Да ж не знаю что сказать. Вроде бы все путем написано, стиль сохранен, вот только мне кажется, что бомбы из этого текста не выйдет. Во первых начало какое то "неагрессивное". Плюс, раз граффити запрещено, значит менты просто делали свою работу, другое дело что при этом более серьезные дела не решаются. Кроме того, вас ведь не били и в камеру не посадили, короче вообще надо было бы ментам сказать спасибо!

. Там где я жил, многие пацаны по пьяни (просто на дискотеке набухаются и друг другу задницы дерут) попадали в ментовку и не менее бухие менты их расписывали, как ты - стены. Так что могли б и вас невзначай отодрать, для профилактити... ШюТка..Дальше получше, но это тоже не агрессия...а критика существующего положения вещей, причем не сильно резкая. Для ментов это даже как комплимент будет, обычно в их адрес выражения потяжелее летят. Плюс нашу доблестную милицию опускали многие до тебя и делали это конкретно, конечно это тоже надо послушать, чтоб поточнее вывод сделать...
А вообще это похоже на то что я раньше писал: вроде тема есть, вроде нормально написано, рифма, все на месте, а...фигня, потому что нету чего-то...ну не знаю...оригинального...так вот...да-а, несколько путанно получилось объяснить.