Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 8: 12345678
Saint P 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 16:37
  #1 (ПС)
FUCK DA MDU
Знал что форум способен реагировать непредсказуемо,но чтоб так бурно
дам вам пищу для размышлений.В наше стране еще не скоро рэп будут оценивать по достоинству,будут делать все что угодно,перижевывать хуйню которая появилась в голове зажравшегося человечка,который ради забавы,вбивает в ваши головы то,что захочет...мне жаль большинство из вас.

Вот собственно как все было: Глава лейбла MDU, участник группы Fucktory, Олег "Мал Да Удал" Лялякин, сообщил Rap.Ru, что Каже Обойма, отказавшийся выпускать альбом на его лейбле, нарушил их устное соглашение и нанес лейблу финансовый ущерб. По словам MDU, Обойма получил солидный аванс,(во-первых это был не аванс,а гонорар,в размере 53 т.р.ни о каких-либо процент с продаж в будущем и речи ни шло )что не помешало ему спустя некоторое время продать альбом другому лейблу.(спустя некоторое время? почти год прошел,проснись.За этот срок можно во всю работать на вторым альбомом,но когда неизвестен выход первого,работать над вторым,ну х\з на мой взгляд не вариант и вообще что за бред,рассуждать на эту тему не вижу смысла)

Далее приводим прямую речь MDU.

"Это сказал Каже Обойма в своем интервью для Rap.Ru: "Альбом, вопреки информации, которая была у нас раньоше, выйдет не на MDU, а на лейбле Mediatone". Эту ситуацию Обойма прокомментировал так: "В определенный момент я понял, что лейбл MDU и Обойма - это несовместимо. Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лейблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память. Медиатон пошел мне навстречу в достаточно напряженные для меня времена, у них все нормально, без мозгое*ства, во всяком случае. Это радует".

Женя говорит: "В определенный момент я понял, что лейбл MDU и Обойма - это несовместимо". Конечно! После того, как Женя бесплатно записал свой альбом на моей студии получив от меня 53.000 р. гонора он понял, что он и лейбл MDU – это несовместимо, т.к. теперь меня можно просто "кинуть" и продать альбом еще на какой- нибудь лейбл, получив там тоже денег. Но на этом его несовместимость не заканчивается… Практическую часть своей дипломной работы в институте Обойма написал по фирме MDU. Точнее за него это сделала моя сотрудница, которая писала диплом на схожую тему(олег,тебе самому не смешно об этом говорить?ты сам читал эту практическую часть?я переделал ее на 70%,так что передай сотруднице своей что пиарщик из нее "мертвый"(это судя по всему она тебе посоветовала замутить подобный пиар-ход)) но мы же не знали тогда, что помогаем человеку, который нас предаст

