WWW.GORKY.FS-PRO.RU
11 октября 2009, 23:31
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Word-MC о!!!!!! люблю FS тока релиз заметил, щас качаю Давай давай, жду развернутый коммент по альбому) -Цитата от $Пуля$ -Цитата от !F$! -Цитата от $Пуля$ Альбом сильный, , особо цепанула "Слушай Своё Сердце", c Лениным классная песня, та и весь альбом на уровне! Побольше бы таких релизов Спасибо за отличный коммент, сейчас начинаем обдумывать концепцию нового релиза. Следуюшим будет совместный альбом FS & Madisson. Новые биты, идеи совместники и т.д.
Кстати, альбом выложен в качестве 320кб.с там же на http://gorky.fs-pro.ru для бесплатного скачивания, поэтому советую скачать) В принципе в этой же концепепции новый релиз и выпускать, вот "под другим углом" совершенно не понравился, музыка не впечатлила, как бы души нет в ней, а этот релиз хорош реально, всем кому дал понравился... просто двигайся в том же стиле, думаю все будет отлично у тебя,мое субеъктивное мнение )) Лично мне стиль альбомов "Мой Дом" и "Горький Отец" роднее, поэтому делать что то типа "Под Другим Углом" сейчас не хочу) | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 00:57
| | |
#102 (ПС)
| Понравилась большая часть треков с альбома
В ней моя жизнь, Болезнь Паркинсона, Рассвет, СЛушай свое сердце...классные треки
"Все что есть у меня" как по мне самый крутой трек биток очень крутой на нем
Плачь Европа я подпеваю прям | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
12 октября 2009, 13:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Diwade Понравилась большая часть треков с альбома
В ней моя жизнь, Болезнь Паркинсона, Рассвет, СЛушай свое сердце...классные треки
Плачь Европа я подпеваю прям Плачь Европа можно воспринимать как дисс на Глюкозу | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
12 октября 2009, 16:48
| | |
#104 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 20:07
| | |
#105 (ПС)
| Охуенный тейп, очень понравился трек Когда были молодыми, прям за душу взяло | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 21:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от !F$! -Цитата от Diwade Понравилась большая часть треков с альбома
Плачь Европа я подпеваю прям Плачь Европа можно воспринимать как дисс на Глюкозу она в сторонке | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
13 октября 2009, 11:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life Было бы интересно его послушать)))) -Цитата от Семки есть7 Охуенный тейп, очень понравился трек Когда были молодыми, прям за душу взяло Спасибо, только это не микстейп, а альбом Нервно курит | | | | Красотка
15 октября 2009, 12:52
| | |
#108 (ПС)
| А кто такой Медиссон? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
16 октября 2009, 21:47
| | |
#109 (ПС)
| уже надоело ждать диска заказанного 10дней назад | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
17 октября 2009, 13:39
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life уже надоело ждать диска заказанного 10дней назад Диск был выслан в четверг 15 окт. Позванивай на почту) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
17 октября 2009, 18:58
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от !F$! -Цитата от 2La For Life уже надоело ждать диска заказанного 10дней назад Диск был выслан в четверг 15 окт. Позванивай на почту) лады значит примерно 20 окт ожидаю | | | | Мерзавец
17 октября 2009, 20:10
| | |
#112 (ПС)
| Воздержусь на данный момент от развёрнутого комментария,да бы не быть субьективным!
Скажу лишь одно,что песня рассвет с яной лучшая песня с альбома(в идеале на неё надо было бы снять клип и попытаться дать в ротацию),на втором месте после неё больше всего репитилась песня С Ластиком-в ней моя жизнь,Ластик очень удивил,первый раз его слышу,и сразу же слышу уровень,причём очень высокий!
Продакшн на альбоме очень радует.мэдисону и компании за биточки спасибо,но как мс мэдисон меня не очень радует,моё мнение FS,если для тебя дружба важней собственного творчества,то можно дальше совместно работать с мэдисоном(со смыслом в текстах у него всё в порядке,а вот к голосу,читке,флоу,технике ни знаю какое из этих слов правильное,так что пусть будут все,у меня есть претензии,точнее даже не претензии,это просто обьективность,факт!на данный момент мэдисон как мс до тебя не дотягивает,и даже местами "портит" треки т.вобщем если для тебя фиты с ним это не только из-за дружбы,то продолжай совместно с ним и дальше работать,а на остольных должно быть пох.
