Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:34
  #26 (ПС)
-
а штрафчик от 9 до 90 баксов это так , мелочи жизни по-твоему
не ну это хуёво, но чтоб такого небыло надо знать закон и не нарушать его, всего-то
я вот когдато с друзьями попал за отливание в неположеном месте в не трезвом состояние) ну так я сам виноват, метрах в 20 от нас был платный туалет, мы туды не пошли и расплатились штафом за то что отлили=))) хорошо что в не забрали, а то фестиваль смешной проебали бы)))

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:37
  #27 (ПС)
По статистике, 90% ППСников - простая гопота, в жизни никуя не умеющая, а поэтому валящая толпой в органы. Поскольку органы - это "законный способ отъема денег". А те, кто не умеет зарабатывать, занимается отъемом дензнаков в форме той или иной степени законности. И пока их по носу не щелкнет (в смысле, пока не наткнутся на того, на кого не следовало натыкаться), ничем их не исправишь. Никакие корки "Пресса" на большинство не действуют (ну, может, удостоверение внештатного сотрудника сработает). Ну и, напоследок, пара научно установленных фактов:
1. Самые беспредельные бригады - студенты различных школ милиции. Поскольку им уж точно ничего не грозит.
2. Более половины населения России (включая детей и пенчсионеров) мусоров боятся больше, чем бандитов. А среди вменяемого населения (тех, кому еще не за 60, но уже более 15) этот процент приближается к 70%.

А разных историй из своей жизни каждый может вспомнить не один десяток. При том, что абсолютное большинство присутствующих здесь - вполне законопослушные люди.

АСАВ!!!!!!!

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:49
  #28 (ПС)
-
Цитата от Jora Lee :
но чтоб такого небыло надо знать закон и не нарушать его, всего-то
ну как можно не нарушить такой закон когда на улице жара и так приятно холодненького пивка залить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 18:59
  #29 (ПС)
-
ну как можно не нарушить такой закон когда на улице жара и так приятно холодненького пивка залить
мороженое есть))) а вообще меня менты за пиво ниразу не штрафовали,... подходили как-то ко мне с друзьями, мы сказали что мы пиво пили и что мы не буяним и вполне вменяемые, предьявили документы и они ушли.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:08
  #30 (ПС)
u nas tak ne katit

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:11
  #31 (ПС)
-
1. Самые беспредельные бригады - студенты различных школ милиции. Поскольку им уж точно ничего не грозит.
или бывшие военные или какие либо другие люди умеющие обращаться с орижием и т.д. это понятно.
-
2. Более половины населения России (включая детей и пенчсионеров) мусоров боятся больше, чем бандитов. А среди вменяемого населения (тех, кому еще не за 60, но уже более 15) этот процент приближается к 70%.
ну вопервых тут ещё есть такая штука как некоторая симпатия всяким бандитам после фильмов типа "бумер", "бригада", быть крутым бандитом щас ведь моднее чем каким-нибудь законопослушным задротом. так ведь???
вовторых правоохронительные органы моло работают над тем чтобы у людей появилось к ним доверие, это минус... но факт...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #32 (ПС)
бля, а никто не думал, что даже мусора есть нормальные... допустим были случаи когда они помоги и прикрывали!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:14
  #33 (ПС)
-
u nas tak ne katit
сочуствую вам, порадуюсь за нас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 19:17
  #34 (ПС)
кстати, как вы думаете, когда была авария на Чернобыльской АЕС только пожарных и медбратьев туда отправили? мусоров и военных тоже, и их отправляют в все подобные места говно розгребать, так что им не легко приходится

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 20:44
  #35 (ПС)
-
Цитата от Da StAn :
бля, а никто не думал, что даже мусора есть нормальные... допустим были случаи когда они помоги и прикрывали!
ДА! СТАН хули ты гонишь нормальных ментов 1 из 100 и то наверно меньше А мусороВ как Мусора на российской земле или пыли на российской дороге ! Знаю я их Уполномоченых бандитов На ШЕСТ СЦУКК и НА КОСТЁР !

Рассказ из жизни тут уж никаких проблем никто им не создавал и не грубил хотя я это делаю часто по пъяне Я был чисто свидетелем событий даже рот не расскрывал !
Кароче Ехали мы в Аэропорт Ёбургский вёз брат на своей убитой восьмёре ( не РАВ4 можорский ) на посту останавливает мУсОрОК ну там документы чо кого куда едем тока услышал куда сразу даебался а чо номера грязные (Это в октябре месяце тембольее в россии ) Братело говорит бля да ты погоду видел а дороги наши? из челябинска едем хуй иво знает чо они грязные ! Он стал доёбываца а чо в багажнике Братело иму Багаж хули чо ищё ну говорит раз богаж значит надо распоковать чо внутри типа! может бомба ! Ну хули делать не хуй братело ему говорит бля да буть человеком опаздываем на рейс а внатуре так и было он говорит хош билет покажу типа уже регистрация вся хуйня ! Мусор да неибёт я при исполнение а у меня инструкции ! Браток мой бля ну дак в чём проблема тогда довай штраф заплатим и разлетимся ! Мусор сразу Пятьсот рублей ! Братело ко мне Егора надо хули платить а то не успеем А у миня тока Трёшка в рублях и 20 евро Я говорю а тебе трёх сотен нихватит всё чо есть ! Он хули Нет состовляю протокол !Ну хули пришлось двадцаху отдовать ! дЫк вы ба видили его ебало как обрадовался Еврики штоли? говорит. Ага говорю фальшивые ! Тока сдачу верни ну а он сука даже курса не знает пришлось 7 сотен этому хуирыле отдать ! Я был В нервном шоке хотел даже на самолёт не садится суку эту задушить ! и было б чо было!
Кстати эта история самая невинная но только для того чтоб дать пример что даже при нормальном общении Мусора они И есть Мусора!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 21:06
  #36 (ПС)
хуйня это всё, это тоже самое что к примеру ненавидеть всех евреев если один тебя наебал.

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 21:13
ВКонтакте
  #37 (ПС)
еврей-то может и один какой-нибудь наебал, а эти хуегрызы наёбывает почти ВСЕ, так что евреи просто ангелы в этом отношении

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 21:17
  #38 (ПС)
-
Цитата от Franek Monk :
еврей-то может и один какой-нибудь наебал, а эти хуегрызы наёбывает почти ВСЕ, так что евреи просто ангелы в этом отношении
Согласен на все сто!
а этот пример у миня не один
нибуду писать про другии так как могут счесть за флуд !
И ваще влом о мусарах былины постить!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 21:26
  #39 (ПС)
абидно, ну да ладно, можешь мну ненавидет...

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 21:33
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Er0p@_Ky3R, а ты что с Челябы?

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 22:28
  #41 (ПС)
-
Цитата от Jora Lee :

или бывшие военные или какие либо другие люди умеющие обращаться с орижием и т.д. это понятно.

ну вопервых тут ещё есть такая штука как некоторая симпатия всяким бандитам после фильмов типа "бумер", "бригада", быть крутым бандитом щас ведь моднее чем каким-нибудь законопослушным задротом. так ведь???
вовторых правоохронительные органы моло работают над тем чтобы у людей появилось к ним доверие, это минус... но факт...
Во-первых, с оружием обращаться и обезьяну можно научить, если очень сильно постараться. Там много мозгов не надо. А смысл этого в том, что эти бригады просто-напросто покрываются ментовским начальством. Рука руку греет. И вот потом эти "люди" идут "служить" в органы. Со всеми вытекающими.

Бумеры и Бригады - вчерашний день. Да и влияют они только на малолеток и людей с парой извилин. А реально вряд ли бандюк (не гопник какой-нить, а реальный чел) будет до тебя беспричинно доебываться. Бандюки они людей уважают, пока они не становятся вразрез с их (бандюков) интересами.
А когда слышишь рассказы про то, как одну молодую девченку изнасиловали трое мусоров и потом еще пригрозили, что не дай Бог рот раскроешь, вообще пизда будет, как-то не по себе становится. От тех тварей, которых, вообще-то, сождержат на наши налоги. Которые должны ходить тебе кланяться, а не выглядеть хозяевами жизни.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 23:02
  #42 (ПС)
Eazy-D
-
Бумеры и Бригады - вчерашний день.
ну да...извини что не подобрал для примера фильм помоднее
-
Да и влияют они только на малолеток и людей с парой извилин.
....а вот скажи, ты часто среди нарушителей встречал докторов наук и людей старше лет так 25, таких ведь меньшенство
-
А реально вряд ли бандюк (не гопник какой-нить, а реальный чел) будет до тебя беспричинно доебываться.
можно подумать министр обороны(не ппсник какой-нить) будет до тебя беспричинно доебываться.
-
Бандюки они людей уважают
ну да, а мусора людей призерают и в хуй не ставят?
-
А когда слышишь рассказы про то, как одну молодую девченку изнасиловали трое мусоров и потом еще пригрозили, что не дай Бог рот раскроешь, вообще пизда будет, как-то не по себе становится.
=) я такого неразу не слышал, хотя и не исключаю что могло быть, а ты мне скажи сколько в процентном отношеи из насильников сотрудников органов? и я думаю что накозание они понесли такое же как и насильник слесарь к примеру, я даже думаю что на зоне им похуже чем кому либо другому пришлось)))
-
От тех тварей, которых, вообще-то, сождержат на наши налоги
ты знешь какая у них зарплата офицеальная? не больше чем у любого другого государственного служащего который содержится на наши налоги, которые мусора кстати тоже платят, правда меньше чем другие
-
Которые должны ходить тебе кланяться, а не выглядеть хозяевами жизни.
они должны не кланятся ходить, а за порядком следить, а ты вот скажи кто будет всерьоз воспринемать мента который ходит и кланяется?

Страница 2 из 2: 12
Ответ