Конечно, никаких договоров в свое время я с ним не подписал (даже расписку не взял давая ему деньги), т.к. никогда не подумал бы, что человек, который порою жил у меня(вот тут начинается самое смешное:скажи-ка мне,когда я у тебя жил?я на твоей студии проводил максимум сутки,записывая свои треки,ближе к ночи ты говорил:"Женя,уже поздно,может потом допишем...".И запомни,у меня всегда найдутся люди которые мне предоставят крышу над головой,я на протяжение 5-ти лет изучаю географию Питера,за это время я жил в разных местах,там где такие как ты просто охуели бы) записывая альбом, которому я покупал еду(вот тут я вскрылся ,Олег,ты невероятный пиздабол,вот сейчас пытаюсь вспомнить чем же ты меня кормил,ни получается,возможно я ел твой виноград?нет?хм...или рыбу из консервной банки?возможно..ах да,вспомнил!.я ел шаверму (за свое лавэ)которая продается рядом с метро,так что тут ты перегнул палку) сигареты и выпивку(олег,ты это все бухой писал и рыдал от горя?да,тут ты прав,5-6 бутылок пива,пару пачек сигарет за все наше общение ,ну да и абсэнт которым ты меня угощал,это тоже посчитал?)возьмет в один прекрасный день и скажет мне: "Ты не брал трубку, поэтому я решил выпускаться на другом лейбле".( таких “прекрасных “дней было огромное кол-во,сотни звонков,столко же вопросов без ответа.ты мне сам говорил:”я не беру трубку потому что мне нечего тебе сказать сейчас ,когда мне надо я сам тебе позвоню”не пошел бы ты нахуй,подобный расклад мало кого может устраивать...ты заворил это кашу (опять же с твоих слов)лишь потому что тебя все заебали спрашивать:”а почему Обойма выпускает свой альбом на другом лэйбле?” и ты,бедняга,видимо охуевая от бесконечных вопросов,ушел в глубокую дипрессию и решил расставить все точки над “i”вот таким способом?Не смотря на то что задолго до всего этого расклада я тебе лично сообщил о том, что я выпускаю альбом на другом лэйбле,мы решили все вопросы,ты прислал ко мне свою сотрудницу чтоб я подписал контракт о выпуске моих треков которые остались на твоей студии,c этого релиза я ни чего ни буду иметь,вся прибыль идет тебе,таким образом мы решили вопрос о той сумме которую ты мне давал за альбом,я отдаю тебе свои треки,все,история закончилась на этом.а вот нихуя,Олег,глава лэйбла mdy,проебался,как так,этого мало,что-то надо придумать,ЧП,собираем команду по антикризисному ПР,в результате:новость дня:”злобный Обойма кинул беднягу мду на бабки”тебе самому не смешно?
Ты не думал о том что и меня постоянно спрашивали о выходе альбома?а что я могу ответить?:”ну,в следущем месяце,наверно,там кавер не готов и т.д.”Cколько месяцев делали кавер?Догблэйду респект,кавер охуенный получился,жаль что не использовать его уже,да и пох...Базара нет,я долго сводил альбом(спасибо Майну)ты свои треки сводишь за лавэ на студии Тэнгиза,хули ты мой альбом там не свел за пол месяца?бабло на это нужно?так хули ты на меня валишь вину за задержку?альбом был записан пол года назад(на протяжение еще пол года я менял инструменталы т.к.старые уже стали подзаебывать(кстати,за продакшн спасибо Смоки).Тупил ты.Я мс,я ни могу дрочить долго и стоять на месте,у тебя выходят сборнрики,драм какой-то,свои релизы,ты что бля думаешь мне наблюдать на это в кайф?Зная что мой стафф теряет актуальность,которую он в последствие и потерял частично.мы поднимали эту тему неоднократно,но ты предпочитаешь отдыхать на крымских пляжах,в то время как я тут в непонятках пытаюсь до тебя дозвониться и узнать хоть что-нибудь.
Неужели так просто кинуть друга(заруби себе на носу,ты мне ни когда другом не был и ты это знаешь) который доверял тебе(доверие возможно и было сначало, началось динамо,доверие исчезает в первую очередь)давал тебе деньги(этот вопрос решен был сразу после того как я подписал контракт), относился к тебе как к брату
(тебе вместо лэйбла надо мутить издательский дом мду,будеш писать книжки о дружбе,братских узах и доверие...ты сам знаешь что рэп твой”мертвый”,да и книжки твои пожалуй тоже непракатят,один хуй правды в них примерно на 53 тысячи рублей) ради всего каких- то(всего каких-то?ну это понятно епт,для тебя это не серъезно), срочно необходимых, 700 $? Да, чуваки, оказывается, что для кого-то это просто.(да нет,чувачек,не просто,люди принимают подобные решения ни от того что им занятся нечем,а от того что на что-то надо хавать,платить за жилье.Мой рэп мне помог и заебиззз.Я ни злорадствую и не ощущаю себя после этого всего замеса в выгодной для себя ситуации,сам бы я не стал брать на себя роль инициатора,но уж раз это произошло и ты решил вынести это на всеобщее обозрение,теперь сиди и наблюдай,а я париться особо не стану,мое дело хуячит рэпчину и стараться делать так чтоб в будущем подобных моментов не возникало)

Женя продолжает: "Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лэйблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память".(да,на память,ты их и так уже наизусть знаешь,к тому же они будут приносить тебе доход)

Нет. Это часть записанного материала для второго альбома Обоймы,(нет,два трека не могут являться частью второго альбома,второй альбом будет,там будет то,чему тебе стоит поучиться,тебе будет интересно) который он начал записывать у меня на студии этим летом. За него, кстати, Женя тоже получил предоплату от меня. Действительность в том, что все эти деньги он не собирается отдавать. (продавай то что у тебя уже есть,не выебывайся и ты получишь от этого гораздо больше,по сравнению с тем что я был тебе должен)

Самое обидное, что не выпустив альбом Обоймы я потерял деньги, которые хотел вложить в этом месяце в выпуск альбома очень хорошей команды - "Суисайд". (ты меня поражаешь, ты сюда и пацанов приписываешь,ты же сам знаешь как они к тебе относятся,хули прдолжаем...да и правда команда охуенная,все-таки можешь ведь честно,а ты знаком с кем-то из них?когда они были в Питере(цель их визита была на первый взгляд проста:пересечся с тобой)
целую неделю живя с нами в купчино и названивая тебе в день по 5 раз,чтоб договориться о встрече,поговорить о делах,ты сливался как обычно,ты в их глазах мудак полный,ты прислал опять-таки свою сотрудницу на вокзал в день их отъезда(когда они ее увидели они подумали что это ты,но мне пришлось их огорчить,я им сказал что у тебя прическа другая и комплекция не такая,по-меньше).Суисайд в любом случае не выпустили бы у тебя альбом,они как и я не могут терпеть подобного ублюдского отношения к своему рэпу и прежде всего к себе.
Подведу итог:Олег,ты задавал себе вопрос:почему все нормальные мс,группы сливаются с твоего лэйбла?или же вообще не связываются с тобой?могу подсказать,да потому что ты просто мозгаеб(на лавэ)
Эисик,АнтАнтА,СуиСайд,Кажэ Обойма,это те кто ценит свое творчество,относится к этому очень серъезно,готовы работать,но ты не забывай что нам не по 17 лет,это работа,тяжелая и ответственная,это ты видимо не учитываешь,думая что можно вот так просто взять и наебать,заплатив за альбом 1500$ и все(ни промо,ни оргпнизации концертов ни хуя проще говоря.Кроме презентации альбома Эйсика ты ни сделал ничего,ни одного концерта не в Питере,не в Краснодаре),а самому в дальнейшем срубать бабло с продаж.И вся эта история с этими бабками все это,подтверждает лишь то,что ты человек жадный и жалкий.решил испортить мнение людей обо мне,перед выходом альбома,мне глубоко наплевать на инет-дрочил,которые нихуя не врубаются и с пеной у рта ебошут по кнопкам,считая себя частью всего этого,знатоками,критиками.Знайте,на хую я вас вертел всех.Тем кто в состояние отличить рэп от бездарной и нелепой хуйни вот им и респект.
Можешь написать на меня теперь дисс,но это как самоубийство)
Мир ценителям.
P.S.Спасибо за PR,за “черный”но все же PR
P.S.S Ебал твой лэйбл в рот

one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 16:58
Домашняя страница
  #2 (ПС)
так его

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Во те нааа..........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:13
  #4 (ПС)
Ахуеть! Кстати про Суисайд я в курсе! На верху про это чистая правда

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #5 (ПС)
главная беда, пожалуй, в том, что у нас вдруг решили, что с хип-хопа можно жить, а если не выходит, то значит тебя кто-то наебал

м-да

САНКЦИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:21
  #6 (ПС)
Жэка РУЛИТ!

pinup pinkpimp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
я хуею что мду всю эту ситуёвину выложил на форуме
взял и облил себя говнецом с ног до головы
мду эсли тебя кинули значит это ты создал ситуацию что тебя можно кинуть
прдуссер нах

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:26
Домашняя страница MySpace
  #8 (ПС)
-Цитата от JUBEY JU Посмотреть сообщение
Ахуеть! Кстати про Суисайд я в курсе! На верху про это чистая правда
так и думал в принципе.

Обойме респект, как человеку.
Как мс мне не очень, но полюбас удачи.

Лялякин подтверждает свою фамилию.
"продюсер" в дерьме...
Кто еще хочет отнести свои альбомы в МДУ?

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:31
LastFm
  #9 (ПС)
в пизду и мду и обойму

V-KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для V-MC с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
Давайте дисы уже!
Кажэ убьёт его

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #11 (ПС)
-Цитата от FiLiN Посмотреть сообщение
Кто еще хочет отнести свои альбомы в МДУ?
все, кто хочет по быстрому срубить денег, а не слушать сказки о страшных дистрибуторах

хочет ли МДУ - вот в чём вопрос

Паша Из НВартовска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:46
Домашняя страница
  #12 (ПС)
...

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 17:55
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #13 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
все, кто хочет по быстрому срубить денег, а не слушать сказки о страшных дистрибуторах
Бля, мне придется слушать сказки о страшных дистрибуторах

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:01
  #14 (ПС)
Бля в этой ситуации неправы оба! А нахую хуль вертеть каго то если ты мог реально рагьше всё разъеснить! И вообще если ты прав реально мог бы не орпвдаваться ! А такой сценарий наруки Кажэ теперь уж многим станет интересно что там за альбом такой из-за которого пошло стоко гавна! Купят наверно многие!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:02
  #15 (ПС)
Жека кросавчег))))

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:03
  #16 (ПС)
ахуеть....

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:08
  #17 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Бля, мне придется слушать сказки о страшных дистрибуторах
Конечно придётся, но не так часто, как, скажем, Филину

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:09
  #18 (ПС)
вторая серия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:10
  #19 (ПС)
Жестокая темка)

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #20 (ПС)
а мне по хуй

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:31
ВКонтакте
  #21 (ПС)
хохо замес

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #22 (ПС)
берите пример с креков). на хуй инет. по ебалу.

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:40
Домашняя страница
  #23 (ПС)
у чела звёздная.и неадектават.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
лол)) красавцы

Требую продолжения банкета!

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 18:42
Домашняя страница MySpace
  #25 (ПС)
-Цитата от Oboyma* Посмотреть сообщение
это ты видимо не учитываешь,думая что можно вот так просто взять и наебать,заплатив за альбом 1500$ и все(ни промо,ни оргпнизации концертов ни хуя проще говоря.
Совсем люди в Питере зажрались...

Страница 1 из 8: 12345678
Закрытая тема