На данный момент первый альбом для меня намного сильней этого
А так вообщё всё нормально,все молодцы,я с вами!жду совместник с мэдисоном,хотя признаюсь ждать его так же сильно как ждал твой сольник,уже не буду
Альбом как нибудь приобрету или куплю(если появится желание)и если в тот момент,когда я захочю это сделать,будет такая возможность!
С более подробной рецензией касаемой всех треков,буду позже.
Ещё раз напишу насчёт мэдисона,это моя не финальная точка зрения,после следующих прослушиваний и самоанализов,уже выскажу как бы свой окончательный вердикт,а пока так.мб я не прав.хотя пока не собираюсь брать свои слова обратно!
В некоторых треках я действительно заметил,что он тебя "топит",а в других всё "ровно"
Так что не суди Сань моё мнение насчёт мэдисона строго,оно ещё не окончательное
Как и насчёт общего впечатления от альбома.! | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
18 октября 2009, 11:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Воздержусь на данный момент от развёрнутого комментария,да бы не быть субьективным!
Скажу лишь одно,что песня рассвет с яной лучшая песня с альбома(в идеале на неё надо было бы снять клип и попытаться дать в ротацию),на втором месте после неё больше всего репитилась песня С Ластиком-в ней моя жизнь,Ластик очень удивил,первый раз его слышу,и сразу же слышу уровень,причём очень высокий!
Продакшн на альбоме очень радует.мэдисону и компании за биточки спасибо,но как мс мэдисон меня не очень радует,моё мнение FS,если для тебя дружба важней собственного творчества,то можно дальше совместно работать с мэдисоном(со смыслом в текстах у него всё в порядке,а вот к голосу,читке,флоу,технике ни знаю какое из этих слов правильное,так что пусть будут все,у меня есть претензии,точнее даже не претензии,это просто обьективность,факт!на данный момент мэдисон как мс до тебя не дотягивает,и даже местами "портит" треки т.вобщем если для тебя фиты с ним это не только из-за дружбы,то продолжай совместно с ним и дальше работать,а на остольных должно быть пох.
А так вообщё всё нормально,все молодцы,я с вами!жду совместник с мэдисоном,хотя признаюсь ждать его так же сильно как ждал твой сольник,уже не буду
Альбом как нибудь приобрету или куплю(если появится желание)и если в тот момент,когда я захочю это сделать,будет такая возможность!
Ещё раз напишу насчёт мэдисона,это моя не финальная точка зрения,после следующих прослушиваний и самоанализов,уже выскажу как бы свой окончательный вердикт,а пока так.мб я не прав.хотя пока не собираюсь брать свои слова обратно!
В некоторых треках я действительно заметил,что он тебя "топит",а в других всё "ровно"
Как и насчёт общего впечатления от альбома.! Клип надо дать в ротацию... , да никто не берёт без связей или денег) Мнение по поводу Мэда и альбома в целом учёл. Жду от тебя развёрнутого коммента по трэкам и ответа на вопрос, почему "Мой Дом" для тебя кажется более сильным? | | | | Мерзавец
18 октября 2009, 13:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от !F$! -Цитата от FETI$ Воздержусь на данный момент от развёрнутого комментария,да бы не быть субьективным!
Как и насчёт общего впечатления от альбома.! Клип надо дать в ротацию... , да никто не берёт без связей или денег) Мнение по поводу Мэда и альбома в целом учёл. Жду от тебя развёрнутого коммента по трэкам и ответа на вопрос, почему "Мой Дом" для тебя кажется более сильным? На данный момент.да.может из-за того что очень много гостей и в частности очень много мэдисона,а в первом альбоме как бы больше было твоего соло.если бы не история с минусами на первом альбоме,то он бы был главным и лучшем для меня,хотя мб ещё и будет!
Повторюсь мнение моё насчёт нового альбома.ещё не окончательное.
Ну песня рассвет действительно для меня номер один!и не потому что лирика,просто других песен побороться за первенство.я не вижу.возможно я плохо слушал,а возможно всё так и есть.в любом случае повторюсь мой окончательный вердикт ещё не высказан!
Потом напишу подробно о каждом треке,про биты,текста,и общие впечатления! | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 13:40
| | |
#115 (ПС)
| не нравится он | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
19 октября 2009, 15:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от !F$! -Цитата от FETI$ Воздержусь на данный момент от развёрнутого комментария,да бы не быть субьективным!
Как и насчёт общего впечатления от альбома.! Клип надо дать в ротацию... , да никто не берёт без связей или денег) Мнение по поводу Мэда и альбома в целом учёл. Жду от тебя развёрнутого коммента по трэкам и ответа на вопрос, почему "Мой Дом" для тебя кажется более сильным? На данный момент.да.может из-за того что очень много гостей и в частности очень много мэдисона,а в первом альбоме как бы больше было твоего соло.если бы не история с минусами на первом альбоме,то он бы был главным и лучшем для меня,хотя мб ещё и будет!
Повторюсь мнение моё насчёт нового альбома.ещё не окончательное.
Ну песня рассвет действительно для меня номер один!и не потому что лирика,просто других песен побороться за первенство.я не вижу.возможно я плохо слушал,а возможно всё так и есть.в любом случае повторюсь мой окончательный вердикт ещё не высказан!
Потом напишу подробно о каждом треке,про биты,текста,и общие впечатления! ок, ждёмс потрэковый коммент, очень интересно почитать) -Цитата от MR.IA не нравится он Кто именно? | | | | Не зли меня!
22 октября 2009, 11:52
| | |
#117 (ПС)
| Я не люблю расписывать и рассуждать что лучше что хуже. Лично меня прёт. Есть под что покачаться, отдохнуть, погрустить, задуматься и т.д. Гости крутые. Автору респект! | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
23 октября 2009, 18:24
| | |
#118 (ПС)
| !F$! С Днюхой | | | | Мерзавец
23 октября 2009, 19:02
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life !F$! С Днюхой Присоединяюсь | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
23 октября 2009, 21:43
| | |
#120 (ПС)
| и с Рождением Дочки | | | | Мерзавец
24 октября 2009, 02:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life и с Рождением Дочки Присоединяюсь | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
26 октября 2009, 22:56
| | |
#122 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
26 октября 2009, 23:53
| | |
#123 (ПС)
| хорошие вещи | | | | да ты упал)
27 октября 2009, 00:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от FETI$ песня рассвет с яной лучшая песня с альбома(в идеале на неё надо было бы снять клип и попытаться дать в ротацию) вот я уже устал удивляться, когда читаю что песня на мой битос одна из самых запоминающихся в альбоме, наверное нос пора задирать мне и говорить что я мегапродюсер
зы: вот кстати FS, поздравляю с рождением дочки
мы вот базарили весы она будет или скорпион, вот родилась как назло с тобой в один день ))
(я к тому что ты сам мне говорил что ты весы и скорпион)
зыы: битос свободный последний ))
(в асе тебя не застал) | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
27 октября 2009, 23:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от PR1ME хорошие вещи -Цитата от Дваэмси -Цитата от FETI$ песня рассвет с яной лучшая песня с альбома(в идеале на неё надо было бы снять клип и попытаться дать в ротацию) вот я уже устал удивляться, когда читаю что песня на мой битос одна из самых запоминающихся в альбоме, наверное нос пора задирать мне и говорить что я мегапродюсер
зы: вот кстати FS, поздравляю с рождением дочки
мы вот базарили весы она будет или скорпион, вот родилась как назло с тобой в один день ))
(я к тому что ты сам мне говорил что ты весы и скорпион)
зыы: битос свободный последний ))
(в асе тебя не застал) Ман, это на самом деле хороший бит, а музыка в песне "Рассвет" тоже играет немаловажную роль. Молодчик! (ЗЫ: последний битос из семплера тоже давай по дорогам ) | | | | |