, с тобой особый разговор по ЛС, Ты не заслужил права зваться модератором. Кто тут вери бест, у кого полномочия, Рвать свою глотку, что есть мочи. а?! Таких нет, одни поэты и критики, Тоже мне блять знатоки стихов, лирики. Конечно, а если кто-то пишет рэп, то Он автоматически, гипотетический - гангстер?! Фактически, здесь засилие одних и тех же Персонажей, описывающие пейзажи, порою часто выдуманные, предназначенные для таких же поэтов, не гангстеров, благородных пород. Народ, пора пробудиться и двигаться дальше, Чтоб больше не купаться в этой кашеее. FUck da Gangsta, я не гангстер. Не гангстер, не гангстер Я! |
Лейте грязь, обвиняйте меня во всех грехах, Мол я не на своих местах и мне пора отсюда съебаться. Но я перестал бояться, я буду биться, Кто готов со мной сразиииииться?! |
Блядям, которые меня недолюбливают, советую сюда залезть и сражаться рифмами. Слога это тоже касается (только не надо отварачиваться, ты принимаешь мой вызов?! Ты конечно меня можешь забанить, но это всё что ты можешь?!:krik: Не уходи от ответа! Докажи, что ты крут - на рифмах). кто на моей стороне?:confused: |
Через год любители становятся фэном как следствие, а в принципе - неплохо, неплохо, меня если честно вся эта психолирика на форуме тоже заябывает, но не обращай внимания эт у них пройдет, в таком возрасте все пишут по одной фабуле - Разбитые руки бетонной колыбели неба Мы потерялись средь осколков бокала Моя тень бродит по душам погибших и прочая ХУЙНЯ ... Эт у студентов, у школьников что то на подобии твоего - шлюхи, мусора и гэнгста, видно что ты вырос, тоже хорошо, впрочем - так держать... А на лиру не гони, эт все таки наше родное, русское...:( |
Re: Fuck gangsta Цитата:
|
А стиль-то Гэнгста рэп, так что не обманешь парень...:cool: |
йоу ты просто лох.. опустим в твоём нытье лишние слова и буквы..и чё выйдет??: не гангстер я. Зачем врать народу я Ни на что не годен Но я юный хуй, ну! я с виду "бандита". не гони-ка, что я гангстер. эээу народ.. не.. смарите.. ну не мудак ли??? пшёл нах, убожество :D :kiss: те должно быть стыдно за себя :cool: I keeps it G 4eva |
я сказал сражаться РИФМАМИ, БЛЯДЬ ОБКОНЧЕННАЯ!:krik: Я те сука за гнилой базар топором пальцы отрубил бы блять:tomato: |
Какого хуя лезешь! А?! Какого?! Я убиваю силой слооваа. Тосс, ты обконченная блядь, Ну что опять?! У тебя месячные?!;) Лох именно ты, твои корявые понты, Смешны как и ты сам, не еби по мозгам. |
давай отвечай! Сука!:mad: |
Таймур, че ты плачешь. Я про тебя что-нибудь плохое писал?!:mad: Во всех своих диссах я тебя ни разу не опускал. Мир?:confused: |
ее:) жги, чувак давай на меня дисс |
эй клоун, зайди-ка сюда.. палучи ответ и паучись заодно... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73316 |
вот так ебалака. делать шоль не хуль |
Я ебал гондонов кому мало первой спермы на ебало, Заебал писать Тосс че попало, Тосс, ты завали свое трепало. И чтобы больше не кричало, Чтобы больше не мычало твое лживое ебало. Джан, поддерживаю тебя в мнении, Есть на свете гении прозы и презрения, В семье не без урода, вот такие есть породы, Тосс-терьеры ебанутые от природы, знай и помни. |
ты гонишь чувачок... один из принципов рэпа - базарить правду.. я как носитель истинных знаний культуры и её принципов, не могу просто пиздить... я 4real 4real .. а ты - очередной playahata, ya dig? :cool: |
Я чту за честь обесчестить малолетних засранцев, Бегают с ранцами, не знают чем же заняться, Не надо было Тосс тебе на меня нарываться, Лучше вовремя поднять тебе белый флаг и сдаться. Ты говорил вчера, что ты не любишь иностранцев, Тогда нахуй на английском надо было понтоваться? Не знаешь русский? Интеллект узкий? Твои мазки Это лишь пробные стишки, Я порву тебя на куски, Я выбью твои тупые мозги. |
ты потный ушлёпок, я ваще не ебу кто ты такой.. иннах сцуко.. я крут :cool: |
Ебать Я в шоке(ничо если не рифмами?:D :D ), бля вот это риал!:D Катаюсь по полу как говориться)) Да, Слог конечно бездарь по сравнению с тобой))) |
хуй с этой темой..блять:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |